Автор |
Сообщение |
Dimarik
|
|
MasterHome писал(а):
|
фото собачьей будки в машину за 10 рубасов
|
Спасибо, я то думал, какая то идея, достойная подражания в такую сумму оценена, оказалось шлак, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gryz-nt
|
|
Последний раз редактировалось: gryz-nt (Сб 18 Июл, 2015 12:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
gryz-nt
|
|
Последний раз редактировалось: gryz-nt (Сб 18 Июл, 2015 12:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
gryz-nt
|
|
Последний раз редактировалось: gryz-nt (Сб 18 Июл, 2015 12:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
gryz-nt
|
|
Последний раз редактировалось: gryz-nt (Сб 18 Июл, 2015 12:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
gryz-nt
|
|
это а арке, конторка ваша?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arc
|
|
gryz-nt писал(а):
|
обращался я в это Гавно, контора адвокатская-блятская, хули ты базаришь, помощь-не помощь, ВЫ помогли Евгению года 4 назад???, одни бабки хотели иметь, а мы сами все делали. Может помниш сестру Жени. Богатую, хули ты тут пиздишь про голову, мы блять за бабки жене все в сизо отправляли, а ваша контора-шарашь-монтаж, только денег хотела и ни хуя не делала, на победы=контора больше сделала-чем вы-ослы тупые
|
очень хороший сайт !!!! вот только портит его горстка гавкающих нищебродов, которые кроме как здесь самовыразиться нигде не могут, вот и тявкают под мутными никами ...
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arc
|
|
gryz-nt писал(а):
|
я помню, тогда вас на бабки обломал, до хуя хотели=помощи ноль
|
gryz-nt писал(а):
|
это а арке, конторка ваша?
|
Вот Вы, недоумок, мало того что меня с кем то перепутали ( в арке контора отставных мусоров, и по качеству их услуг может Вы и правы ) так Вы еще и приличную контору где более 150 хороших адвокатов работает начиная, 1963 года оскорбили
Про наличие в наших рядах героев Советского Союза и Заслуженных Юристов России я уж не буду ( эти ценности не для Вашего уровня )
Неужели Вы думаете что Ваш словестный понос не наказуем ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван1985
|
|
arc
Чета мне кажется не продать вам ниву на этом сайте. Приведите машину в более менее заводской вид. 2 новых бампера с кронштейнами тыщ 5выйдет. Машину в практически заводском виде можно быстро тыщ за 270-320 продать. Навесной тюнинг с лебедем тоже тыщ за 50-70 можно. Ну по остальному уже проще. Сейчас рынок стоит и эксклюзивные аппараты совсем не продаются. А тема реально в сплошной срачь превратилась.
|
|
|
|
_________________ Даже если Вас съели, у Вас есть как минимум... два... выхода..
Броня крепка и танки наши быстры!!!
Жаль нет ружья!!!
909 н0ль н0ль три 95 65
|
|
|
|
|
Сега
Откуда: Арамиль. 56°42'52.5"N 60°49'36.0"E \ 56.714569, 60.826656
|
|
gryz-nt замалюй отдельные слова в своих постах, нахрена из за них красного получать.
|
|
|
|
_________________ Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему.
(Китайская мудрость)
– ”если у вас нет цели, то нет смысла и выбирать дорогу”.
______
https://yandex.ru/maps/-/CBezRTR6tB
∞922-154-68-86 ♂
|
|
|
|
|
Сега
|
|
arc ты не много на себя берёшь? называя не знакомых тебе людей нищебродами, и при этом кидаясь словами Леопольда? кто ты есть, чтоб выражаться подобным образом.
ты тут появился чтоб забарыжить своё понтовое ведро. прикрыл бы ты свою хлеборезку и выражался чуть с большим уважением к форумчанам смотришь может никто и не высказывался бы в твой адрес.
|
|
|
|
(Китайская мудрость)
______
∞922-154-68-86 ♂
|
|
|
|
|
Вадимыч
|
|
Сега писал(а):
|
arc ты не много на себя берёшь? называя не знакомых тебе людей нищебродами, и при этом кидаясь словами Леопольда? кто ты есть, чтоб выражаться подобным образом.
ты тут появился чтоб забарыжить своё понтовое ведро. прикрыл бы ты свою хлеборезку и выражался чуть с большим уважением к форумчанам смотришь может никто и не высказывался бы в твой адрес.
|
Поддержу.
Прикрывать своё личное хамство и высокомерие, тем что в вашей конторе работали уважаемые люди???
Излишняя нервозность проявляется из за того, что кредит за кукурузер платить нечем???
А машину попробуйте вот здесь продать, где подобные изыски в цене, но думаю не за такие деньги.
Удачной продажи.
|
02.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
466.37 Kб |
Просмотрено: |
437 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arc
|
|
Dimarik писал(а):
|
Спасибо, я то думал, какая то идея, достойная подражания в такую сумму оценена, оказалось шлак, имхо.
|
Сега писал(а):
|
|
Вадимыч писал(а):
|
Прикрывать своё личное хамство и высокомерие, тем что в вашей конторе работали уважаемые люди???
Излишняя нервозность проявляется из за того, что кредит за кукурузер платить нечем???
|
У меня тут реальный нивер в соседях оказался ... вот он то мне и пояснил, что настоящий нивер по темам, его не интересующим, шкуру тереть не будет, потому как у настоящего нивера своих забот хватает, а форум ему нужен для помощи в непонятных ему вопросах и поисках железа ...
а просто так у компа ниверу себя уважающему сидеть некогда
отсюда делаю выводы, что ниверов то здесь очень не много
для непонятливыых поясняю: я не нивер и сюда пришел для подачи информации об авто, которое я хочу продать если Вам мое предложение неинтересно, можете высказать свое мнение, я его обязательно учту ...
но пожалуйста не надо переходить на личности ...
хотя я по факту за себя все знаю и мне все равно что Вы говорите обо мне, как говориться собаки лают, а караван то все равно идет в заданном направлении ...
ВСЕМ УДАЧИ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arc
|
|
Иван1985 писал(а):
|
Чета мне кажется не продать вам ниву на этом сайте. Приведите машину в более менее заводской вид. 2 новых бампера с кронштейнами тыщ 5выйдет. Машину в практически заводском виде можно быстро тыщ за 270-320 продать. Навесной тюнинг с лебедем тоже тыщ за 50-70 можно. Ну по остальному уже проще. Сейчас рынок стоит и эксклюзивные аппараты совсем не продаются. А тема реально в сплошной срачь превратилась.
|
Иван ! спасибо за совет, но я вот тут решил до Абхазии мотануться . там вдруг кому приглянется ... обратно самолетом доберусь ... ну а если нет - да придумаю чего нибудь, с голоду вроде не умру ...
просто эта машина создавалась для комфортного отдыха на природе, а не для грязи, и поставленные при подготовке задачи она успешно выполняет
да, дорого но уж как получилось !!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО !!! УДАЧИ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сега
|
|
arc писал(а):
|
но пожалуйста не надо переходить на личности ...
|
arc писал(а):
|
здесь только нищие троли ...
|
arc писал(а):
|
горстка гавкающих нищебродов
|
arc писал(а):
|
и прочих Швондеров, типа тебя
|
arc писал(а):
|
Вот Вы, недоумок
|
arc писал(а):
|
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!
|
|
|
|
|
(Китайская мудрость)
______
∞922-154-68-86 ♂
|
|
|
|
|
Иван1985
|
|
arc
Тогда лучше в Армению.2 года назад там много тюнингованных нив видел.
|
|
|
|
_________________ Даже если Вас съели, у Вас есть как минимум... два... выхода..
Броня крепка и танки наши быстры!!!
Жаль нет ружья!!!
909 н0ль н0ль три 95 65
|
|
|
|
|
arc
|
|
до осени сам ездить буду ... тему можно закрыть ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сега
|
|
из другой темы :
arc писал(а):
|
ВОТ ОН ТВОЙ УРОВЕНЬ !!! А В МОЕЙ ТЕМЕ ТЫ С ДЕНЬГАМИ ПРОСТО НЕ ТЯНУЛ !!! НУ ВОТ И ПОЛИВАЛ ГАВНОМ !!! УДАЧИ !!!
|
arc ты себя уже показал во всей красе. в своей теме. твоё ведро размалёваное я даже и не рассматривал для покупки, да и 218 тоже, если уж совсем быть точным. на Нивах я уже накатался. как впрочем и на других авто. 218 мне интересна для других целей.
и давай как покажи где я твое и тебя понторылого
arc писал(а):
|
ПОЛИВАЛ ГАВНОМ
|
?
|
|
|
|
(Китайская мудрость)
______
∞922-154-68-86 ♂
|
|
|
|
|
MiXaLыч
|
|
Трындец. Не понимаю. Обычная тема в такой срач переросла. В конце концов, есть личка, зачем форум засерать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K703
|
|