Автор |
Сообщение |
МишаГ
|
|
Я посмотрел. Такими не такими словами, текст нужен. Приходят новые люди. Я вот например. Я хз, как у вас (у нас, то есть) принято. А если я замутил тему - хз что из этого следует. А если заслуженный нивер куда-то ломанулся, и потом все в заднице. Вопрос не в правилах определения виновного потом, а в общепонятных правилах поведения в процессе.
Модер!! Мути темку!! Буду кидать предложения.
ЗЫ
Зачотно вы покатались!! "Не пойду в разведку" не причем, по-моему. ЗЗЫ
Похоже конец мая - самое говенное время года. Я тож в полвторого приехал. И тож, дети - главные провокаторы: как взад? вперед! Насиделся, что лебедка поломалась, хорошо, ручная была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
|
|
kseny писал(а):
|
Мда....а так как объявлялся ЛАЙТ никто не взял с собой еды и одежды.... было холодно и голодно.
|
Господа, простите что встреваю..
но в будущий кодекс думаю нужно дописать
"собираешься в лес на день - бери еды на неделю!"
|
|
|
|
_________________ Time waits for no one..
|
|
|
|
|
Евгений Е-бург
|
|
Если хорошо подумать ,то конечно виноваты.Но... согласись Ксюш,всю плохую дорогу мы все придерживались этих не писанных правил и помогали друг другу как могли(Хоть и не уместно,но,Огромное всем спасибо) ,и лишь когда выехали на асвальт ,накачали колеса,пообщались, и только потом уже как то потерялись .После такой ...-опы и в мыслях не было что ,что то может еще случиться ,да и голова действительно уже не работала,мысли были только о том ,что наконец то мы выбрались , о голодном ребенке и как хочется спать.
Это не первый и не последний случай,потому как очень сложно отслеживать с зади идущюю машину по загнутым об деревья зеркалам и грязным окнам ,И Самое главное, что это будет продолжаться,и не какой кодекс не поможет,до тех пор, пока у каждого в машине не будет рация. (И то наверняка найдется какой нибуть деятель который скажет я не слышал)
P.S.Дорогие наши девушки,просьба к Вам ,после какого либо самостоятельного ремонта машины связанного со снятием колес НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ,просите мужчин протянуть гайки за вами.
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Евгений Е-бург (Пн 25 Май, 2009 23:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
Директор писал(а):
|
пока у каждого в машине не будет рация.
|
да теоретически достаточно замыкающего с рацией, который метла - типа човытуд, сами доедете? ТОЧНО??? ну ладно чо, телефоны знаете если чо..
Эт тож к Кодексу, пошел мутит тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saher
Авто: KIA Sportagе Рены Фиат Хундай ДТ 75 Yamaha Tiger shark
|
|
Яр писал(а):
|
собираешься в лес на день - бери еды на неделю!"
|
и подписать еще "... на всех." На самом деле кипишь Ксеньи понятен. Непонятно только зачем было ехать с включенным сигналом, или она тоже правила №1 не знала? А поездка и была Лайтовой, но только благодоря Бывалому, ибо без него мы бы и первый подъем не преодолели. Кто-то там писал про разведку, так он с нами и не ездит никуда. И Ксенья уже наверно тоже не поедет. Бог с вами.
ps: "Блаженны плачущие, ибо они утешатся"
PS2: Рации надо покупать всем!!!
|
|
|
|
_________________ Не жизнь такая - Мы такие.
|
|
|
Saher
|
|
|
|
|
Saher
|
|
Директор
сегодня разобрал бензонасос, у меня от опрокидывания клапан выпал , Как доехал? незнаю.
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Е-бург
|
|
С работы выгнали на неделю в неоплачиваемый отпуск ,вот и сижу от безделья пью пиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Е-бург
|
|
Хорошо хоть ни чё другое не повыпадавало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERA
Авто: Экспедиционник: Ниссан Патроль - Мистер Грей, Монстрик: Опель Фронтера - Пантера
|
|
Saher писал(а):
|
Яр писал(а):
|
собираешься в лес на день - бери еды на неделю!"
|
и подписать еще "... на всех." На самом деле кипишь Ксеньи понятен. Непонятно только зачем было ехать с включенным сигналом, или она тоже правила №1 не знала? А поездка и была Лайтовой, но только благодоря Бывалому, ибо без него мы бы и первый подъем не преодолели. Кто-то там писал про разведку, так он с нами и не ездит никуда. И Ксенья уже наверно тоже не поедет. Бог с вами.
ps: "Блаженны плачущие, ибо они утешатся"
PS2: Рации надо покупать всем!!!
|
1.Чот как то нихто не догадался взять "на всех".....
2. Ехала я недолго.....только для того чтоб привлечь внимание....которое у всех оказалось не просто притуплено.......а вообще затупленно!!!
3. Хорошо, правила №1 мож я и не знала, зато кто то знал да принципиально не соблюдал...
и ...4. никуя.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saher
|
|
kseny писал(а):
|
и ...4. никуя.......
|
ваше красноречие поражает! Может кто-нибудь объяснит что-это?
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Е-бург
|
|
Да вот ещё чё надумал:
Когда мы раньше катались маленькой компанией ,такого не разу не было.А сейчас ,при большом скоплении машин и людей ,(не я один надеюсь это заметил)ездить стало не возможно ,то один остановиться поссать,покурить,колеса подкачать,то другой.В конце концов это убивает бдительность,как в той сказке про мальчика и волков .
Вот наверно в чём первопричина. Думайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saher
|
|
Директор хорощ уже пиво пить, спать пора, завтра-ж вторник. В налоговую пойду, опять на целый день похоже.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERA
Авто: Экспедиционник: Ниссан Патроль - Мистер Грей, Монстрик: Опель Фронтера - Пантера
|
|
Маленькая компания это сколько?
|
|
|
|
_________________ "Все, что нас не убивает - делает нас сильнее" (Ф.Ницше)
8-922-206-37-13
|
|
|
|
|
Saher
|
|
kseny писал(а):
|
Маленькая компания это сколько?
|
Это когда первым едешь и видишь в зеркала последнюю машину.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERA
|
|
вот 25 машин на семи братьях - вот это не маленькая компания, а 6 вполне приемлемо......
|
|
|
|
_________________ "Все, что нас не убивает - делает нас сильнее" (Ф.Ницше)
8-922-206-37-13
|
|
|
|
|
Георгий
|
|
Раз уж заговорили про 7 братьев то один Уазка и три Нивки было самое то
|
|
|
|
_________________ Шеви нива 2014 кварц
|
|
|
|
|
Георгий
|
|
Вот мы! ...Я незнаю что у Вас там было, но kseny очень расстроена
|
IMG_0019.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
2.07 Mб |
Просмотрено: |
384 раз |
|
IMG_0010.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
1.7 Mб |
Просмотрено: |
374 раз |
|
|
|
|
_________________ Шеви нива 2014 кварц
|
|
|
|
|
Saher
|
|
Георгий
Почему-то Ксенья восприняла все как личное оскарбление? Хотя всю поездку ей все помогали, АнтошА вообще от её лебедки не отходил, а потом и от руля, как стемнело, с одной фарой ксенья видит плохо. Потерялись они, я так предполагаю, где-то между Зюзельским и Полевским. Чего бы там не случилось Саша был с ней, поэтому мы не на миг не усомнились в успешном завершении поездки, без тормозов и на парах мы доехали до АЗС, подождали 20 минут и поехали в город. Повторюсь, что возвращаться и искать было нецелесообразно. Потому-как от того места можно проехать несколькими путями, мы ехали по одному из самых длинных, из-за АЗС. А выкрутить по 2 болта из 3-х колес и вкрутить их в отпавшее колесо дело 5 минут! В крайнем случае по трассе Полевской-Зюзельский постоянно гоняют полевские такси, которые отвезут куда захочешь практически по себестоимости. К тому-же в 3-х машинах были 4-х летние дети, а у ксеньи уже большой мужик, который сам может колесо прикрутить к машине.
|
|
|
|
|
|
|
eva
|
|
Ксюша, еще раз прости, мы действительно не слышали сигнала.В уазике с испорченным глушителем мы, наверное, только паровоз бы услышали. Очень хотелось позвонить, но не догадались обменяться телефонами.
предложение к кодексу - если рации не в каждой машине есть, то обмениваться номерами телефонов, на трассе обычно все же возможно связаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|