Портал
Русская Артель: обвесы
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Макс-СЛОН

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 03 Ноя, 2010 08:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ПОВТОРЮСЬ.....
Втреча 5-го ноября в 10часов на 37км. Полевского тракта, своротка на д. Раскуиха.( можно туда свернуть на поле места всем хватит). Если кто поедет на пузотере. а потом пересесть к комунить-машину можно оставить у моего домика в деревне. рация: буду на 21 ФМ тел.: 89122807902И так.... Втреча 5-го ноября в 10часов на 37км. Полевского тракта, своротка на д. Раскуиха.( можно туда свернуть на поле места всем хватит). Если кто поедет на пузотере. а потом пересесть к комунить-машину можно оставить у моего домика в деревне. рация: буду на 21 ФМ тел.: 89122807902

ОтключеныЛичная галерея Макс-СЛОНПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Device

89126662000 Роман
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 03 Ноя, 2010 11:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Господа, мы с супругой тоже поедем с вами.
Тока у меня машина не ТР3, нету лебедок (ручная не в счет), поэтому если что- буду надеятся на TeamSpirit Embarassed

ОтключеныЛичная галерея DeviceПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Таня L200

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 03 Ноя, 2010 13:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Мы с Сашкой с вами. На ниве. Smile

ОтключеныЛичная галерея Таня L200Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Gorets

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 03 Ноя, 2010 13:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да, мы с Татьяной едем Smile А что там насчет ночевки? Палатку брать?

ОтключеныЛичная галерея GoretsПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
DEZzZ...

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 03 Ноя, 2010 15:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Внимание всем кто едет!!! Обещают заморозки на конец недели так что по-теплее одеться надо... Exclamation

ОтключеныЛичная галерея DEZzZ...Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Макс-СЛОН

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 03 Ноя, 2010 18:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Саня, вообщето с 5го по 6е Very Happy значит ночевка будет. Если найдем избу про которую Костя говорили как со временем-то там заночуем... а палатка никогда не помешает.
И фотики не забудьте ! ( мой неробит)

Таня L200

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 03 Ноя, 2010 20:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

японский городовой)))) я с ночевой не готова)))) Razz

ОтключеныЛичная галерея Таня L200Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Трумен-младший

Авто: ЗиЛ-157КД - стандарт. Нива 2121 - сафари, колесья И502 (Всегда готов к пост ремотному ремонту) . Москвич 426 Серый огонь. ЕрАЗ 762Б Синий Огонь!
honduras.gif
СообщениеДобавлено: Чт 04 Ноя, 2010 08:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Сегодня ухожу на Веселые горы. Дня 3-4.

(Из песни про камикадзе.)

ОтключеныЛичная галерея Трумен-младшийПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Макс-СЛОН

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 04 Ноя, 2010 10:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Сегодня выезжаю. Жду всех утром на своротке к Ракуихе.
Буду на связи.

Vezdelaz

Daewoo Nexia, моцык Фантом-220, трактор КМЗ-12.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 04 Ноя, 2010 11:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Все расползаются в разные стороны, один я прикован работой Crying or Very sad

ОтключеныЛичная галерея VezdelazПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Device

89126662000 Роман
russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 04 Ноя, 2010 13:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

все собрано и приготовлено..седня еду к любимой теще в каменск, завтра утром оттуда выезжаем в раскуиху.
Вполне возможно, что еще поедет мой брат с женой..купил дискавери2, давно у него руки чешутся загнать его в грязь

ОтключеныЛичная галерея DeviceПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Таня L200

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 06 Ноя, 2010 02:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Мы первые!)) Забавная покатушка вышла: шаг едем. два шага стоим)) Избу так и не не нашли - за сим в угоду комфорта мы предпочли вернуться, большое спасибо неизвестному квадрику за то, что проводил до выезда из Дегтярска. фотки будут позже.

DEZzZ...

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 06 Ноя, 2010 15:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

уффффф.................добрался.....

DEZzZ...

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 06 Ноя, 2010 16:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

кстати уазик 47 номер потерялся.........родные переживают.....кто их видел последний раз и где? я-вечером их покинул когда они встали на ночлег.........

Device

89126662000 Роман
russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 06 Ноя, 2010 17:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Добрались наконец то домой..после такого отдыха надо бы снова отдохнуть.
Слона дотащили. После Дегтярска встретили черный уазик (Весна). Уехав от нас ночью, он видимо заблудился и застрял. Сильно грязный.
Все, ушел отсыпаться.

DEZzZ...

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 06 Ноя, 2010 18:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

уаз 47 вроде вернулся

DEZzZ...

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 06 Ноя, 2010 19:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

за сутки сделал 2 фотки Laughing Laughing Laughing и то не знаю где фотик....Наверно в машине где-то......Давайте выкладывайте самое интересное....и вообще где полный отчет?????

LeXX

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 06 Ноя, 2010 20:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

УАЗ 47 номер добрался нормально через КРАСНОЯР .

ОтключеныЛичная галерея LeXXПросмотреть профильОтправить личное сообщение
DEZzZ...

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 06 Ноя, 2010 21:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Огромное пасибо ребятам на Ховере!!!!!!!!!! Если бы не они-я бы остался в колее на очень долго.........Помогли....... молодцы..... Надо сеять добро.....как они.....!!!!!!!!!! Еще раз огромное спасибо ВАМ!!!!!!

Павел М.

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 07 Ноя, 2010 12:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Сергей что случилось,почему ты мог остаться в колее?Где лебедка,хай-джек?

ОтключеныЛичная галерея Павел М.Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема