Портал
Русская Артель: молдинг
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
JouriM

СообщениеДобавлено: Чт 09 Июн, 2005 18:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

TrophyMan писал(а):
JouriM писал(а):
Тем более, зачем писать мне? Я про свой-то бук и так знаю многое. Пиши тому кто спрашивал.

дык потому что реальность можно так извратить, что она покажется выдумкой... А тебе написал, потому как ты слишком в черном свете представил эту реальность, не говоря, о том, что лучше сейчас для трофи реально ничего нет...

Тьфу.
Гдеж тот свет черный-то?
Что есть то и написал.
Чтобы человек вдруг не решил, что-то, чего на самом деле нет.

Другое дело (и то, о чем ты собственно пишешь), что все эти минусы либо не существенны, либо перевешиваются плюсами.
Ну дык я ничего против и не писал.
Сам так считаю: за _эти_ деньги ничего лучшего не существует.

Но если буджет не ограничен, то можно купить гораздо более гораздее Smile

ОтключеныЛичная галерея JouriMПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
TrophyMan

СообщениеДобавлено: Чт 09 Июн, 2005 18:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

JouriM писал(а):
все эти минусы либо не существенны, либо перевешиваются плюсами.

Я только это и хотел уточнить... Laughing Wink

ОтключеныЛичная галерея TrophyManПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Роман

canada.gif
СообщениеДобавлено: Пт 10 Июн, 2005 00:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да ладно Вам спорить,я сегодня договорился с RE: на такой ноут PANASONIC ToughBook CF-27 ,попробую расскажу и свое впечатление,правда я кроме навигации еще и для работы хочу его использовать,поэтому винт мне он большой поставит.проги в ECU контроллерах переливать,иммо отключать и всякое такое.я для этого сейчас древний ровер использую,но хиловатый он.

+7 912 212 5 666

СкрытыйЛичная галерея РоманПросмотреть профильОтправить личное сообщение
stаs

СообщениеДобавлено: Пт 10 Июн, 2005 08:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

эх... красота Smile
http://wwwboards.auto.ru/4x4/139384.html

ОтключеныЛичная галерея stаsПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
MuXa

Авто: На прадике ездим, и на квадрике ездим, еще на снегоходе
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 10 Июн, 2005 09:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Блин классная штука..

ОтключеныЛичная галерея MuXaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
TrophyMan

СообщениеДобавлено: Вс 12 Июн, 2005 22:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а я вот все за универсальность ратую... вещь должна быть универсальная... любая вещь...

ОтключеныЛичная галерея TrophyManПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Роман

canada.gif
СообщениеДобавлено: Вс 12 Июн, 2005 22:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

есть у меня мнение что не все универсальное-хорошо,например инструменты,должно быть определенное колво специальных.

+7 912 212 5 666

СкрытыйЛичная галерея РоманПросмотреть профильОтправить личное сообщение
TrophyMan

СообщениеДобавлено: Вс 12 Июн, 2005 22:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Роман писал(а):
есть у меня мнение что не все универсальное-хорошо,например инструменты,должно быть определенное колво специальных.

не, понятно что не все может быть универсальным, но ноут в машине должен быть ноут...

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема