Автор |
Сообщение |
Хаски
|
|
Old pepper писал(а):
|
Внимание Внимание Внимание!!!
Вести с полей! Квадрат мероприятия:....
|
Изменился квадрат?
И что-то не могу найти регламент и пр. информацию. Где-то встречал документы формата .doc. А сейчас не могу найти.
|
|
|
|
_________________ Челябинские джиперы настолько суровы, что для питания лебёдок используют пальчиковые батарейки.
+79227I0ЗЗ8О
Последний раз редактировалось: Хаски (Чт 19 Июл, 2018 09:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
WanZip
|
|
1. ТРС
2. Юрченко Иван
3. Уряшев Сергей, Пичик Михаил, Карпенко Дарья
4.Любой
5.MMC Delica
6.T022EE96
7.Челябинск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ignadot
|
|
1. Т2
2. Пилот 1 - Нигматуллин Ильшат
3. Пилот 2 - Игнатенко Илья
4. Бортовой номер 313
5. ВАЗ 21214
6. Госномер Е006ЕО102
7. Уфа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шнивер510
|
|
На этап обещают пригнать главный приз RFCURAL2018 , можно будет пообщаться с их представителем о деталях предстоящей гонки.
|
|
|
|
_________________ Кубок Южного Урала по трофи-рейдам
|
|
|
|
|
orc
Орг внедорожной серии "Уральский регион"
|
|
А можно главный приз просто выйграть, не участвуя в соревнованиях?
|
|
|
|
_________________ Ни чё, что я такой вежливый?
|
|
|
|
|
orc
Орг внедорожной серии "Уральский регион"
|
|
Это шутка.
Обязательно приеду посмотреть на эти соревы. Чувствую, должны быть прикольными.
|
|
|
|
_________________ Ни чё, что я такой вежливый?
|
|
|
|
|
Шнивер510
|
|
Orc писал(а):
|
Это шутка.
|
Вэлком!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satka74
|
|
Хаски писал(а):
|
Old pepper писал(а):
|
Внимание Внимание Внимание!!!
Вести с полей! Квадрат мероприятия:....
|
Изменился квадрат?
И что-то не могу найти регламент и пр. информацию. Где-то встречал документы формата .doc. А сейчас не могу найти.
|
http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=32177 вот тут смотри
|
|
|
|
_________________ Никогда не сдавайся! Сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки
|
|
|
|
|
Даниил Кондратьев
|
|
Orc писал(а):
|
Это шутка.
|
Участвовал 1 раз и приеду обязательно еще. Организация, формат и трассы - все супер. Если я правильно понял, то организаторы это команда Саши Гасаненко. Очень компетентные люди. К слову, техком Будрица - помните такого человека ? И да, техрегламент один из лучших среди проводимых серий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Old pepper
|
|
Результаты чуть позже, после оформления официальных таблиц, а пока разбирая фотографии с Вертикального предела, и вспоминая трассу... да, да, мы участвовали в этом песпределе! Кикимора привезла на втрое место, в категории Т3 (самая жирная и страшная, с водопроводами на лапомостах и 38 колесиках)
Спасибо нашей команде организовавшей это событие в рамках Кубка Южного Урала 2018 ЗЭВС Златоустовские Экстрималы сделали своё дело на 200 процентов!
Трасса гавно
Орги козлы 🐐
Приедем ещё!
Всем кто сомневался и не приехал кусайте локти! Настоящие Златоустовские ножи достались победителям всех категорий!
А прекрасный торт Ещё раз напомнил о «семейном» приеме и дружной обстановке среди всех в нашей компании!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ignadot
|
|
Даниил Кондратьев писал(а):
|
Orc писал(а):
|
Это шутка.
|
Участвовал 1 раз и приеду обязательно еще. Организация, формат и трассы - все супер. Если я правильно понял, то организаторы это команда Саши Гасаненко. Очень компетентные люди. К слову, техком Будрица - помните такого человека ? И да, техрегламент один из лучших среди проводимых серий
|
А зря в этот раз не приехал - трасса и организация зачет!!! Катались на все зачетное время. Спасибо всем большое. Приедем к вам еще👍
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Old pepper
|
|
Немного фото
|
3441FB48-E18C-4014-9FBB-FED15763A7DB.jpeg |
Описание: |
|
Размер файла: |
484 Kб |
Просмотрено: |
309 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
|
|
ничоси.. хребет уреньга, вторая высота? прямо туда машины загнали? класс
психи
ну это в хорошем смысле
|
|
|
|
_________________ Time waits for no one..
|
|
|
|
|
Ignadot
|
|
Ну вот мы и добрались до дома.
Честно скажу - собирался просто приехать на Вертекальный Предел в категорию лагерная пьянь на ATV, но сообщение за 2 дня до гонки от пилота, Ильшата, о том что нужен штурман, не заставило меня долго думать. «Ведь в прошлом году было хорошо, так почему в этом будет хуже?!», подумал я. Слава богу, ночь последней гайки превратилась просто в неторопливый вечер; и вот мы, снаряженные, выдвигаемся из Уфы на встречу приключениям. Я конечно представлял заранее, что соперники серьезные и трасса не из прогулочных, но, что это будет на столько выматывающе и напряжённо, даже не мыслил. 14 часов непрерывного драйва, азарта и рубилова. Мелкие поломки и травмы, трудности на прошождении маршрута. Нервное ожидание результатов и мысли о том, что вдруг что-то не зачтут. Встреча со старыми знакомыми и общение с новыми людьми. Все это присутсвовало по полной программе!!!
Огромное спасибо за это организаторам и спонсорам сего мероприятия за то, что дали вновь окунуться в эту атмосферу. Отдельный респект за призовой фонд и кафе с бодрящим свежесваренным кофе! Надеюсь выпадет еще шанс порубиться на ваших мероприятиях.
Экипаж 313.
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Ignadot (Пн 23 Июл, 2018 00:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Даниил Кондратьев
|
|
Ignadot писал(а):
|
Ну вот мы и добрались до дома.
Честно скажу - собирался просто приехать на Вертекальный Предел в категорию лагерная пьянь на ATV, но сообщение за 2 дня до гонки от пилота, Ильшата, о том что нужен штурман, не заставило меня долго думать. «Ведь в прошлом году было хорошо, так почему в этом будет хуже?!», подумал я. Слава богу, ночь последней гайки превратилась просто в неторопливый вечер; и вот мы, снаряженные, выдвигаемся из Уфы на встречу приключениям. Я конечно представлял заранее, что соперники серьезные и трасса не из прогулочных, но, что это будет на столько на столько выматывающе и напряжённо, даже не мыслил. 14 часов непрерывного драйва, азарта и рубилова. Мелкие поломки и травмы, трудности на прошождении маршрута. Нервное ожидание результатов и мысли о том, что вдруг что-то не зачтут. Встреча со старыми знакомыми и общение с новыми людьми. Все это присутсвовало по полной программе!!!
Огромное спасибо за это организаторам и спонсорам сего мероприятия за то, что дали вновь окунуться в эту атмосферу. Отдельный респект за призовой фонд и кафе с бодрящим свежесваренным кофе! Надеюсь выпадет еще шанс порубиться на вашим мероприятиях.
Экипаж 313.
|
Да уж, жаль что не поехал. Жаль что вы на УТ не едите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша Дэф
|
|
Ну вот, а я дома просидел. Пропустил кипишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WanZip
|
|
Всем привет! Всё прошло очень круто. Спасибо организаторам! Точки классные, и их много - это неслабо добавило азарта и скорости, за 14 часов даже поесть не успели, все время куда-то ехали, ползли или копали. Отдельное спасибо оргам за Пролог. И за то, что не отправили туда ТРС. Думаю, у моей Делики там шансов было бы 0.
Отдельные благодарности экипажу 119 за эвакуацию нас из болота вечером и экипажу 325 за помощь нам же в день отъезда - мы ехали искать лопату, а нашли приключения.
P.S. Надёжно закрепляйте шмурдяк на крыше, чтобы утром не кататься по точкам в его поисках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olyy
|
|
|
|
|
Kolins
|
|
|
|
|
Саша Дэф
|
|
О, класс!
Помню те места. 2015 год финал Уральский регион.
Отличный райончик!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|