Портал
4x4tun.tu - хабы РИФ и AVM
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Ruslan

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 08 Май, 2009 23:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Видимо недостучаться до Царственной особы,которая 2+2 сложить неможет........ Получается незря ему поленом в лобовое стекло стучали ....

ОтключеныЛичная галерея RuslanПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
paul

Авто: ХВЗ Спорт, 2WD полноприводный фэтбайк(2х40Н/м), Мультик - немецкий буханка)))
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Сб 09 Май, 2009 10:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Яр писал(а):
ну и я тогда чегонибудь скажу!

хочется отметить только одно. очень мало взаимо выручки я увидел, покрайней мере на СУ1. сидят стандарты прилипшие всем чем можно в гавнелине и все их красиво объезжают ибо как жешь, пока помогу потеряю 5 минут.. эх ребяты ребяты, да это спортивно, но както даж незнаю как.. потом на трассе ктото когото тягал это да, но здесь..

Не могу согласиться, как-раз наш экипаж финишировал на СУ-1 с гандикапом ввиде стандартного Паджерика, возглавлявшего пробку из Стандартов Twisted Evil

http://www.trofi-style.ru/ тел.8-902-2-650-613(Вотсап-Телеграм-ВиЧат)
GPS: N56°53.376' E60°28.883'

ОтключеныЛичная галерея paulПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
YurDOS
Почетный председатель внедорожной серии

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Сб 09 Май, 2009 15:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вобщем, посидел, покумекал, обратился к Великому и Могущему Экселю. Он, как известно, не врет, не хитрит, он не является заинтересованной стороной...
Короче, родилось вот такое табличко.
Столбцы, у которых шапка залита желтым цветом, добавлены мной.
Остальные взяты из первоисточника.
Результат немного озадачил...
Вобщем, изучайте, разглядывайте. Найдутся ошибки - сигнализируйте.

Результат Медв.тропы (пересчет).xls
 Описание:

Закачки
 Имя файла:  Результат Медв.тропы (пересчет).xls
 Размер файла:  52.5 Kб
 Скачан:  542 раз

СкрытыйЛичная галерея YurDOSПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
paul

Авто: ХВЗ Спорт, 2WD полноприводный фэтбайк(2х40Н/м), Мультик - немецкий буханка)))
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Сб 09 Май, 2009 15:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Это что? Типа мы в призы попадаем Razz

ОтключеныЛичная галерея paulПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
YurDOS

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Сб 09 Май, 2009 16:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

paul писал(а):
Это что? Типа мы в призы попадаем

Паш, не забывай, что я только посчитал. А окончательное решение за организаторами. Wink

СкрытыйЛичная галерея YurDOSПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
ЯR

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 09 Май, 2009 17:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

paul
Паш да выш экипаш просто умнички!!!
меня другие огорчили Smile

а с философской точки зрения, больше запоминается чтото плохое, а нечто хорошее вроде как само собой разумеется и запоминается хуже..

уш простите что забыл про Ваш замечательный пример для подражания Smile

ОтключеныЛичная галерея ЯRПросмотреть профильОтправить личное сообщение
YurDOS

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Сб 09 Май, 2009 17:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Яр писал(а):
... с философской точки зрения, больше запоминается чтото плохое...

А вот Штирлиц считал, что лучше всего запоминается последняя фраза. Неважно даже, плохая она была или хорошая... Smile

paul

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Сб 09 Май, 2009 23:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

YurDOS писал(а):
paul писал(а):
Это что? Типа мы в призы попадаем

Паш, не забывай, что я только посчитал. А окончательное решение за организаторами. Wink

Да я не к тому, что типа призы отдайте - тут как говорится: "родила, так родила". Просто не ожидал такого поворота Twisted Evil Smile Very Happy

Малыш

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Май, 2009 14:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Илья писал(а):
Малыш писал(а):
Ребятам из ЕКБ за транспортировку моего тщедушного и грязного тельца до вокзала.

хм... Wink имел "удовольствие" Embarassed наблюдать это бездушное тело в состоянии прострации Sad Surprised Shocked Embarassed (не подумайте плохого).... алкоголь должен знать меру Embarassed

Не бездушное, а тщедушное Very Happy
А по поводу меры - посиди три часа в обледенелой заглохшей машине в ручье, еще и не так греться начнешь... Кстати, моими усилиями и с помощью того же спирта был отогрет ОДИН рыбак. Плохого не подумаю, просто ситуации действительно разные бывают... Памятник уж ладно, оставьте Surprised

ОтключеныЛичная галерея МалышПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Киря

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Май, 2009 15:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

для тех кто бессмысленно разводит полемику !
для тех кто обращается к великому и могущему.......
для тех кто стучит , чтобы клюв не стесали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

изменения и пересчета не БУДЕТ!!!!!!

вместе с экселем и своими выдающимися математическими способностям приходите сразу после предварительных результатов и заявляйте протест!

