Портал
Русская Артель: молдинг
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
URAL339
Предупреждений: 1

Авто: Продана Нива 21213 на бортовых редукторах,35-е тапки.
Продан УАЗ Патриот серьезно подготовленный экспедиционник на 33-х тапках.
Сейчас конкретно навороченный Соболь 4х4,на 33-х тапках,турбодизель 170 л.с.,сплит система,силовик,лебедь,электроблокировка,и т.д.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 23 Июл, 2015 16:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Embarassed Embarassed Embarassed Very Happy

СкрытыйЛичная галерея URAL339Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Zavhoz

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 23 Июл, 2015 18:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Re: писал(а):
а ну ка все ЦЫТЬ! Mad

Остроумные комментарии, переходы на личности и прочие детсадовские дела оставляем при себе. Человек продает то что продает, обсуждать всякие мелочи - в спецтемах-отчетах постройки. Тут это офф, а за офф можно прилипнуть Wink

Да, автор - быстро редактируй все посты где у тебя мат, а то будут официальные "награды".

Ишь, развели базар-вокзал, кто скажет не по теме - автоматом горчиник. Есть такая хрень - личка! Вот туда и дискутируем Wink

С ув., модер

+1
классный руководитель пришел))))

ОтключеныЛичная галерея ZavhozПросмотреть профильОтправить личное сообщение
nivatur

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 23 Июл, 2015 23:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Последний раз редактировалось: nivatur (Пт 24 Июл, 2015 02:21), всего редактировалось 1 раз
ОтключеныЛичная галерея nivaturПросмотреть профильОтправить личное сообщение
nivatur

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 23 Июл, 2015 23:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Wink

Последний раз редактировалось: nivatur (Пт 24 Июл, 2015 02:22), всего редактировалось 1 раз
ОтключеныЛичная галерея nivaturПросмотреть профильОтправить личное сообщение
K703

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 24 Июл, 2015 00:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

nivatur писал(а):
Re:И ТЫ НЕ ВМЕШАЛСЯ И ЦЫЦ НЕ СКАЗАЛ Mad
Так чем этот отличается от того?

+100!
"своим" все можно! Surprised Twisted Evil Evil or Very Mad

ОтключеныЛичная галерея K703Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Боцман
Лауреат клубного звания "Долболюб-2016"

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 24 Июл, 2015 00:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

nivatur писал(а):
Re:
Была соседняя тема про ниву дорого!
Так там чувака загасили по полной за то что он сделал с нивой то что ему нравится.
И ТЫ НЕ ВМЕШАЛСЯ И ЦЫЦ НЕ СКАЗАЛ Mad
Так чем этот отличается от того?
Evil or Very Mad

надо нажать синию кнопочку!!! Mail

ОтключеныЛичная галерея БоцманПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Сега

Откуда: Арамиль. 56°42'52.5"N 60°49'36.0"E \ 56.714569, 60.826656
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 24 Июл, 2015 00:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Свой своему поневоле брат.(с) Very Happy

______
https://yandex.ru/maps/-/CBezRTR6tB
∞922-154-68-86 ♂

СкрытыйЛичная галерея СегаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
K703

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 24 Июл, 2015 00:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Сега писал(а):
Свой своему поневоле брат.(с) Very Happy

у нас государство вроде как брется с политикой двойных стандартов...
ну и здесь, не мешало бы... Razz Wink Very Happy
вообще в продаже ,за флуд надо в баню отправлять. не, не продавца, а именно козлов,которые, всю картину портят!
ни кого не хотел обидеть! просто сам здесь баню вечную получил по этому поводу... Sad

ОтключеныЛичная галерея K703Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Сега

Откуда: Арамиль. 56°42'52.5"N 60°49'36.0"E \ 56.714569, 60.826656
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 24 Июл, 2015 01:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

писал(а):
вообще в продаже ,за флуд
за некорректное обращение, за переход на личности, оскорбления и т.д. и т.п.
авто на мой взгляд больше походит на боевое нежели на гламур(конура, ящик для ствола и плёнка). работа проведена, какие то свои задумки автор внедрил. плохо получилось или хорошо судить можно лишь увидев и попробовав тачкэ.
лично я не вступаю в спор хотя бы по той причине что человек работал над ней внося какой то улучшайзинг, как это ему виделось и хотелось. а не тупо засылая филки за именитые побрякушки.
как это получилось у него хорошо или плохо, другой вопрос. касаемо меня, если я всё же сподвигнусь приобрести Ниву, я один хрен буду её переделывать как мне это будет казаться лучше(тут больше сам процесс переделки и стройки более важен будет) Very Happy
автору за проделанную работу респект, о качестве исполнения судить не берусь, не видел.
писал(а):
у нас государство вроде как борется с политикой двойных стандартов...
не делайте мне смешно Razz Very Happy

теме АП

______
https://yandex.ru/maps/-/CBezRTR6tB
∞922-154-68-86 ♂

СкрытыйЛичная галерея СегаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 24 Июл, 2015 02:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Продолжаем, значицца? ну ок. Ниватур - горчичник. Ибо надо не только писать, но и читать. Про какую-то соседнюю тему - не в крсе, я физически не могу следить за всеми темами сразу. Очень помогает синяя кнопка - пришел, разобрался как надо, наказал кого попало (с) Very Happy

Еще раз - это продажная тема, в которой выставлено что-то не для обсуждения, а для продажи. Корректные замечания вроде как никому не мешают,а вот пространные фельетоны с намеками на личности - нахер. Так что замечание К703 про флуд - в точку. Однако, хотелось бы адекватности и самоконтроля прежде всего. Банить - несложно, но как-то тупо Wink

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
MiXaLыч

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 24 Июл, 2015 02:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

[quote="Re:"] наказал кого попало (с)
Surprised Cool

СкрытыйЛичная галерея MiXaLычПросмотреть профильОтправить личное сообщение
katarida

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 24 Июл, 2015 03:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Very Happy ну вот началось, а как же ставки?

мужик сказал, мужик сделал, давайте 200км бездора, время и количество запчастей равное, в принципе думаю даже 50км хорошего бездора с полным фотоотчетом хватит что бы осветить все прелести ацкой котлеты Wink

СкрытыйЛичная галерея kataridaПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Михалыч

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 24 Июл, 2015 10:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

машина хорошая. ездили с ним на Шунут. ему с нами было скучно. при том что мы говна объезжали, а он специально искал!!! по ходовым качествам ей конкурентов в её классе нету!!! удачи в продаже!!!

ОтключеныЛичная галерея МихалычПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Асуныч

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт 24 Июл, 2015 10:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Блин, URAL339 не продавай. Нафиг.
Денег за такой аппарат ты фиг выручишь, что бы купить хоть что то нормальное. Сомневаюсь, что за эту машину можно получить больше чем 250 тыров.
Ибо большинство хватает стоковой Нивы, а спортсмены предпочтут построить сами.
В результате у тебя будет сумма на которую ни чего не купить и при этом не будет машины на которой можно поехать в леса. Причем машины, которую знаешь до последнего винтика.
Мое имхо-снять с продажи и ездить. Ну или продавать совсем дешево, но при этом надо энную сумму на покупку другого авто.И опять его строить.
Подумай хорошо. Калькулятор в помощь.

ОтключеныЛичная галерея АсунычПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Space

Авто: Желтая буханка, кличка ( ЦЫПА) резя Contyre Expedition 225/75 R16 104Q , силовые бампера, лифт 6см, лебедка , люстра , пузатерка Skoda Superb
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 24 Июл, 2015 15:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Мне то-же кажеться нах продовать... Езди , клевая тачка, едет зае... Видал ваши выезды с Ромати, зачет

ОтключеныЛичная галерея SpaceПросмотреть профильОтправить личное сообщение
URAL339

Сейчас конкретно навороченный Соболь 4х4,на 33-х тапках,турбодизель 170 л.с.,сплит система,силовик,лебедь,электроблокировка,и т.д.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 24 Июл, 2015 17:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Михалыч

Асуныч
Space
Спасибо за хорошие отзывы,кто её видел в действии,тот знает как она едет,а дёшево я её продавать не буду,какой мне смысл себе в ущерб,450 тыр - это две трети от её стоимости,даром не отдам,сам буду ездить,тем более ,как правильно заметили,я знаю в ней каждый винтик.

СкрытыйЛичная галерея URAL339Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
нива_Володя

MMC delica

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 24 Июл, 2015 18:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Продавай по зап частям ее ! может и уйдёт!

ОтключеныЛичная галерея нива_ВолодяПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
URAL339

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 24 Июл, 2015 18:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

нива_Володя писал(а):

Эта канитель затянется на полгода-год,а хочется всё и сразу,загнать другой аппарат,ну и ........понеслось,ну типа -загнал патрол,выгнал- хаммера.

Асуныч

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт 24 Июл, 2015 18:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

URAL339 писал(а):
нива_Володя писал(а):

Эта канитель затянется на полгода-год,а хочется всё и сразу,загнать другой аппарат,ну и ........понеслось,ну типа -загнал патрол,выгнал- хаммера.

По сравнению с Нивой у Патрола есть и минусы. Пятидверка это все же не малый вес (в среднем 2020 кг. по разным источникам). Под Вашу подготовку он больше трех весить будет.
Геометрическая проходимость гораздо, гораздо хуже.
И авто гораздо шире, даже одноклассников. Пошустрить между деревьев можно сразу забыть.
Колея тоже однозначно шире. Посмотри как мой идет. Правда диски с минусовым вылетом.
[video width=Патрол height=350]https://www.youtube.com/watch?v=ibkVyJrWBw4[/video]
Я после Нивы долго не мог привыкнуть. Привык шустрить "по верхам", а тут фигфам. Сносит сразу в нижнюю точку и едешь пока клиренса хватает.
Короче, для говнолаза я бы рекомендовал трехдверку. Это настоящий боец. Пятитверка это надежнейший, огромный, обалденный .... экспедиционник.

ОтключеныЛичная галерея АсунычПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
URAL339

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 24 Июл, 2015 18:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ссылку поправь,не работает,ну в принципе уболтал,доводы железные,буду искать трёхдверку.

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема