Автор |
Сообщение |
Saher
Авто: KIA Sportagе Рены Фиат Хундай ДТ 75 Yamaha Tiger shark
|
|
Garfild писал(а):
|
фотки хочу..... как я там плааваю
|
Фоток у меня нет, а вот видео пожалуста.
|
|
|
|
_________________ Не жизнь такая - Мы такие.
|
|
|
Garfild
НЕолкач)))
ATV CF500 2A
|
|
мне 3 часа? еше чо ? сам стояли мозги парили
|
|
|
|
_________________ Там где заканчивается дорога начинается жизнь.....
ремонт и подготовка....
8950шесть4шестьшесть42шесть
56° 46' 19.81" N
60° 37' 43.96" E
|
|
|
|
|
сс
|
|
Garfild писал(а):
|
фотки хочу..... как я там плааваю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garfild
НЕолкач)))
ATV CF500 2A
|
|
_________________ Там где заканчивается дорога начинается жизнь.....
ремонт и подготовка....
8950шесть4шестьшесть42шесть
56° 46' 19.81" N
60° 37' 43.96" E
|
|
|
|
|
сс
|
|
|
|
|
Юрий
Авто: Nissan Safari, 35 bogger, лебедь передний,шнорхель.
|
|
Дима че трубу не берешь? Научи как ездить с водой в масле!
Ну и посмотреть фоты охота, ага!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saher
Авто: KIA Sportagе Рены Фиат Хундай ДТ 75 Yamaha Tiger shark
|
|
Юрий писал(а):
|
Научи как ездить с водой в масле
|
да небыло там воды, а если и было то в пределах нормы ИМХО.
|
|
|
|
_________________ Не жизнь такая - Мы такие.
|
|
|
Тракторист
|
|
|
|
|
Юрий
|
|
Ну как бы там ни было,бросать парней одних- это тож не дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий
|
|
А переправа зачетная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Salmon
|
|
Цитата:
|
Тем не менее Garfild молодец
|
Скорее балбес, причём форменный.
Дим, скажи по-честному, кто из присутствовавших там имел хоть малейший шанс преодолеть брод самостоятельно?
Паджерик или батон с ребёнком на борту? А может нивы на 27 колёсах без водоподготовки? Скажем прямо - сам голову отключил - вот и нахлебался. Хотя плавал, сука, красиво Местные автографы не просили?
Кстати, как надо было поступить с эвакуацией крузака, кто знает? Я не в том плане, что мы же предлагали и т.д. Да, бросили, самого совесть гложет. На будущее, в общем.
Костя Saher! Моя благодарность не знает границ. Откатал второй день абсолютно без проблем и разбирать твой огород никакого желания. Коньяк с меня, короче.
Малыш ваш повеселил. Батон в колее раскорячило - мне смотреть страшно: ёлки выдёркивает лебёдкой тока в путь, а он ничего - олимпийское спокойствие, в окошко выглядывает и улыбается.
Дима ACD какой регулятор тебе купить взамен пожертвованного? Твой не отдам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
ViRUS писал(а):
|
Все вроде как бы настроены позитивно на переезд брода!
|
народ, вы чо, совсем на всю голову больные?? Если гарфильдовой тойоте выше капота, то вы то на что надеялись? Что типа он лебедем перетещаит потихонечку заглушенные двиги и вы в течении ближайших суток просушите фильтры и всякую электрику и поедете дальше?? а там такто теченение и такто легких нив и сузуков, которые в таких местах тупа всплывают и епашат вниз по течению, пока набок или на крышу не перевернутся...
Капец как я ругаюсь, экстремалы мля.. башкой лучше думать ДО а не после, ладно хоть это "после" таки не настало, считаем Гарфильд типа вас и ваши машинки какбы спас
Ну и бросать канеш не тема..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Salmon
|
|
Всё правильно, тока Гарфилд самостоятельно оценил брод, самостоятельно принял решение и самостоятельно переплыл. Все остальные неудачные манёвры с тросами и лебёдками увеличили количество спасённых автомобилей, только его заслуги здесь нет. Находясь за рулём самого подготовленного автомобиля в группе надо и думать как самый опытный джипер, а не носиться как угорелый то за рацией, то за тросом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ViRUS
|
|
Салмон а чё же ты не оценил брод когда гарфилд ездил туда сюда и не сказал всем не ребят нам тут не переехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зануда (жмурик)
Авто: ВАЗ-2120 (в процессе постройки) - лифт 3", тапки 31", лебедь winch 12000 lb
|
|
класно покатались смотрю фотки и завидую...
|
|
|
|
_________________ искусство ходить в походы определяется умением использовать взятые ненужные вещи вместо забытых нужных...
Запчасти с дисконтом для иномарок и отечественных авто!
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
Salmon писал(а):
|
Находясь за рулём самого подготовленного автомобиля в группе надо и думать как самый опытный джипер
|
а вам то голова для чего, каску держать?
ктото тюнингует машины ктото мозги, у всех путь свой, но то что Нива с живыми уплотнителями и недырявым кузовом при уровне воды чуть выше капота получает положительную плавучесть - это лучше знать, на берегу. а то что в олноводной реке есть течение, и если она человека валит с ног - то шансов пройти этот брод по прямой крайне мало - это тоже нужно знать. Ну а если не знаем, то можно убедиться, главное ВОВРЕМЯ открыть двери и притопить машину - тогда хоть не кувыркнется на перекатах .
У вас в группе вроде были весьма опытные деятели, которые и не в таких передрягах бывали А графильд всегда будет носится как потерпевший и говорить мол херня, асфальт - он то молод и мошын у него вот такой - чо теперь, бросать все и топиться с этого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ACD
|
|
Salmon
Какой-нибудь такой же простенький и дешевенький, обратно под капот его прикручу, на всякий случай.
Сам я тоже без генератора до гаража доехал - щетки сточились. Не было бы батона, остался бы где-нибудь на трассе.
|
|
|
|
_________________ 8-922-10-24-127 Дима
|
|
|
|
|
SW
|
|
Если ни кто кроме крузака не собирался переплывать речку в этом месте,тогда зачем кевлар разматывали???за какую машину цепляли? ?? Поехали вроде вместе, а потом ,вы здесь а мы туда-ПЛОХАЯ ПРАКТИКА. Поясните плиз , а то со стороны как то не красиво смотрится.
|
|
|
|
_________________ ЖЕЛТЫЙ...199. тел. 268 76 04 Сергей.
|
|
|
|
|
Salmon
|
|
Цитата:
|
Салмон а чё же ты не оценил брод когда гарфилд ездил туда сюда и не сказал всем не ребят нам тут не переехать
|
Так и я балбес, чоуж. Ты же видел, что я на полном серьёзе за ним ехать собирался. Пронесло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobka
|
|
SW писал(а):
|
Если ни кто кроме крузака не собирался переплывать речку в этом месте,тогда зачем кевлар разматывали???за какую машину цепляли? ?? Поехали вроде вместе, а потом ,вы здесь а мы туда-ПЛОХАЯ ПРАКТИКА. Поясните плиз , а то со стороны как то не красиво смотрится.
|
Я могу сказать только за себя. И скажу вот чего: Ехать я хотел, но не сразу за 70кой Димы. Ибо мне лично было страшно, что машина завалиться набок. Мне хотелось посмотреть как проедет аналогичный моему авто, например какая нибудь Нива или МишаГ. И только после проезда я бы принял решение, ехать через брод, или разворачиваться....
Ну а Диму на мой взгляд никто не бросал в момент острых дебатов мы с acd пытались найти дорогу которой нет (на тот берег к плотине) и в рации я частично слышал дискуссии на тему что дальше делать.....
Фотки и видео выложу сегодня....!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|