Портал
Русская Артель: арки
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Konstantin S

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт, 2008 13:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дмитрий, ты согласен с тем, что больше 90% народа довольны проведенными соревнованиями! Перечитай пожалуйста сам свои сообщения и выдели слова которые обращены к Кире – у тебя цель то какая принародно оскорбить человека? Утверждая что хочешь установить справедливость – допускаешь выражения напрямую оскорбляющие лично организатора и косвенно остальных участников. Киря написал что да были огрехи признал их, что ты еще хочешь от него услышать? Ты знаешь многие люди после соревнований ЛЮБИТЕЛЬСКИХ заходят в форум что бы получить или поделиться положительными впечатлениями от проведенного времени, а в результате читают негатив и выражения никак не соответствующие их ожиданиям!!! Заметь мало народу радуясь выкладывают фотки, обсуждают например 19 точку.

ОтключеныЛичная галерея Konstantin SПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Migel

продукция ИЖТЕХНО в наличии в ЕКБ
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт, 2008 13:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

вот 19 я тока мне 18 я больше понравилась

18102008006.jpg
 Описание:
 Размер файла:  447.78 Kб
 Просмотрено:  568 раз

18102008006.jpg

18102008007.jpg
 Описание:
вид отсуда просто обалденный , а уж как мы на нее взбирались не с той стороны с которой нужно....
 Размер файла:  340.38 Kб
 Просмотрено:  597 раз

18102008007.jpg

ОтключеныЛичная галерея MigelПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Konstantin S

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт, 2008 13:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

18 супер видок там такой, когда 19 брали мотор глушили?

ОтключеныЛичная галерея Konstantin SПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Migel

продукция ИЖТЕХНО в наличии в ЕКБ
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт, 2008 14:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ога глушили на всякий случай

ОтключеныЛичная галерея MigelПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Konstantin S

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт, 2008 14:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

на 18 мы тож поднимались по длинному склону оказалось что ушли правее чем надо переехали а потом в итоге спустились с другой стороны по лесу - на верху красота

Боцман
Лауреат клубного звания "Долболюб-2016"

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт, 2008 14:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Мне Очень понравилось ночное орентирование, но к сожалению не хватило времени. Хочу чтобы в следующих гонках присутствовал данный вид.

ОтключеныЛичная галерея БоцманПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Дмитpий
Главный Сусанин (дважды Герой)

papuanewguinea.gif
СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт, 2008 14:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

[quote="Konstantin S"]
Признал огрехи - слава богу,
сделал выводы - просто замечательно.
результата я не увидел., да и не жду уже.
Заметь - к Кире обратился единственный раз после гонки..,
и как к организатору!!
остальное время вот отвечаю тем, кто хочет обьяснить, что всё так и доложно было быть, как было, а у меня другое мнение.
Если кого обидел - звиняйтеSmile
с негативом действительно пора завязывать. Exclamation

ОтключеныЛичная галерея ДмитpийПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт, 2008 14:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дмитpий писал(а):
с негативом действительно пора завязывать

да будет так. Дальнейшие препирательства - в личку, тут не надо, ругаться буду.

с ув. модер.

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
MuXa

Авто: На прадике ездим, и на квадрике ездим, еще на снегоходе
russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт, 2008 14:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Все просто, пока людей ситуация не коснулась на прямую им всем пофиг и они типа все за то что Организатор классный парень, судейство супер, регламент херня (нахер не нужная макулатура) Я посмотрю когда у тех кто тут это все говорит будет подобная ситуация. На 100% уверен каждый переобуется.

ОтключеныЛичная галерея MuXaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт, 2008 15:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

MuXa
Миха, харош, все поняли и намотали на ус.

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
MuXa

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт, 2008 17:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Это врядли, Миха, ну да и хрен с ними...

ОтключеныЛичная галерея MuXaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Grizzer

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт, 2008 17:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

[quote="Дмитpий"]
Konstantin S писал(а):

Признал огрехи - слава богу,
сделал выводы - просто замечательно.
результата я не увидел., да и не жду уже.
Заметь - к Кире обратился единственный раз после гонки..,
и как к организатору!!
остальное время вот отвечаю тем, кто хочет обьяснить, что всё так и доложно было быть, как было, а у меня другое мнение.
Если кого обидел - звиняйтеSmile
с негативом действительно пора завязывать. Exclamation

Дим я не совсем понимаю ты обижен тем что зачли мой результат? или чем? Просто Кирил считал всем по реальному времени... ТО есть если бы ты был первый по обшему времени и на всех спец участках приезжал первый второй)) то ты был бы первый тут ничего не фальсифицировано ! ТЕ кто занял первое место они действительно ехали хорошо! по очкам у меня 2 место но из за штрафа в несколько часов у меня 3 место. просто я к тому что считаю судейство объективным! как ехал такое и место!

ОтключеныЛичная галерея GrizzerПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт, 2008 17:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Grizzer
Алло!!

Re: писал(а):
Дальнейшие препирательства - в личку, тут не надо, ругаться буду.

с ув. модер.

Evil or Very Mad

Grizzer

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт, 2008 18:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Grizzer
Алло!!

Дальнейшие препирательства - в личку, тут не надо, ругаться буду.

с ув. модер.

Evil or Very Mad

это объективность а не ругательства Rolling Eyes

ОтключеныЛичная галерея GrizzerПросмотреть профильОтправить личное сообщение
MuXa

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт, 2008 23:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Объективность в регламенте, а то что было это балаган...

Dmitry Zavedi 74/66 rus

СообщениеДобавлено: Пт 24 Окт, 2008 14:25  Заголовок сообщения: Великолепно! наш отчет по ТРОФИ МЕДВЕЖЬИ ТРОПЫ Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Наш отчет и фотогалерея

http://www.zavedi.ru/exclusive/?top=22&id=285

Будем рады вашим комментариям (-;

gmt004.jpg
 Описание:
 Размер файла:  171.63 Kб
 Просмотрено:  616 раз

gmt004.jpg

gmt034.jpg
 Описание:
 Размер файла:  227.84 Kб
 Просмотрено:  525 раз

gmt034.jpg

ОтключеныЛичная галерея Dmitry Zavedi 74/66 rusПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Dmitry Zavedi 74/66 rus

СообщениеДобавлено: Пт 24 Окт, 2008 16:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Кстати, огромное спасибо всем с кем познакомился на этом мероприятии - уехал стихийно, даже не успел поблагодарить за компанию, общение и перемещение между КП. Увидимся!

ОтключеныЛичная галерея Dmitry Zavedi 74/66 rusПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Барс

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вс 26 Окт, 2008 19:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

согласна с Боцманом и Лехами, + 1000
мы. были зрителями, очень пожалели , что не участвовали, но и на это была причина.
Спасибо организаторам, отличная поляна Smile , спасибо природе, замечательная погода, СПАСИБО участникам, было на что посмотреть Very Happy .
Поздравляю ВСЕХ призеров.
НУ и до встречи на МТ 2009 Smile

ОтключеныЛичная галерея БарсПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
leksS

Honda XR Baja
пузотер слансер :)
blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 27 Окт, 2008 09:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Киря а итоговая таблица по МТ за 3 этапа будет??? Smile

ОтключеныЛичная галерея leksSПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема