Автор |
Сообщение |
Kонстантин
|
|
МишаГ писал(а):
|
ладно, зато семью вывез "РЅР° РїРёРєРЅРёРє". ОттР
|
ну не понятнааааа..
|
|
|
|
_________________ Как вставить видео:
[video width=500 height=300]http://www.youtube.com/v/... [/video]
Копируете это себе и вместо многоточий вставляете без пробела кучу разных букв после знака равно в ссылке на Ютуб
|
|
|
|
|
МишаГ
|
|
)))) эскузати! Набирал на мобильнике. Столько тыков зря!! Ладно, сидел в очереди в органе, все равно потерянное время.
Кратко суть: без больших колес на Шунут не поехал, зато вывез семью на пикник. На 0.5 АТ по целине идет отлично. По снегоходному снегу и занесенной колее периодически садится. До Раскуихи 6 раз тянулся. Обратно ходом. На Раскуихе бобры лютуют. Тишина, красота, народу никого и по дороге никаких свежих следов. Оттестил только сделанные подкрылки из п/э 2 мм. По-моему, зачот. Кому надо - у меня его много (в лесу подобрал))). Еще оттестил крепление запаски за задним сидением - неплохо. Теперь буду ездить со своей запаской))).
Вобщем, в след. выхи рвусь в пампасы. Мож таки на Шунут соберемся ??))
О! Кому надо подкрылок задний левый 2115 - отдам дадом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
МишаГ писал(а):
|
))))
Вобщем, в след. выхи рвусь в пампасы. Мож таки на Шунут соберемся ??))
|
Миша, а как же скворечники, дорога тоже не лайт, так что ты не с нами?
|
|
|
|
_________________ Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь.
Не важно сколько дней в твоей жизни...
ВАЖНО СКОЛЬКО ЖИЗНИ В ТВОИХ ДНЯХ!!! (с)
|
|
|
|
|
МишаГ
|
|
Черт. У меня на стройке только 50-ка. Скворечник из 50-ки плохой. В общем, не подготовился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
МишаГ писал(а):
|
Черт. У меня на стройке только 50-ка. Скворечник из 50-ки плохой. В общем, не подготовился
|
Миша, мы подумали уже что не все могут подготовиться и заготовили из дюймовки по размеру досочки, бери шурупы, мы берем шуруповёрт и заготовки. А вообще лучше по телефону завтра договориться.
|
|
|
|
_________________ Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь.
Не важно сколько дней в твоей жизни...
ВАЖНО СКОЛЬКО ЖИЗНИ В ТВОИХ ДНЯХ!!! (с)
|
|
|
|
|
|