для очень возмущающихся ! не буду говорить экипажи и бортномера! вы хоть перед другими участниками совесть бы имели возмущаться!
буквально в выходные получил видео, на котором видно неспортивное поведение , в частности , срезание дистанции СУ№1!

так что как всегда соломинку в чужом видим , а бревно в своем не замечаем!

как и говорил , раз по этому факту протестов не было и до результатов никто не заявил и не довел! пересматривать итоги не буду !

пускай все остается на Вашей совести! хотя попахивает дисквалификацией!

всем удачи!

для "нормальных" участников -ждем всех в октябре на 3-й этап!

спасибо за внимание!

ОтключеныЛичная галерея КиряПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
поручик
Забанено
Контра недопитая )))

Авто: ПРИОРА. УАЗ ПАТРИОТ. В хорошую погоду или просто погулять велик. Иногда крокодил.

australia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Май, 2009 17:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Киря писал(а):
буквально в выходные получил видео, на котором видно неспортивное поведение , в частности , срезание дистанции СУ№1!

Так утебяж там судьи были в красных жилетках, ну сам видел...

Киря писал(а):
по этому факту протестов не было и до результатов никто не заявил и не довел!

Минус судейской бригады...

ОтключеныЛичная галерея поручикПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Киря

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Май, 2009 18:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

не хотел отвечать ,но всю жизнь мт мы проводим с андрюхой вдвоем,никаких судей у нас нет,а за тех кто одел красную жилетку мы не в отвечаем!нету у нас судейской бригады!

ОтключеныЛичная галерея КиряПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
поручик
Забанено
Контра недопитая )))

Авто: ПРИОРА. УАЗ ПАТРИОТ. В хорошую погоду или просто погулять велик. Иногда крокодил.

australia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Май, 2009 18:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Киря писал(а):
никаких судей у нас нет

Фигасе! Реально не знал.
Ну тогда тебе будет интересно знать что 1- на подобных участках контроль таки должен быть.
2- Чел который тама бегал на мой вопрос какого хрена тут срезают, реально дал понять что он типа тут за порядком следит и у него все ходы записаны...

ОтключеныЛичная галерея поручикПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
ЯR

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Май, 2009 21:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ребяты Smile на всякий случай скажу, я был в желтой жилетке аля гаишник и на спине световозвращающими ленточками нашито слово Яр, так вот это я просто так такой яркий шоб не задавили )))
Я ПРОСТО ЗРИТЕЛЬ! был Smile

вобщем если че меня не вспоминайте Very Happy

ОтключеныЛичная галерея ЯRПросмотреть профильОтправить личное сообщение
поручик
Забанено
Контра недопитая )))

australia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Май, 2009 22:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Яр писал(а):
я был в желтой жилетке аля гаишник

Very Happy

Ruslan

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Май, 2009 22:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Скажу Вам Всемогущий! С такой организацией СУ- 1 ,его результаты нужно просто анулировать. Срезали многие и мы в том числе... А про результаты,после финиша сразу был разговор,но мне в частности Ты указал на свою ошибку которую уже исправил,а как оказалось этих ошибок еще больше.... Ошибки признавать очень тяжело,только сильный может признать свою ошибку... Еще много можно сказать,но как я понимаю это пустое... Все равно что со стенкой разговаривать...
Я небуду оскорблять Тебя между строк,скажу проще
Будь здоров,Кирил. Береги себя.

ОтключеныЛичная галерея RuslanПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
В.Д.

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 13 Май, 2009 10:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Киря
может мы и не "нормальные"как ты выразился,но умей и ты признавать ошибки и просчеты (см. выше),а не говоритьподавайте протесты и все такое.Мне уже ненадо от МТ ни медалей ,ни грамот.
Просто сравни сколь негатива осталось после МТ и после ВОЯДЖЕРА.Помоему этим все сказанно.

ОтключеныЛичная галерея В.Д.Просмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
YurDOS

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 13 Май, 2009 16:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Киря писал(а):
вместе с экселем и своими выдающимися математическими способностям приходите сразу после предварительных результатов и заявляйте протест!

***Ух ты, прям не камень в огород, а целая бетонная плита в вишневый сад.

Кирилл, мы ж ведь как самые "ненормальные" надеялись, что с учетом прошлых ошибок и всё будет быстро и чётко.
Да, получилось быстро. И всё. И точка.

Ну да ладно, продолжать наверное и вправду смысла нет.
Не обижайся.
Будь здоров.

Боцман
Лауреат клубного звания "Долболюб-2016"

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 13 Май, 2009 22:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

[/quote]

Так утебяж там судьи были в красных жилетках, ну сам видел...

[quote]
У меня штурман стоял там в красной жилетке!

ОтключеныЛичная галерея БоцманПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
поручик
Забанено
Контра недопитая )))

australia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 14 Май, 2009 12:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Боцман

Видимо не у одного его такая была Very Happy Может кто из зрителей был, вопрос то закрыт. Судей не было)))

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема