Портал
Русская Артель: обвесы
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
гном

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 19 Июн, 2009 13:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

АнтошкА писал(а):
я штюйманом

Evil or Very Mad Bad Razz Mad Crying or Very sad Sad

89122157801

ОтключеныЛичная галерея гномПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
гном

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 19 Июн, 2009 13:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Буду значит движок капиталить.

89122157801

ОтключеныЛичная галерея гномПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
АнтошкА

japan.gif
СообщениеДобавлено: Пт 19 Июн, 2009 14:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Буду значит движок капиталить.

седня будет известно может серега поедет на своем танке дак тогда я тебе уступлю свое место Very Happy

89090018510

ВНИМАНИЕ
Сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!

ОтключеныЛичная галерея АнтошкАПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 19 Июн, 2009 14:56  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ээээ!! Вы там меня совсем без штюймана не оставте!! Ещеж до Вашты добраться!!

ОтключеныЛичная галерея МишаГПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Rоман

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 19 Июн, 2009 15:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

я смогу влиться в коллектив в Невьянске в 9 утра на заправке(например) на которой ты Миша с Сергеем когда то заправлялись. Пойдёт так?

ОтключеныЛичная галерея RоманПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 19 Июн, 2009 15:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я понял!

Rоман

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 19 Июн, 2009 15:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Тогда до встречи!

ОтключеныЛичная галерея RоманПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт 19 Июн, 2009 19:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

По причинческим технинам я скорее всего в пролете.

ОтключеныЛичная галерея SaherПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
АнтошкА

japan.gif
СообщениеДобавлено: Пт 19 Июн, 2009 20:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а у заправки на серовском кто нибудь будет?? чтобы меня до миши довезти??
программа все также на 2 дня или на один??

ОтключеныЛичная галерея АнтошкАПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
ACD

blank.gif
СообщениеДобавлено: Сб 20 Июн, 2009 01:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я буду на заправке.

ОтключеныЛичная галерея ACDПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Тракторист

газ69А
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 22 Июн, 2009 00:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а где отчет? все что спать сразу легли?

СкрытыйЛичная галерея ТрактористПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Тракторист

газ69А
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 22 Июн, 2009 00:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

все хоть до дому добрались?

СкрытыйЛичная галерея ТрактористПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 22 Июн, 2009 09:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Добрался нормально. Чото забрякало в заду, когда уже повернул на свою улицу, надеюсь резинки у амов кончились совсем - они с утра уже были подраздолбанными. Ничо смотреть не стал - сразу спать лег Smile Типа трудился все выходные Very Happy
ACD сразил. ХОТЯ!! Ни минуты не сомневался, что не только вернется, но и найдет нас. Shocked Настолько был уверен, что ничего для этого не сделал Sad Если бы не Димма со своей пилой - хек бы мы куда приехали. Кароч, на пилу надо копить.
Есть канешна легкое неудовлетворение от недостачи говен (не удалось попонтоваться с лебедкой Very Happy ), но в целом маршрут зачотный.
Места красивые. Вид со Старика - супер. Роме респект и уважуха.
Лось, блин, живой!! Не какие-нибудь какашки, как обычно!!
Из потрясений - 3 аборигена, устроившие пикник за Галашками посередь дороги. Типа на природу потянуло. Или нас ждали в засаде? Дык мы объехали - сухаж!
Жалко, тему по-большому счету прикрыли - не тащиться же в Галашки в 5-й раз за сезон. Уже там все местные кореша, за руку обздоровалися.
Вот вариант - от Висимоуткинска на северо-запад.

А Антоха похоже удачно объехал кентов?

Rоман

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 22 Июн, 2009 10:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Рад что понравился Старик!
Мы доехали нормально. Только я в саду не стал нечё делать - типа забастовка - в след раз меня лучше отпустить -всё равно никакого толку типа.

Расскажите где ночевали? До Сулема добрались?

Rоман

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 22 Июн, 2009 10:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

по поводу живности: когда пробирались на Билимбай по заросшей дороге, то гнали перед собой зайчишку, ну ни в какую не хотел сворачивать с просеки

bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 22 Июн, 2009 10:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

До Сулема как не странно добрались, порой мне казалось, что машина уже не едет от того что мешают ветки и кустарники деревьев.... Дорога не хожена думаю лет 5 а то и больше))) От Сулема метнулись в Волегово. Реально наикрасивейшее место рекомендую посетить...! Ну а потом вроде в Мартьяново хотели, но чето так лесами его и объехали) В целом я в восторге все было отлично. Джимник наконец- то начал сдаваться.
Результаты поездки вогнутое правое крыло, сорванный сапун с раздатки, открутился и потерялся болт левого заднего амморта, обнаруженно, что магистраль пневмохабов которую я уже не использую, ибо есть ручные, в одном месте просто вырвана. На недельке выкошу её напрчь. Ну и самое интересное и значительное это конечно вычерпывание литра воды из отстойника воздухана. Попала вода в двиг или он заглох от того что вода мешала ему дышать, вопрос открыт, но в масле вроде воды нет, работает нормально.... На неделе поменяю масло и надеюсь все будет пучком)

Ну а так всем спасибо за компанию, Антошка молодец, что не сдался и нашел в себе силы проехать с нами до конца! Дима скорее удивил бы если бы не приехал под утро к нам в лагерь... Ну и так отличная поездка... Скоро выложу фотки а завтра трек всем рекомендую прокатиться по этому маршруту. В мокрую погоду маршрут будет не простой!!!

ОтключеныЛичная галерея bobkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 22 Июн, 2009 10:56  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Rоман писал(а):
Рад что понравился Старик!
...
Расскажите где ночевали? ...

Ночевали недоезжая Сулема км 3-4. Хорошая поляна. Комаров мало. Дима нас (не всех Very Happy ) гуманно разбудил в 7.00 (а сам наверное до сих пор не спит Very Happy )
В Сулеме прикольно - повсюду скульптуры "из того что было". Мост через Чусовую полупритопленный - эт его видимо тут назвали "понтонным". Он железный и нифига не плавает. Когда вода повыше, думаю по нему проехать сложно - железо скользкое и там еще какие-то дыры в нем см по 40 в диаметре - если сильно под водой и не увидишь. Мост через Сулем в Сулеме - шикарный, дорога в сторону Висимо-Уткинска - чуть не асфальт.
Брод через Чусовую в Волегово - у меня даже до кромки двери не дошла вода. Широко там и течение быстрое. Ваще не расчитывал, что Чусовую можно переехать на наших пузотерах.

Raid

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 22 Июн, 2009 11:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

bobka писал(а):
Волегово. Реально наикрасивейшее место рекомендую посетить...!

P1000743.JPG
 Описание:
 Размер файла:  4.74 Mб
 Просмотрено:  380 раз

P1000743.JPG

ОтключеныЛичная галерея RaidПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Rоман

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 22 Июн, 2009 11:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Молодцы! Завидую!

ACD

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 22 Июн, 2009 11:56  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Отлично покатались, я намотал более 500 км, только вот незнаю сколько точно, потому что когда я возвращался к Галашкам из Екатеринбурга у меня спидометр отказался работать.
...Около 2-3 часов утра переехал брод в Галашках, а за ним в лесочке все теже местные жгли костер на том же месте, только костер был побольше, а люди вокруг костра уже спали. Достаточно быстро доехал до хорошей грунтовки, которая начинается после дороги, огибающей избу, попилил все прямо... в итоге уехал в тупик, под дороге еще лося видел, видимо еще есть животные в наших лесах, а я думал сказки все это...
Пришлось вернутся, по карте хорошая дорога должна была сворачивать, доехал до туда, осмотрелся у трех пеньков, нашел следы уазика, запомнил место и почему-то не поехал... видимо с недосыпу мозги вообще не соображали... проверил еще пару свороток, которые были раньше и вернулся к трем пенькам. Через метром 500 увидел следы одного из джимников и понял что еду правильно. Потом ориентировался по следам. В итоге к 7 утра уперся в импровизированный шлакбаум...

Приехал как раз к завтраку.
Был рад видеть знакомые лица, потому как несколько раз отчаивался их найти.
Часов в 10-11 утра выехали на Сулем и дальше колесили где-то, навигация постоянно выпадала в синий экран, поэтому я не забивал себе голову лишней информацией.
Когда выехали на асфальт передний редуктор совсем отпал, пришлось примотать веревкой и открутить передний кардан.

Список поломок не очень большой:
1: открутилось правое крепление раздатки
2: открутился правый задний амортизатор и выпали резинки с его нижнего крепления
3: трос спидометра умер
4: откручивался передний редуктор на асфальте открутился и остатки крепежа были потеряны
5: уже на асфальте открутился капот
Сделал выводы:
1: надо ставить гроверные шайбы или пользоваться фиксатором резьбы
2: Надо возить с собой запасной крепеж амортизаторов и втулки амортизатора. И еще много мелочей.
Вот генератор запасной вожу с собой, он и не пригождается, а до этого постоянно зарядка пропадала.

P6210056.JPG
 Описание:
 Размер файла:  646.28 Kб
 Просмотрено:  430 раз

P6210056.JPG

P6210069.JPG
 Описание:
 Размер файла:  725.31 Kб
 Просмотрено:  408 раз

P6210069.JPG

P6210027.JPG
 Описание:
 Размер файла:  714.6 Kб
 Просмотрено:  435 раз

P6210027.JPG

P6210033.JPG
 Описание:
 Размер файла:  690.28 Kб
 Просмотрено:  350 раз

P6210033.JPG

P6210019.JPG
 Описание:
 Размер файла:  632.71 Kб
 Просмотрено:  653 раз

P6210019.JPG

ОтключеныЛичная галерея ACDПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема