Портал
4x4tun.tu - багажники Уникар
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 14 Окт, 2010 10:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Яр писал(а):
а-бал-деть Smile похоже вам не рыбалка нужна а процесс Very Happy
молодцы мужыки! Smile

Причем важен не процесс рыбалки, а процесс самого доезда до места рыбалки)))) Я ведь и лодку брал и много чего из снастей... Но можно сказать даже удочки не разматывал)))

ОтключеныЛичная галерея bobkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Rоман

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 14 Окт, 2010 13:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

я благодарен всему коллективу за терпение и выдержку!
Не ожидал от тебя Пётр таких бойцовских качеств, я на своих то колесиках еле справлялся с препятствиями, а ты на своей почти (извини, но это правда) стандартной Ниве и всё это пролез!
Серега суперштурман, попутчик, собеседник !!!
Данис..., а без него я бы никуда не полез. Спокойно и без напряга провел, протащил нас везде!
Спасибо всем!
А у моего электромобиля оказывается насмерть влипла щетка гены(гена новый). К сож никакие постукивания, а потом уже сильные удары не смогли её вытащить из гнезда, только снятие помогло.

ОтключеныЛичная галерея RоманПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Rоман

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 14 Окт, 2010 13:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

bobka писал(а):

Причем важен не процесс рыбалки, а процесс самого доезда до места рыбалки)))) Я ведь и лодку брал и много чего из снастей... Но можно сказать даже удочки не разматывал)))

и в полной темноте, только выручал свет велофонарика. Зато , Серега, с каким почетом ДПС нас сопроводила до Н,Тагила!!! Жаль этих фоток нет!

ОтключеныЛичная галерея RоманПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 14 Окт, 2010 14:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да!!! поскольку обратно мы ехали без фар и габаритов, ночью, воткнув в козырек велофонарик, автомобиль ДПС под номером 523 г.н. А4952 66 сопроводил нас практически от Серова до Н-Тагила. За что им огромное спасибо. Есть еще реальные мужики в ГАИ!
В Н-Тагиле давний друг Романа, Костя (на нашем форуме Locon) спаял зарядное из 2х блоков питания от компьютера и выспавшись у него и подзарядившись мы отправились дальше на нашем "дизельном гибриде"....
Да поездка была веселая и насыщенная... Мы конечно не все успели что запланировали но в целом всем понравилось.... Если бы не технические может быть все было бы скучнее))))
А так всем спасибо все молодцы!

ОтключеныЛичная галерея bobkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
ЯR

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 14 Окт, 2010 18:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Зачет! Good

ОтключеныЛичная галерея ЯRПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Raid

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 15 Окт, 2010 07:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Rоман писал(а):
только снятие помогло

сколько героизма в пути, Shocked а сразу то его снять никак было?
когда лазишь по жидким говнам зависание щеток первейшее дело, как отче наш. (надо гену наверх переносить Rolling Eyes )
или там надо полпаджера разобрать чтоб его скинуть?

ОтключеныЛичная галерея RaidПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Rоман

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 15 Окт, 2010 10:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Raid
спаси Господи за совет, Отче Наш знаю, про зависание буду учить.

bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 15 Окт, 2010 10:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Raid писал(а):
Rоман писал(а):
только снятие помогло

сколько героизма в пути, Shocked а сразу то его снять никак было?
когда лазишь по жидким говнам зависание щеток первейшее дело, как отче наш. (надо гену наверх переносить Rolling Eyes )
или там надо полпаджера разобрать чтоб его скинуть?

Там на сколько я знаю все сильно сложнее.... Роман лучше расскажет...
Там в гене еще какой то вакуумный насос вмонтирован в общем в лесу его разобрать можно но вот собрать чтобы работало- сильно сложно!

МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 15 Окт, 2010 13:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Эээ! А если я про гену знаю, только что он есть - все, сиди дома, учи матчасть? А товарищи на что? В смысле, если не помогут с ремонтом, поделятся акой, или на буксир. Если достаточно толкнуть, чтоб завелся, нафиг чинить гену, особенно в таком пиззаже Smile

ОтключеныЛичная галерея МишаГПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Rоман

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 15 Окт, 2010 15:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

МишаГ
Smile

ACD

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт 15 Окт, 2010 16:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Из-за частого зависания щеток на ниве научился их менять не снимая генератор. От чего сейчас не очень нравятся генераторы, где щетки не поменять не разобрав его.
Первые разы по незнанию тоже только в гараже находил причину. Да и ремонтировать в поле обычно нет никакого желания, особенно когда сыро и холодно. Только если уж совсем без этого никак.

ОтключеныЛичная галерея ACDПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 15 Окт, 2010 22:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А я тока щас понял, что у Ромы на аватарке рога на капоте. А у ACD - девушка. Чешу репу, что бы этакое взгромоздить на капот, когда ни девушки, ни роговSmile

ОтключеныЛичная галерея МишаГПросмотреть профильОтправить личное сообщение
SW

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Сб 16 Окт, 2010 03:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

МишаГ писал(а):
А у ACD - девушка.

А я думаю Димка или не Димка Very Happy Про гену и габариты... а нельзя было просто у товарищей по очереди аккумы снимать,а свой на их машинах подзаряжать?С габаритами хотя бы ехал Cool Или у паджерика всё сложнее?

ОтключеныЛичная галерея SWПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Ushakov

Нива 21213
russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 16 Окт, 2010 16:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

SW писал(а):
МишаГ писал(а):
А у ACD - девушка.

А я думаю Димка или не Димка Very Happy Про гену и габариты... а нельзя было просто у товарищей по очереди аккумы снимать,а свой на их машинах подзаряжать?С габаритами хотя бы ехал Cool Или у паджерика всё сложнее?

Разное расположение клейм + и - Вроде это называется евро аккумуляторы и ............. Подходил с моей Нивы аккум 55 ач. А его большой в маленькое гнездо, я поставить не мог. Ставили его аккум на машину Даниса, но Данис поехал на Тыпыл, а мы в Екб. Вообщем это все сложно. Smile

Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.

СкрытыйЛичная галерея UshakovПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Rоман

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 17 Окт, 2010 16:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Smile рога не мои

Raid

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 18 Окт, 2010 09:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Rоман писал(а):
рога не мои

теперь твои Very Happy

ОтключеныЛичная галерея RaidПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
kloj
Предупреждений: 1

SG-9 стоковый джип
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 18 Окт, 2010 12:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Молодцы.
Может есть трек для гармина? Embarassed Буду премного благодарен....

ОтключеныЛичная галерея klojПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Павел М.

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 20 Окт, 2010 01:56  Заголовок сообщения:  Re: « Прогулка» на рыбалку. Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ushakov писал(а):
29 сентября собрались на рыбалку в верховья Тыпыла.
Озеро на газопроводе за Казанским камнем не обследовали?

ОтключеныЛичная галерея Павел М.Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Толяныч

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 20 Окт, 2010 05:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Бывали в тех местах типа на рыбалке,места красивые,но на не подготовленной бибике Laughing

ОтключеныЛичная галерея ТолянычПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Ushakov

Нива 21213
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 20 Окт, 2010 09:05  Заголовок сообщения:  Re: « Прогулка» на рыбалку. Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Павел М. писал(а):
Озеро на газопроводе за Казанским камнем не обследовали?

Нет, там не были!

Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.

СкрытыйЛичная галерея UshakovПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема