Портал
Русская Артель: решетки рад-ра
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Чупин

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 05 Июн, 2010 22:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

С наступлением жарких дней ,на моём УАЗе движок не сразу глохнет.Карбюратор 126 ,зажигание электронное.Зимой такого не было.

ОтключеныЛичная галерея ЧупинПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Атом

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 05 Июн, 2010 22:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Евгений Е-бург писал(а):
из-за большой компрессии

из-за степени сжатия, имелось ввиду?
Ренат какой всё-таки УОЗ?

ОтключеныЛичная галерея АтомПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Евгений Е-бург

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 09 Июн, 2010 19:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Атом писал(а):
из-за степени сжатия, имелось ввиду?

Да наверно.

ОтключеныЛичная галерея Евгений Е-бургПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Arhon

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 29 Июн, 2010 14:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

У меня такое было из-за очень раннего или позднего зажигания - когда двигло работает при трамблере в крайнем положении от двигла - перестановкой привода маслянного насоса и выставлением меток лечится

ОтключеныЛичная галерея ArhonПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Евгений Е-бург

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 29 Июн, 2010 18:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Arhon писал(а):
при трамблере в крайнем положении от двигла - перестановкой привода маслянного насоса и выставлением меток лечится

Сразу после капиталки делал.Не помогло.

ОтключеныЛичная галерея Евгений Е-бургПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Шурик

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 04 Июл, 2010 19:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

У меня тоже такое случилось, чтото с термостатом, выкинул его, также стало попробывал заглушить патрубок от термостата к тройнику ( маленький круг ) перестал греться и детонация пропала почему то термостат не перекрывал малый круг

ОтключеныЛичная галерея ШурикПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Чупин

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 22 Июл, 2010 21:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

была такая-же хрень,зажигание выключишь а движок не глохнет.карб 126 стоял или 129 точно не помню сейчас.Стандарт уазовский короче. всяко пробовал ,ничего не помогало.Купил новый карб. ДААЗ 4178 который ещё на ОКА ставят,И для УАЗов их же модифицируют.Теперь только зажигание выкл. сразу движок глохнет без всякой детонации.

ОтключеныЛичная галерея ЧупинПросмотреть профильОтправить личное сообщение
alex74

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 22 Июл, 2010 22:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

дело в карбе, потому что стоит у меня 126 такая же байда, доэтого стоял 151 глох сразу же

ОтключеныЛичная галерея alex74Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Ренат

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 15 Сен, 2010 20:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

я забил на это, потомучто ничо не помогает. вытаскиваю заслонку и ок.

ОтключеныЛичная галерея РенатПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема