Автор |
Сообщение |
юрий21213
|
|
Может и так. У кого есть бабки пусть на вертушках летают. А для обычного человека-работяги, который хочет посетить данную достопримечательность Урала, скорее всего ни какие преграды не остановят.
Ведь:-"Чем больше запретов и штрафов тем интереснее"
ТЫ туды не ходи, а то снег башка попадет, совсем мертвый будешь-Джентельмены удачи.
П.С. кто хочет тот проедет, и штрафы его не остановят)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юрий21213
|
|
Еще. Все заповедные места оплачиваются из гос. и/или регионального бюджетов, т.е. из нашего кармана, то возникает вопрос, почему мы-путешественники должны платить за то что уже мы заплатили????????????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВодоУаз
|
|
Ushakov писал(а):
|
DakaR
А где они 2-й домик поставили? Я был на Пупах три раза, один раз в 2011 и 2 раза в 2013 году, тогда был еще один домик.
|
как только пересекаешь границу заповедника,на горе , перед спуском к печоре.
короче, от "печеровского" леса метрах в 500.
|
|
|
|
_________________ уаз 3909
|
|
|
|
|
Alex494
|
|
юрий21213
Ну у нас традиция такая за все по 3 раза платить, за дороги, за заповедники... только это тема для флуда во флудилке, все равно ничего не поменяется... на мой взгляд топтать колесами заповедник стремно, вот Кваркуш, например, весь раскатали... Нет, я понимаю было б там несколько дорог, до братьев там, до Вогульского, так ведь нет, всем надо по девственному мху куда то ломиться не глядя, в итоге 1000 дорог и все в одно болото ведут... А этот мох десятилетиями востанавливается, скоро одни камни останутся... обидно...
|
|
|
|
_________________ Nissan Mistral R20 '94, TD27T, МКПП(!), бодик 5 см, Максис 32х11,5х15 (зимой - шоссейка), Electric Winch 12000, лыжа на все брюхо, шноркель, габажник...
|
|
|
|
|
AlexArGC
Авто: Suzuki Grand Vitara FL 2.0 4x4, лифт 45 мм, самоблоки перед-зад
|
|
А может есть всетаки смысл в ограничениях. И не только для чинуш?
А Егеря всетаки люди и человеки Их главное не подставлять.
|
|
|
|
_________________ Suzuki Grand Vitara 2,0 AT
Обо мне и авто http://www.drive2.ru/r/suzuki/844040/
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|