Автор |
Сообщение |
гном
|
|
АнтошкА писал(а):
|
я штюйманом
|
|
|
|
|
_________________ -Здесь ведь нет дороги.
-Сейчас будет!!!
89502020312
89122157801
|
|
|
|
|
гном
|
|
Буду значит движок капиталить.
|
|
|
|
_________________ -Здесь ведь нет дороги.
-Сейчас будет!!!
89502020312
89122157801
|
|
|
|
|
АнтошкА
|
|
Буду значит движок капиталить.
седня будет известно может серега поедет на своем танке дак тогда я тебе уступлю свое место
|
|
|
|
_________________ "Не относитесь слишком серьезно к жизни, живыми вам все равно из нее не выбраться..."
89090018510
ВНИМАНИЕ
Сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!
|
|
|
|
|
МишаГ
|
|
Ээээ!! Вы там меня совсем без штюймана не оставте!! Ещеж до Вашты добраться!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rоман
|
|
я смогу влиться в коллектив в Невьянске в 9 утра на заправке(например) на которой ты Миша с Сергеем когда то заправлялись. Пойдёт так?
|
|
|
|
_________________ 922-61-62-765
|
|
|
|
|
МишаГ
|
|
|
|
|
Rоман
|
|
|
|
|
|
|
Saher
Авто: KIA Sportagе Рены Фиат Хундай ДТ 75 Yamaha Tiger shark
|
|
По причинческим технинам я скорее всего в пролете.
|
|
|
|
_________________ Не жизнь такая - Мы такие.
|
|
|
АнтошкА
|
|
а у заправки на серовском кто нибудь будет?? чтобы меня до миши довезти??
программа все также на 2 дня или на один??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ACD
|
|
_________________ 8-922-10-24-127 Дима
|
|
|
|
|
Тракторист
|
|
а где отчет? все что спать сразу легли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тракторист
|
|
все хоть до дому добрались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МишаГ
|
|
Добрался нормально. Чото забрякало в заду, когда уже повернул на свою улицу, надеюсь резинки у амов кончились совсем - они с утра уже были подраздолбанными. Ничо смотреть не стал - сразу спать лег Типа трудился все выходные
ACD сразил. ХОТЯ!! Ни минуты не сомневался, что не только вернется, но и найдет нас. Настолько был уверен, что ничего для этого не сделал Если бы не Димма со своей пилой - хек бы мы куда приехали. Кароч, на пилу надо копить.
Есть канешна легкое неудовлетворение от недостачи говен (не удалось попонтоваться с лебедкой ), но в целом маршрут зачотный.
Места красивые. Вид со Старика - супер. Роме респект и уважуха.
Лось, блин, живой!! Не какие-нибудь какашки, как обычно!!
Из потрясений - 3 аборигена, устроившие пикник за Галашками посередь дороги. Типа на природу потянуло. Или нас ждали в засаде? Дык мы объехали - сухаж!
Жалко, тему по-большому счету прикрыли - не тащиться же в Галашки в 5-й раз за сезон. Уже там все местные кореша, за руку обздоровалися.
Вот вариант - от Висимоуткинска на северо-запад.
А Антоха похоже удачно объехал кентов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rоман
|
|
Рад что понравился Старик!
Мы доехали нормально. Только я в саду не стал нечё делать - типа забастовка - в след раз меня лучше отпустить -всё равно никакого толку типа.
Расскажите где ночевали? До Сулема добрались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rоман
|
|
по поводу живности: когда пробирались на Билимбай по заросшей дороге, то гнали перед собой зайчишку, ну ни в какую не хотел сворачивать с просеки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobka
|
|
До Сулема как не странно добрались, порой мне казалось, что машина уже не едет от того что мешают ветки и кустарники деревьев.... Дорога не хожена думаю лет 5 а то и больше))) От Сулема метнулись в Волегово. Реально наикрасивейшее место рекомендую посетить...! Ну а потом вроде в Мартьяново хотели, но чето так лесами его и объехали) В целом я в восторге все было отлично. Джимник наконец- то начал сдаваться.
Результаты поездки вогнутое правое крыло, сорванный сапун с раздатки, открутился и потерялся болт левого заднего амморта, обнаруженно, что магистраль пневмохабов которую я уже не использую, ибо есть ручные, в одном месте просто вырвана. На недельке выкошу её напрчь. Ну и самое интересное и значительное это конечно вычерпывание литра воды из отстойника воздухана. Попала вода в двиг или он заглох от того что вода мешала ему дышать, вопрос открыт, но в масле вроде воды нет, работает нормально.... На неделе поменяю масло и надеюсь все будет пучком)
Ну а так всем спасибо за компанию, Антошка молодец, что не сдался и нашел в себе силы проехать с нами до конца! Дима скорее удивил бы если бы не приехал под утро к нам в лагерь... Ну и так отличная поездка... Скоро выложу фотки а завтра трек всем рекомендую прокатиться по этому маршруту. В мокрую погоду маршрут будет не простой!!!
|
|
|
|
_________________ Магазин товаров для активного отдыха http://www.offroadcamp.ru
|
|
|
|
|
МишаГ
|
|
Rоман писал(а):
|
Рад что понравился Старик!
...
Расскажите где ночевали? ...
|
Ночевали недоезжая Сулема км 3-4. Хорошая поляна. Комаров мало. Дима нас (не всех ) гуманно разбудил в 7.00 (а сам наверное до сих пор не спит )
В Сулеме прикольно - повсюду скульптуры "из того что было". Мост через Чусовую полупритопленный - эт его видимо тут назвали "понтонным". Он железный и нифига не плавает. Когда вода повыше, думаю по нему проехать сложно - железо скользкое и там еще какие-то дыры в нем см по 40 в диаметре - если сильно под водой и не увидишь. Мост через Сулем в Сулеме - шикарный, дорога в сторону Висимо-Уткинска - чуть не асфальт.
Брод через Чусовую в Волегово - у меня даже до кромки двери не дошла вода. Широко там и течение быстрое. Ваще не расчитывал, что Чусовую можно переехать на наших пузотерах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raid
|
|
bobka писал(а):
|
Волегово. Реально наикрасивейшее место рекомендую посетить...!
|
|
P1000743.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
4.74 Mб |
Просмотрено: |
380 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rоман
|
|
|
|
|
|
|
ACD
|
|
Отлично покатались, я намотал более 500 км, только вот незнаю сколько точно, потому что когда я возвращался к Галашкам из Екатеринбурга у меня спидометр отказался работать.
...Около 2-3 часов утра переехал брод в Галашках, а за ним в лесочке все теже местные жгли костер на том же месте, только костер был побольше, а люди вокруг костра уже спали. Достаточно быстро доехал до хорошей грунтовки, которая начинается после дороги, огибающей избу, попилил все прямо... в итоге уехал в тупик, под дороге еще лося видел, видимо еще есть животные в наших лесах, а я думал сказки все это...
Пришлось вернутся, по карте хорошая дорога должна была сворачивать, доехал до туда, осмотрелся у трех пеньков, нашел следы уазика, запомнил место и почему-то не поехал... видимо с недосыпу мозги вообще не соображали... проверил еще пару свороток, которые были раньше и вернулся к трем пенькам. Через метром 500 увидел следы одного из джимников и понял что еду правильно. Потом ориентировался по следам. В итоге к 7 утра уперся в импровизированный шлакбаум...
Приехал как раз к завтраку.
Был рад видеть знакомые лица, потому как несколько раз отчаивался их найти.
Часов в 10-11 утра выехали на Сулем и дальше колесили где-то, навигация постоянно выпадала в синий экран, поэтому я не забивал себе голову лишней информацией.
Когда выехали на асфальт передний редуктор совсем отпал, пришлось примотать веревкой и открутить передний кардан.
Список поломок не очень большой:
1: открутилось правое крепление раздатки
2: открутился правый задний амортизатор и выпали резинки с его нижнего крепления
3: трос спидометра умер
4: откручивался передний редуктор на асфальте открутился и остатки крепежа были потеряны
5: уже на асфальте открутился капот
Сделал выводы:
1: надо ставить гроверные шайбы или пользоваться фиксатором резьбы
2: Надо возить с собой запасной крепеж амортизаторов и втулки амортизатора. И еще много мелочей.
Вот генератор запасной вожу с собой, он и не пригождается, а до этого постоянно зарядка пропадала.
|
P6210056.JPG |
|
Размер файла: |
646.28 Kб |
Просмотрено: |
430 раз |
|
P6210069.JPG |
|