Портал
4x4tun.tu - домкраты Hi-Lift
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Вс 17 Май, 2009 19:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Garfild писал(а):
фотки хочу..... как я там плааваю

Фоток у меня нет, а вот видео пожалуста.

ОтключеныЛичная галерея SaherПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Garfild
НЕолкач)))

ATV CF500 2A
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 17 Май, 2009 19:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

мне 3 часа? еше чо ? сам стояли мозги парили

ремонт и подготовка....

8950шесть4шестьшесть42шесть

56° 46' 19.81" N
60° 37' 43.96" E
Image

ОтключеныЛичная галерея GarfildПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
сс

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 17 Май, 2009 19:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Garfild писал(а):
Rolling Eyes фотки хочу..... как я там плааваю

Very Happy
Image
Laughing

ОтключеныЛичная галерея ссПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Garfild
НЕолкач)))

ATV CF500 2A
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 17 Май, 2009 19:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Surprised Evil or Very Mad Fool

ремонт и подготовка....

8950шесть4шестьшесть42шесть

56° 46' 19.81" N
60° 37' 43.96" E
Image

ОтключеныЛичная галерея GarfildПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
сс

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 17 Май, 2009 19:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Very Happy

ОтключеныЛичная галерея ссПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Юрий

Авто: Nissan Safari, 35 bogger, лебедь передний,шнорхель.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 17 Май, 2009 20:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Very Happy
Дима че трубу не берешь? Научи как ездить с водой в масле! Shocked
Ну и посмотреть фоты охота, ага!

ОтключеныЛичная галерея ЮрийПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Вс 17 Май, 2009 20:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Юрий писал(а):
Научи как ездить с водой в масле

да небыло там воды, а если и было то в пределах нормы ИМХО.

ОтключеныЛичная галерея SaherПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Тракторист

газ69А
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 17 Май, 2009 21:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=200517&page=0 фотки тут

СкрытыйЛичная галерея ТрактористПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Юрий

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 17 Май, 2009 21:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ну как бы там ни было,бросать парней одних- это тож не дело Exclamation

ОтключеныЛичная галерея ЮрийПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Юрий

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 17 Май, 2009 21:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А переправа зачетная Good

Salmon

СообщениеДобавлено: Вс 17 Май, 2009 21:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Цитата:
Тем не менее Garfild молодец

Скорее балбес, причём форменный. Shocked
Дим, скажи по-честному, кто из присутствовавших там имел хоть малейший шанс преодолеть брод самостоятельно?
Паджерик или батон с ребёнком на борту? А может нивы на 27 колёсах без водоподготовки? Скажем прямо - сам голову отключил - вот и нахлебался. Хотя плавал, сука, красиво Very Happy Местные автографы не просили?
Кстати, как надо было поступить с эвакуацией крузака, кто знает? Я не в том плане, что мы же предлагали и т.д. Да, бросили, самого совесть гложет. На будущее, в общем.
Костя Saher! Моя благодарность не знает границ. Откатал второй день абсолютно без проблем и разбирать твой огород никакого желания. Коньяк с меня, короче.
Малыш ваш повеселил. Батон в колее раскорячило - мне смотреть страшно: ёлки выдёркивает лебёдкой тока в путь, а он ничего - олимпийское спокойствие, в окошко выглядывает и улыбается.
Дима ACD какой регулятор тебе купить взамен пожертвованного? Твой не отдам Very Happy

ОтключеныЛичная галерея SalmonПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вс 17 Май, 2009 21:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ViRUS писал(а):
Все вроде как бы настроены позитивно на переезд брода!

народ, вы чо, совсем на всю голову больные?? Если гарфильдовой тойоте выше капота, то вы то на что надеялись? Что типа он лебедем перетещаит потихонечку заглушенные двиги и вы в течении ближайших суток просушите фильтры и всякую электрику и поедете дальше?? а там такто теченение и такто легких нив и сузуков, которые в таких местах тупа всплывают и епашат вниз по течению, пока набок или на крышу не перевернутся...

Капец как я ругаюсь, экстремалы мля.. башкой лучше думать ДО а не после, ладно хоть это "после" таки не настало, считаем Гарфильд типа вас и ваши машинки какбы спас Wink

Ну и бросать канеш не тема..

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Salmon

СообщениеДобавлено: Вс 17 Май, 2009 22:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Всё правильно, тока Гарфилд самостоятельно оценил брод, самостоятельно принял решение и самостоятельно переплыл. Все остальные неудачные манёвры с тросами и лебёдками увеличили количество спасённых автомобилей, только его заслуги здесь нет. Находясь за рулём самого подготовленного автомобиля в группе надо и думать как самый опытный джипер, а не носиться как угорелый то за рацией, то за тросом Very Happy

ViRUS

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 17 Май, 2009 22:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Салмон а чё же ты не оценил брод когда гарфилд ездил туда сюда и не сказал всем не ребят нам тут не переехать?

ОтключеныЛичная галерея ViRUSПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
зануда (жмурик)

Авто: ВАЗ-2120 (в процессе постройки) - лифт 3", тапки 31", лебедь winch 12000 lb
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вс 17 Май, 2009 22:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

класно покатались Smile смотрю фотки и завидую...

Запчасти с дисконтом для иномарок и отечественных авто!

СкрытыйЛичная галерея зануда (жмурик)Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вс 17 Май, 2009 22:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Salmon писал(а):
Находясь за рулём самого подготовленного автомобиля в группе надо и думать как самый опытный джипер

а вам то голова для чего, каску держать? Very Happy

ктото тюнингует машины ктото мозги, у всех путь свой, но то что Нива с живыми уплотнителями и недырявым кузовом при уровне воды чуть выше капота получает положительную плавучесть - это лучше знать, на берегу. а то что в олноводной реке есть течение, и если она человека валит с ног - то шансов пройти этот брод по прямой крайне мало - это тоже нужно знать. Ну а если не знаем, то можно убедиться, главное ВОВРЕМЯ открыть двери и притопить машину - тогда хоть не кувыркнется на перекатах Wink.

У вас в группе вроде были весьма опытные деятели, которые и не в таких передрягах бывали Wink А графильд всегда будет носится как потерпевший и говорить мол херня, асфальт - он то молод и мошын у него вот такой - чо теперь, бросать все и топиться с этого? Wink Smile

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
ACD

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вс 17 Май, 2009 23:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Salmon
Какой-нибудь такой же простенький и дешевенький, обратно под капот его прикручу, на всякий случай.

Сам я тоже без генератора до гаража доехал - щетки сточились. Не было бы батона, остался бы где-нибудь на трассе.

ОтключеныЛичная галерея ACDПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
SW

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 18 Май, 2009 02:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Если ни кто кроме крузака не собирался переплывать речку в этом месте,тогда зачем кевлар разматывали???за какую машину цепляли? ?? Поехали вроде вместе, а потом ,вы здесь а мы туда-ПЛОХАЯ ПРАКТИКА. Поясните плиз Cool , а то со стороны как то не красиво смотрится.

ОтключеныЛичная галерея SWПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Salmon

СообщениеДобавлено: Пн 18 Май, 2009 07:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Цитата:
Салмон а чё же ты не оценил брод когда гарфилд ездил туда сюда и не сказал всем не ребят нам тут не переехать

Так и я балбес, чоуж. Ты же видел, что я на полном серьёзе за ним ехать собирался. Пронесло

bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 18 Май, 2009 09:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

SW писал(а):
Если ни кто кроме крузака не собирался переплывать речку в этом месте,тогда зачем кевлар разматывали???за какую машину цепляли? ?? Поехали вроде вместе, а потом ,вы здесь а мы туда-ПЛОХАЯ ПРАКТИКА. Поясните плиз Cool , а то со стороны как то не красиво смотрится.

Я могу сказать только за себя. И скажу вот чего: Ехать я хотел, но не сразу за 70кой Димы. Ибо мне лично было страшно, что машина завалиться набок. Мне хотелось посмотреть как проедет аналогичный моему авто, например какая нибудь Нива или МишаГ. И только после проезда я бы принял решение, ехать через брод, или разворачиваться....
Ну а Диму на мой взгляд никто не бросал в момент острых дебатов мы с acd пытались найти дорогу которой нет (на тот берег к плотине) и в рации я частично слышал дискуссии на тему что дальше делать.....
Фотки и видео выложу сегодня....!

ОтключеныЛичная галерея bobkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема