Портал
4x4tun.tu - домкраты Hi-Lift
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
гном

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 16 Июн, 2009 13:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Стандарты в щет не берутся или как?

89122157801

ОтключеныЛичная галерея гномПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
АнтошкА

japan.gif
СообщениеДобавлено: Вт 16 Июн, 2009 13:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

надеюсь что ето на так на самом деле

а то больше похоже на раскол так сказать на два лагеря
"нытиков и тихушников" и " крутых перцев"

Мне если честно такая постановка вопрос очень не нравится Mad

89090018510

ВНИМАНИЕ
Сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!

ОтключеныЛичная галерея АнтошкАПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Rоман

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 16 Июн, 2009 14:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Жмурик писал(а):

я так понимаю это каждый сам для себя решает Very Happy либо предупреждение что легко не будет... Wink

очень правильно сказано и без " Mad "

ОтключеныЛичная галерея RоманПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
АнтошкА

japan.gif
СообщениеДобавлено: Вт 16 Июн, 2009 15:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

иеще я на своем проеду?? а то починил надо тестировать да и надоело у же штурманом кататься Very Happy

89090018510

ВНИМАНИЕ
Сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!

ОтключеныЛичная галерея АнтошкАПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 16 Июн, 2009 16:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Если машина не подготовленна, это не повод неехать, берите несколько помошников и лебедку. Лайта не ждите, и расчитывайте на свои силы.
Ехать нужно не с надеждой, на то, что тебя протащат, а с уверенностью, что ты проедещь сам, да еще и поможешь кому-нибудь. В противном случае с нами лучше не ездить.
Жмурик правильно подметил, каждый сам решает кто он.

ОтключеныЛичная галерея SaherПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 16 Июн, 2009 16:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

АнтошкА писал(а):
... надоело у же штурманом кататься Very Happy

Иэх! Такого штурмана теряем!! Very Happy

ОтключеныЛичная галерея МишаГПросмотреть профильОтправить личное сообщение
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 16 Июн, 2009 16:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Saher писал(а):
... берите несколько помошников и лебедку...

пару аккумов, геныча, все дела... Торкс!
Я опять без запаски Sad
А главное - без штурмана. Sad Sad
Эх, Антоха, Антоха. Суперштурман! - ест мало, весу нет ваще, что для жужика с поллитрой под капотом - супер, бежит как заводной рядом с машиной, да еще направление показывает.

bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 16 Июн, 2009 16:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

МишаГ писал(а):
Saher писал(а):
... берите несколько помошников и лебедку...

пару аккумов, геныча, все дела... Торкс!
Я опять без запаски Sad
А главное - без штурмана. Sad Sad
Эх, Антоха, Антоха. Суперштурман! - ест мало, весу нет ваще, что для жужика с поллитрой под капотом - супер, бежит как заводной рядом с машиной, да еще направление показывает.

Не сцы если чего мой "банан" прикрутим))

ОтключеныЛичная галерея bobkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 16 Июн, 2009 17:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

bobka писал(а):
Не сцы если чего мой "банан" прикрутим))

Спасибо, брат! УВЕРЕН, что не потребуется, но греет не знаю как. Главное, вместе попасть в жопу!

АнтошкА

japan.gif
СообщениеДобавлено: Вт 16 Июн, 2009 17:56  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

таг ищутса помошники с лебедкой Very Happy и большим желанием повзится в грязи Laughing

89090018510

ВНИМАНИЕ
Сообщение заговорено.

Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 16 Июн, 2009 20:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

АнтошкА
бери трактариста и еву Первый не даст продуктам пропасть (жарко ведь), а вторая машине сломаться. Very Happy

ОтключеныЛичная галерея SaherПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Peter

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 16 Июн, 2009 21:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ОРЛЫ!!!

Разрешите реплику от "тихушников"

Полностью согласен с Saherом

Saher писал(а):
Ехать нужно не с надеждой, на то, что тебя протащат, а с уверенностью, что ты проедещь сам, да еще и поможешь кому-нибудь. В противном случае с нами лучше не ездить.

Жмурик правильно подметил, каждый сам решает кто он.

Только вот "тихушники" мы может не от того, что не хотим, а от того, что авто не позволит не быть ВАМ обузой, а НАМ будет сильным головняком при ремонте. Маршрут-то ведь озвучен. На стандарте, хоть и чуток переделанном туда бесполезно суваться. Ну или заранее расчитывать быть санками. А знаю, потому как пробовал туда сунуться.

Я так думаю, что многие "нытики и тихушники" в выходные наезжают не менее интересные маршруты. Месиво там конечно не то, но как раз по их возможностям.

Проблема, то одна - нет пока лидера-заводилы типа как Saher, Рома и др для машинок полегче классом.

АнтошкА писал(а):
надеюсь что ето на так на самом деле

а то больше похоже на раскол так сказать на два лагеря

"нытиков и тихушников" и " крутых перцев"

Мне если честно такая постановка вопрос очень не нравится

А это и не раскол. Обозвали просто не лицепрятно, а по смыслу правильно - ну не может НИВА ездить ТАК ЖЕ как подготовленные машинки Saherа и Garfilda. Там же.... иногда может быть и сможет, но по другому (огородами, огородами). Категории слишком уж разные. Напрашивается два направления: Монстрики и Стандартики.

НИВА вообще как мячик в проруби : может больше паркетника, но меньше Монстрика.

Лично я без обид. Все взрослые, и действительно, каждый сам решает, может ли ТАК ПРОКАТНУТЬСЯ или нет.

И хорошо, что народ трезво оценивает свои возможности. ВСЕ от этого только выигрывают.

ОтключеныЛичная галерея PeterПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Мельник

jamaica.gif
СообщениеДобавлено: Вт 16 Июн, 2009 21:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Peter
+ 1000

ОтключеныЛичная галерея МельникПросмотреть профильОтправить личное сообщение
АнтошкА

japan.gif
СообщениеДобавлено: Вт 16 Июн, 2009 21:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Saher писал(а):
АнтошкА
бери трактариста и еву Первый не даст продуктам пропасть (жарко ведь), а вторая машине сломаться. Very Happy

в точку. беру обоих(только они об етом еще не знають Very Happy )

Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 17 Июн, 2009 08:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Peter
Хотелось бы еще добавить, что можно ездить и без машин, у нас всегда есть свободные места, а помощь пары рук в лесу бывает ой-как необходима, особенно ТР3.

АнтошкА

japan.gif
СообщениеДобавлено: Ср 17 Июн, 2009 10:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Не беру я значит никого тех осмотр не успеют сделать
следовательно прошусь к кому инбудь в екипаж Very Happy

"ну возьмите меня" Very Happy Very Happy

89090018510

ВНИМАНИЕ
Сообщение заговорено.

Rоман

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 17 Июн, 2009 10:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Peter
+++
" авто не позволит не быть ВАМ обузой"

кто ж от этого застрахован? Я, давече, убедился, что моё ведро не только старое, но ещё и очень ржавое. Неисправность была в коррозии топливной трубки.

....и я её пока не заменил...

ну так, поехали??? Smile

ОтключеныЛичная галерея RоманПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Тракторист

газ69А
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 17 Июн, 2009 11:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

возьмите и меня ктонить. тут меня уже прорекламировали! ем мало толкаю машину хорошо! вес у меня куринный! очень общительный!

СкрытыйЛичная галерея ТрактористПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 17 Июн, 2009 11:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Беру-беру!! Smile Которы с куринным весом - аж двух Razz
Только КОГДА-КУДА???

Peter

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 17 Июн, 2009 12:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Saher

Спасибо огромное. Smile Smile ОЧень приятно с вами иметь дело мужики.
Лично про себя скажу. Присоединиться в качестве пассажира-помошника пока не получается. Ну, семейная традиция отдыхать семьей вместе, дышать кислородом жене и детям тоже нужно. А грузить команду таким грузом, сам считаю , что не правильно. Расчитываем на свою машинку и свои силы. Я надеюсь, что появится возможность и мы на подходящем для нас маршруте присоединимся. Пока мониторим. Ну и развлекаемся как и предыдущие 20 лет.
Кстати, обратил внимание, что ЗИМОЙ совместные выезды лучше получаются: ТР3 пробивают направление и получают свой уровень адреналина. За ними уже и более легкие машинки могут двигаться получая свое по их уровню.

Роман
Поломка не тот случай. Дело в приципиальной подготовке и возможностях авто.

Кстати, а нитку нового маршрута обозначте, а то кроме ключевого слова Сулем больше ничего нет. А там, если заезжать с Севера даже настоящий асфальт есть. Но ведь это не тот случай? Twisted Evil Twisted Evil

ОтключеныЛичная галерея PeterПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема