Re: писал(а): |
Насколько я помню Сега такой фигней не занимается. он по механике обычно |
несколько устарела инфа. но это совершенно не важно.
\
Насколько я помню Сега такой фигней не занимается. он по механике обычно |
Сега писал(а): |
так что же вы хотите то ? а впрочем можете не отвечать. я почитав перепску уже НЕ зову, не приезжайте. |
Игнат писал(а): |
Он понял, что голову ему будут бинтовать долго и муторно!.. |
evgen1978 писал(а): |
Вова 80
Могу предположить.ток большой.гена тормозит двигатель.дхх пытается выровнять холостой.как то так ,в крадце. А так ,имеет смысл промыть радиатор охлаждения с наружии съездить на диагностику. |
Игнат писал(а): |
Он понял, что голову ему будут бинтовать долго и муторно!..
|
Kонстантин писал(а): |
согласен полностью!
|
1968ac писал(а): |
А я понял. что здесь на форуме сидят только . что бы потрепаться . Я озвучил проблему. а теперь оказалось. что ее реально никто и не может решить из сидящих на форуме. Я теперь представляю. как формчане раздули бы тему . например . об установке сигнализаии или подборе музки для авто. Если. уж. вопрос по электрике отказываются решить. то ремонт двигателя. вообще . наверное . шокирует форумчан и введет в ступор
|
Сега писал(а): |
а я думаю вам к официалам надо ехать. лично никого там не знаю, а то бы посоветовал.
попробуйте поговорить с Гуглом или с Алисой(Y), они много знают. |
Лампочку в фарах поменять вы .наверное . тоже к официалам едете? |
Если. уж. вопрос по электрике отказываются решить. |
Четверг! Ура! |
да, отказываемся..
и уже Сега ответил, почему.. я только врагу такого клиента пожелаю.. |
кстати да приезжайте на тусу к космосу, там посмотрю пропеллер, а то одному немного ссыкатно |
да что ж такое, а? Very Happy На одном языке говорим, но... Wink Установить в моем представлении - это внести изменения, провести настройку, вмешательство, установка какой-то температуры (хз зачем, но бывает). |
ACD писал(а): |
Re: писал(а): ‹ Выделить всё › да что ж такое, а? Very Happy На одном языке говорим, но... Wink Установить в моем представлении - это внести изменения, провести настройку, вмешательство, установка какой-то температуры (хз зачем, но бывает). "УСТАНОВИ́ТЬ, -новлю́, -но́вишь; прич. страд. прош. устано́вленный, -лен, -а, -о; сов., перех. (несов. устанавливать и устар. и прост. установлять). 5. Обнаружив, определить, выяснить. Факты, которые были установлены экспедицией капитана Татаринова, до сих пор не потеряли своего значения. Каверин, Два капитана. Установить силы врага из-за тумана было нельзя. Б. Полевой, Высшая награда. || Доказать неоспоримо, открыть. Установить истину. Установить зависимость величин. Установить причинность. " |
НУ что, тему закрывать? Человек не появился, много лишних слов и все такое Я привозил оборудование для "установления истины" так сказать, но крому вопросов и рассуждений тут никому нифига не надо как оказалось
|
С таким же успехом я могу сказать |