Автор |
Сообщение |
_Jedi
|
|
deniska003 писал(а):
|
проспался
|
Протрезвел, похмелился...
|
|
|
|
_________________ Давайте жить дружно...
|
|
|
|
|
deniska003
|
|
|
|
|
_Jedi
|
|
Скока щас пыкап-то стоит с кондером?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deniska003
|
|
|
|
|
_Jedi
|
|
Да... А было вроде от 445 И все равно покупают вовсю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
Авто: Toyota Avensis, ПатриоТ СпорТ. по совместительству жена SportBobika
|
|
_Jedi писал(а):
|
Други, а нафик вам именно пикап? Спать в дождь мимо, зад машины таскает, народу посадить можно меньше, с налоговой из-за грузовика воевать возможно придется, развесовка хуже итп итд... Квадрик сюда тож поди не залезет
|
ага а зимой снег возить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ига
|
|
был у меня пикап + блокировка заднего диффа.годится тока по асфалту.задний свес всё портит :если экспедиционник-нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
поручик
Контра недопитая )))
Авто: ПРИОРА. УАЗ ПАТРИОТ. В хорошую погоду или просто погулять велик. Иногда крокодил.
|
|
deniska003
Ну чё? Купил или передумал?
Вчера ездил по салонам, нужной комплектации ближайший только в сентябре за 557 тыр. и синий мля... В наличии чтоб посмотреть, пощупать нет.
Пока в раздумьях
|
|
|
|
|
|
Беспредел
|
|
Я хоть не имею пикап но работаю на нем. На данный момент пробег 16000 . Дата приобретения январь 2011г.
|
24032011416.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
84.5 Kб |
Просмотрено: |
411 раз |
|
1.jpg |
|
178.6 Kб |
428 раз |
|
2.jpg |
|
110.56 Kб |
416 раз |
|
12022011314.jpg |
|
103.01 Kб |
390 раз |
|
|
|
|
_________________ НИВА ЭТО ЛЕГЕНДА И ТЫ ЕЙ УПРАВЛЯЕШ
|
|
|
|
|
поручик
Контра недопитая )))
Авто: ПРИОРА. УАЗ ПАТРИОТ. В хорошую погоду или просто погулять велик. Иногда крокодил.
|
|
Беспредел
Ну и что как? Проблемный агрегат? Расскажи про личные ощущения от авто?
Ну и это, приехать поглядеть-поползать-пощупать машинку лично можно какнибудь? Очень уж хочется живьём агрегат увидеть.
|
|
|
|
|
|
Беспредел
|
|
Маши не получится по щупать т .к. машина находится на севере в Красноярском крае.
Купили машину в начале января . Нужно было перегнать пикап на север, поехали на север через Тюмень - Ханты-мансийск - Сургут - Корочаево и дальше по зимнику на север. Расстояние примерно 2500 км проехали не спеша за три дня. За время пути масло немного давануло через крышку - маслозаливную. Замерз сапун. Рзвернули фильтр подкапот ,по чистили сапун и отходящию трубку и по ехали дальше . По приезду на место перед закрыли утеплителем с фальгой ( на снимке видно) и больше ничего не замерзало . Машина заводилась при - 45 после 10- 14 часов стоянки ( заводилась с трудом масло все таки замерзало за это время.) За первые 10000 полетел( разлетелся на куски) привод шкив насоса охлаждения . на заводе плохо затянули а в авто салоне вообще не чего не протягивали . Т.е за 4 месяца зимней эксплуатации ничего больше не случалось. Пришла весна а за ним и лето и началось . Машину стал эксплуатировать мой сменщик и это или наличие, вернее отсутствие нормальных дорог сказалось на состаянии машины на Данный момент не работает передний мост ( вышел из строя шрус) Летом условия эксплуотации очень тяжелые ездить приходится по песку. А если еще пройдет дождь тот вообще плохо УРАЛы всю дорогу размесят в основном по разбитой дороге ездиш на понеженной. Проходимость достойная ни кому из находящихся машин на месторождении не уступает есть только особенность машина длинная и задним свесом нет да зацепит или повиснет ( но за большой багажник приходится платить) В принципе за все время пару раз застрял из-за того что по вис на запаске(запаска находится под грузовым отсеком между задним мостом и задним бампером.Личные ощущения маши на хорошая если даже сравнивать с NP300, L200,ВТ-50 и аналог мазды Форд пикап.Место в машине много багажник большой ( борта высокие так что если по ставить бочку 200 лит. то ее будет видно на 1/4 а если по ложить то вообще не видно.Под задним сиденьем сделан отсек под инструмент литров на 150.Так же за спинкой заднего сиденья есть место но спинка не откидывается ( вот если что то придумать чтоб спинка еще откидывалась то вообще много чего можно положить. Что уже до работалось так это задний бампер ( труба ) после столкновения с Хантером по мяласть пришлость заменить на боле толстую трубу. ЧТО хотелось до работать дак это просто лифт кузова и подвески чтоб можно было без проблем ездить по Ураловским колеям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
поручик
Контра недопитая )))
|
|
Беспредел писал(а):
|
не получится по щупать
|
Жаль, а то я их только в движении встречал.
Судя по фото комплектация комфорт, ну и как он по комфорту? Тёплый, в мороза не затягивает, ноги не мёрзнут, а управляемость? Пока без груза гнал по трасе не сильно козлит?
Взрослый мужик взади за водителем нормально влезет, вроде как салон пришлось уменьшить в длину? На форумах пишут что в эксплуатации машина кому как повезёт, у одних сыпется, другие без проблем ездят)))
Извиняй за назойливость, мне больше пытать некого)))
|
|
|
|
|
|
Kонстантин
|
|
нижайше прошу пардону, но..
Беспредел писал(а):
|
НИВА ЭТО ЛЕГЕНДА И ТЫ ЕЙ УПРАВЛЯЕШь
|
поручик писал(а):
|
Таки нивер это болезнь неизлечимая, всей душой ненавижу этот автомобиль-но опять хочу...
|
особенно кощунственно это звучит в разделе про уазы..
|
|
|
|
_________________ Как вставить видео:
[video width=500 height=300]http://www.youtube.com/v/... [/video]
Копируете это себе и вместо многоточий вставляете без пробела кучу разных букв после знака равно в ссылке на Ютуб
|
|
|
|
|
leo2
Авто: Уаз Патриот 08 года ГП 4,62; Понижайка 3,3, Купер ст макс 32; спрут 9000 спорт, Силовики Вездеходофф
|
|
поручик писал(а):
|
Извиняй за назойливость, мне больше пытать некого)))
|
У нас на патриотовскомфоруме есть товарищ на пикапе, ник пикапчик-напили ему в ЛС или позвони если шибко интересно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
поручик
Контра недопитая )))
|
|
|
|
Беспредел
|
|
Спрашивай мне не сложно. Расстояние между водительским сиденьем и подушкой заднего сиденья 26см( это я под себя водительское настроил) при таком же раскладе между спинкой водителя и заднего пассажира 73 см. А если максимально сдвинуть на зад сидение водителя то расстояние между сиденьем водителя и подушкой заднего сидения станет 20 см.
Пока ехал не заметил излишнего козляния. На оборот что вроде как даже лучше Патриота идет. Комплектация не знаю какая но есть магнитола и вторая печка. Правда если передней печкой пользоваться на трассе, становится прохладно воздух идет прохладный если включаеш вторую ( тумба подлокотник) то жарко можно хоть в рубашке ехать ( объем меньше чем в Патриоте а печки те же).Данный феномен я не проверял что да как но на Патриоте и первая и вторая печки дуют теплым - горячим воздухом. Может что на заводе на мудрили. По управляемости одно и тоже что патриот из того что ломалось я написал выше. Мне нравится машина . Только если покупать то лучше с кунгом . Это на севере можно открытую машину оставить а вот на земле нужно закрывать . Еще замечу борт задний кузова килограмм 200 точно выдерживает. ИМХО для деревни, для дачников и т.п. вообще отличный вариант.Вот если фирма будет продавать этот пика обязательно куплю в деревни пусть стоит. Патриот патриотом а вот пикап вещь. А про то что на форуме пишут то можно по разному читать . Я вот захотел что то по больше Нивы купить по ходил по смотрел и взял Патриот. Потом спустя время начал читать разные отзывы то такое напишут что желание все отобьют. Может и по подаются что сыпятся машины но от прокладки тоже зависит.Вот на данном Пикапе проехали 2500 и потом еще всю зиму в Н.Уренгой ездили туда обратно 1000 км.Проблем не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leo2
Авто: Уаз Патриот 08 года ГП 4,62; Понижайка 3,3, Купер ст макс 32; спрут 9000 спорт, Силовики Вездеходофф
|
|
|
|
|
зануда (жмурик)
Авто: ВАЗ-2120 (в процессе постройки) - лифт 3", тапки 31", лебедь winch 12000 lb
|
|
поручик писал(а):
|
поглядеть-поползать-пощупать машинку
|
тоже хочу пощупать
|
|
|
|
_________________ искусство ходить в походы определяется умением использовать взятые ненужные вещи вместо забытых нужных...
Запчасти с дисконтом для иномарок и отечественных авто!
|
|
|
|
|
поручик
Контра недопитая )))
|
|
Жмурик
Давай скооперируемся, если чё вместе поспрашаем,полазаем))
|
|
|
|
|
|
зануда (жмурик)
Авто: ВАЗ-2120 (в процессе постройки) - лифт 3", тапки 31", лебедь winch 12000 lb
|
|
поручик писал(а):
|
Давай скооперируемся
|
а давай, где и когда, кто будет договариваться?
|
|
|
|
_________________ искусство ходить в походы определяется умением использовать взятые ненужные вещи вместо забытых нужных...
Запчасти с дисконтом для иномарок и отечественных авто!
|
|
|
|
|
|