Портал
Русская Артель: обвесы
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
DakaR

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 13 Май, 2015 20:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

на машине лучше доехать по грунтовке до 9 км ,кто-то называет это место "родник",можно просто по марафонке до 8 км,дальше через Конжаковку к тому же "роднику".
Ехать после 9 км на машине геморно -на фото дорога, причем в нехудшем месте. Да и не комильфо давить пешиков,они и так замученные там топают...
По базе можно договорится списавшись заранее с Константином (директор базы) ник ТИН ,"обитает" на форумах е1 "Снегоходы и квадроциклы" или "Самодеятельный туризм"...ну или просто позвонив на базу. База кстати неплохая,не звездная конечно, но отдохнуть с дороги можно.
PS: За день заехать до 9 км и сбегать пехом туда/сюда очень просто....мы с базы пехом туда- обратно ходили 42 км где-то....зимойSmile

DSC00109.JPG
 Описание:
12 километр
 Размер файла:  1.43 Mб
 Просмотрено:  326 раз

DSC00109.JPG

СкрытыйЛичная галерея DakaRПросмотреть профильОтправить личное сообщение
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 14 Май, 2015 15:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

boozz писал(а):
только лебедку могу выпросить Very Happy
Пойдет!))

ОтключеныЛичная галерея МишаГПросмотреть профильОтправить личное сообщение
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 14 Май, 2015 15:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

DakaR писал(а):
...За день заехать до 9 км и сбегать пехом туда/сюда очень просто....
Это если накануне приехать на базу)). Вобщем, хоть как, 3 дня. Мы в 2 пробовали - не получается.

boozz

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 17 Май, 2015 21:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ну 400км, 5 часов туда, 5 обратно. во сколько лучше выехать что бы приехать с запасом на восхождение? или лучше в первый день доехать до 9км и на следующий день подниматься? от 9км сколько пешком по времени идти?

Ну а пока там, где вечер-туман ставит на дальний свет
Я лечу по своей земле, дороге, которой нет

ОтключеныЛичная галерея boozzПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Maria_Lisss

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 17 Май, 2015 21:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

мну вопросик один мучает: а машинку-то прям там, на "9-ом км" оставлять? на пару тройку дней-та? в одиночестве - пока весь народ на восхождение и обратно ходит? Smile

ОтключеныЛичная галерея Maria_LisssПросмотреть профильОтправить личное сообщение
boozz

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 17 Май, 2015 22:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Maria_Lisss
вот вот. есть вариант на базе за денежку оставить, но тогда идти с базы надо на верх. я бы лучше на базе под охраной оставил

Женян

Авто: Ниссан Патрол Y61, ТВ45, лифт 2", 36х12,5 , люстра, навигация; Рено Логан, 1,4 MPI, лифт 30 мм, резина 205/70 r15, навигация, рация.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 17 Май, 2015 22:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

boozz писал(а):
Maria_Lisss
вот вот. есть вариант на базе за денежку оставить, но тогда идти с базы надо на верх. я бы лучше на базе под охраной оставил

+1

ОтключеныЛичная галерея ЖенянПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Игорь-319

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 18 Май, 2015 00:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Пешком укладывались в два дня. В субботы в 4.00 выехали из Екб. Машинку оставили на базе. Попросили заброску до 5 или 6 км и в путь. в 14.00 были на Поляне художников. подъем наверх и к вечеру спуск, вернулись на поляну уже в темоте, переночевали. в воскресенье проснулись около 11.00, в 12.00 вышли обратно от поляны художников. до 9 км. шли по марафонке, далее по дороге. вышли из леса в 19.00. минут 40 до базы к машине. в 22.00 выехали из Карпинска в сторону Екб. в 4.00 были дома.
есть идея нон стопа: ранним утром выезд из Екб., с маленьким рюкзаком вверх-вниз бегом, и обратно в Екб. или ночевка на базе.
подниматься выше 9 км. на авто смысла не вижу. Пешиков нужно уважать.

ОтключеныЛичная галерея Игорь-319Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Женян

Авто: Ниссан Патрол Y61, ТВ45, лифт 2", 36х12,5 , люстра, навигация; Рено Логан, 1,4 MPI, лифт 30 мм, резина 205/70 r15, навигация, рация.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 18 Май, 2015 01:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Так может получиться?: Выезд из Екб днем в пятницу. К вечеру на базе. Переночевать. За субботу сходить туда-обратно. Переночевать опять же на базе. А в вс с утра дорога в Екб.

ОтключеныЛичная галерея ЖенянПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 18 Май, 2015 10:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Maria_Lisss писал(а):
...а машинку-то прям там, на "9-ом км" оставлять? ...
Там так-то палатки со всем шмурдяком оставляют. Контингент на Конжак идет совсем не тот, что едет на Жиголан, например. Мне показалось.

denisk

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 18 Май, 2015 15:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вариант вело-водилы:
1. Договорились на базе о стоянке.
2. Доехали на авто до 9 км.
3. Водила высадил всех и уехал на базу.
4. На велике всех догоняет. Как догнал - велик в кусты!

А потом всё в обратном порядкеSmile

Подключаю и настраиваю АТОЛ-кассы онлайн. Разблокировка ФН. Настройка обмена с ОФД. Выезд по Челябинску. Настраиваю по удалённому доступу через интернет (Екб, Поволжье, Урал). АТОЛ 90Ф, 11Ф, 30Ф, 55Ф. Настройка по требованиям 54ФЗ. Сот 8 952 511 92 82.

ОтключеныЛичная галерея deniskПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Kolins

белая

newzealand.gif
СообщениеДобавлено: Пн 18 Май, 2015 15:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

boozz, я бы посоветовал выехать 11числа, в 18-19 часов выедете из города, в 12-01часов будете на базе, а утром старт пешим маршрутом.

ОтключеныЛичная галерея KolinsПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Scout66

был logan'07
nissan note '12

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 18 Май, 2015 17:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Kolins писал(а):
boozz, я бы посоветовал выехать 11числа, в 18-19 часов выедете из города, в 12-01часов будете на базе, а утром старт пешим маршрутом.
Хороший вариант. И обратно ехать после второй ночевки, отоспавшись

ОтключеныЛичная галерея Scout66Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
boozz

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 18 Май, 2015 18:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

жене нужно в больницу, я буду сидеть с ребенком. видимой мое восхождение переносится=(

Acide

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 18 Май, 2015 19:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Жаль. А мы скорее всего поедем. Если что, присоединяйтесь.

ОтключеныЛичная галерея AcideПросмотреть профильОтправить личное сообщение
AK-2

круз,
для бездороги НИВА 2121 Уже Полунупочти подготовленная ( в вечном процессе).
мото suzuki intruder.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 21 Май, 2015 03:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Мы в теме.
Если ничего не поменяется то идем в эти даты.
Готовы присоединиться ко всем желающим. Компанией веселее.

ОтключеныЛичная галерея AK-2Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Женян

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 22 Май, 2015 19:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Смотрю отзывы о восхождении. Народ пишет, что идти 21 км в одну сторону. Не могу понять от какого места? От базы или от начала Марафонки? Если от базы, то всё хорошо. А если от начала Марафонки - то сколько еще идти от базы?

Вофф

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 22 Май, 2015 20:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Женян писал(а):
Смотрю отзывы о восхождении. Народ пишет, что идти 21 км в одну сторону. Не могу понять от какого места? От базы или от начала Марафонки? Если от базы, то всё хорошо. А если от начала Марафонки - то сколько еще идти от базы?

От начала марафонки, там все промаркировано.

ОтключеныЛичная галерея ВоффПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Женян

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 22 Май, 2015 20:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Спасибо. А база ближайшая к марафонке на каком расстоянии?

Вофф

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 22 Май, 2015 21:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Женян писал(а):
Спасибо. А база ближайшая к марафонке на каком расстоянии?
По памяти 3-4 км, но я более чем уверен, что от базы есть своя тропинка, по которой можно срезать . Я просто по марафонке на машине до 9 км доехал, там целая стоянка была, там и оставлял машину.

ОтключеныЛичная галерея ВоффПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема