Автор |
Сообщение |
япончик
|
|
Анатолий Сергеевич писал(а):
|
borashik4x4, Молодец! В точку! Так и сделаю!
|
Ну тогда добро пожаловать!возьмите стул- вы здесь надолго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEKS419
Авто: ВАЗ-21218 ,Фиат-Дукато https://www.drive2.ru/users/sannek96/
|
|
URAL339 писал(а):
|
Вот машина идеально для охоты и рыбалки http://auto.e1.ru/car/used/vaz/2121_niva/7387719?remove_session=470203e1b8ae66d64e59809043d814cb ,а то что сделано у вас,это для лёгкой покатушки на шашлыки,в свою я денег вложил в разы больше чем вы,и то продать за 2/3 от настоящей её цены не могу,а вам за вашу цену не продать,если снизите ценник в два раза,только тогда возможно продать.УДАЧИ.
|
Проводку привел в порядок )))))
Если более серьезно подойти ..
Каждому свое .
При адекватной цене Ниву Анатолия Сергеевича продать гораздо легче чем твою .
Так как она не потеряла облик нормальной повседневной машины ..
Миша мы как то возвращались к теме твоей Нивки ...Вариант Старт - Финиш это не всех устраивает .
Если покопаться покатушечных в отчетах Ниверов посмотри основной размер резины ..
|
|
|
|
_________________ Оригинальные з\ч для НИВЫ .Винтовые ,диск. блокировки от фирмы ValRacing ,AVT.Иж Техно по цене от 8500 руб + установка!(настройка редукторов Г/П) . Б\Башня Драйв . 14С.
aleks-577@mail.ru
https://www.drive2.ru/users/sannek96/
Последний раз редактировалось: ALEKS419 (Пн 04 Янв, 2016 10:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Иван1985
|
|
Ценник просто нереальный. Гораздо проще продать допы отдельно. Так в деньгах минимальные потери будут.
Типо Ап.
|
|
|
|
_________________ Даже если Вас съели, у Вас есть как минимум... два... выхода..
Броня крепка и танки наши быстры!!!
Жаль нет ружья!!!
909 н0ль н0ль три 95 65
|
|
|
|
|
URAL339
Авто: Продана Нива 21213 на бортовых редукторах,35-е тапки. Продан УАЗ Патриот серьезно подготовленный экспедиционник на 33-х тапках. Сейчас конкретно навороченный Соболь 4х4,на 33-х тапках,турбодизель 170 л.с.,сплит система,силовик,лебедь,электроблокировка,и т.д.
|
|
ALEKS419 писал(а):
|
|
Так в объявлении написано - "идеально для охоты и рыбалки",кто рыбак тот знает,что приходится уезжать в такие пампасы,что бы поставить сети и не спалиться,что туда только на вертолёте ,а на этой Ниве только по дорогам,либо дальше но на лебёдке. Теперь про охоту,не все же покупают лицензию,кто то любит побраконьерить,а для этого опять же надо заехать как можно дальше от егерей,а на такой подготовке машины опять же далеко не заедешь.
Даже моя Нива далеко не идеальна для охоты и рыбалки,тут надо что то вроде вездехода Макар.
|
4c2533b0fa3e[1].jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
126.9 Kб |
Просмотрено: |
434 раз |
|
386e52c25e77[1].jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
146.69 Kб |
Просмотрено: |
422 раз |
|
|
|
|
_________________ Ниваводы усих крайн,в одну лужу ГЕТЬ. 8-904-16-38-29ноль Михаил http://www.drive2.ru/r/lada/1125166/
|
|
|
|
|
peza192
|
|
URAL339 писал(а):
|
Теперь про охоту,не все же покупают лицензию,кто то любит побраконьерить,а для этого опять же надо заехать как можно дальше от егерей,а на такой подготовке машины опять же далеко не заедешь.
|
Я бы сказал, что при таких ценах на лицензию, практически никто их не покупает, потому "надо заехать как можно дальше от егерей" Хотя сам я охотник так себе, я больше поглядеть-пофотографировать. Но знаю чего стоит прикормить лося, привадить, а эти уроды с меня же за мою же работу стричь пытаются, а сами на тех местах, где я солонцы ставил, кормушки делал, сено и веники готовил за раз пять лосей свалили
|
|
|
|
_________________ Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. Вот за патроны особенно обидно.
|
|
|
|
|
IA
|
|
Если у машины состояние новой плюс тюнинг, то можно и столько просить. Тяжело только будет найти человека, который это реально оценит, особенно здесь.
Типа ап
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wnic1
|
|
Нива перестает быть новой после 15 тыс. км.
Ресурс с завода для нивы 90 тыс км.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
санчик
|
|
Анатолий Сергеевич писал(а):
|
Позвольте узнать-что за авто Вы продаёте за 45?😃 На моей лебедка и колеса стоят больше! Мне вот тоже смешно как то стало
|
обычная нива21я 80 г.в кузов установлен 95 г.в еще типа "тот кузов" есть рыжики по кузову но не критично сквозных,слоящихся ржавчин нет,по косякам замена внутренней гранаты с лева вот такая нива без всяких там наворотов на цену плюс нормальный медведь шипованый в подарок тоже без всякого желания заработать, а колеса на 29 и облитый кузов с лебедью на 240 не тянет если честно говоря. просьба не пинать ногами так как высказываюсь потому что накипело и устал от этого ценообразования на супер пупермашины которые не стоят таких денег лично мое имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Сергеевич
|
|
Облитый кузов-что это? Имеете ввиду перекрашенный? Если да, то откуда Вы это взяли вообще??? Я ясно написал в объявлении- не крашенный!!! Авто в родной краске! А про цену, зайдите хотя бы на е1 и посмотрите, сколько стоят авто в подобном состоянии!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сега
Откуда: Арамиль. 56°42'52.5"N 60°49'36.0"E \ 56.714569, 60.826656
|
|
Анатолий Сергеевич молодой человек, для вас я так понимаю Е1 показатель для ценообразования?
|
|
|
|
_________________ Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему.
(Китайская мудрость)
– ”если у вас нет цели, то нет смысла и выбирать дорогу”.
______
https://yandex.ru/maps/-/CBezRTR6tB
∞922-154-68-86 ♂
|
|
|
|
|
Сега
Откуда: Арамиль. 56°42'52.5"N 60°49'36.0"E \ 56.714569, 60.826656
|
|
правильней писАть
писал(а):
|
посмотрите, сколько стоЯт авто
|
, есть у авто реальная цена и есть желаемая. они с реальной то подолгу стоЯт. а с надуманной ещё дольше.
|
|
|
|
_________________ Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему.
(Китайская мудрость)
– ”если у вас нет цели, то нет смысла и выбирать дорогу”.
______
https://yandex.ru/maps/-/CBezRTR6tB
∞922-154-68-86 ♂
|
|
|
|
|
Анатолий Сергеевич
|
|
Сега, я знаю состояние авто и цену ей. Если Вам не нравится, так смотрите другие авто. Конечно же показатель ценообразования для меня не е1, а местные гуру ценообразования, но все же цену я вижу так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван1985
|
|
Сега
На Е1 очень редко можно найти адекватный ценник. Судя по фото - кузов машины ровный, или свежекрашеный или практически без пробега.
Вот только непонятно - что нить делали с начинкой автомобиля или туо немного лифтанули - поставили большие колеса, расширители арок, шнокрель и лебедь.
Анатолий Сергеевич
Можешь дать побольше описания, вдруг действительно в ней что то есть на эту сумму.
Ну и в качестве апа - могу предложить обмен в ключь на свою 31 ниву. В ней железа в 1,5 раза больше сможете тыщ за 400 на Е1 выставить
|
|
|
|
_________________ Даже если Вас съели, у Вас есть как минимум... два... выхода..
Броня крепка и танки наши быстры!!!
Жаль нет ружья!!!
909 н0ль н0ль три 95 65
|
|
|
|
|
Анатолий Сергеевич
|
|
Оставьте себе своё железо и радуйтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ебанат Кальция
|
|
есть некий чел,который хочет ниву,впервые в жизни,например.
в салоне нива стоит чуть ли не пол-лепёхи и притом ГОЛАЯ!!! у чела ессесенно стока бабосов нет,чел смотрит объявления о продаже б/у. видит ниву(если верить автору)гаражного хранения,с минимальным пробегом,полностью исправную и с ништяками,тем паче нива эта выглядит как конфетка(дай бог,чтобы она и правда такая и была)! чел чё делает!? чел говорит продавану-э,Вася,слышь,ведро у тебя 98 года и пох на ништяки. отдай его мне за 100 рубасов! занавес!
бывает в европе феррари древнюю из дедушкиного гаража достанут и что делают!? говорят-э,Вася,слышь,фераря деда твоего,е*ать,старая совсем-10 евро только дам
ни одной объективной причины,почему он должен продать хороший,ухоженный автомобиль по цене металлолома я ещё не увидел!
|
|
|
|
_________________ В чём смысл жизни Мистер Андерсон? В том что она когда-нибудь закончится...
Последняя раз редактировалось: Ебанат Кальция (Вт 05 Янв, 2016 00:03), всего редактировалось 2 раз
|
|
|
|
|
Ебанат Кальция
|
|
да собственно о чём речь!? хотеть всё сразу и желательно за бесплатно-это нормальное человеческое пожелание
|
|
|
|
_________________ В чём смысл жизни Мистер Андерсон? В том что она когда-нибудь закончится...
|
|
|
|
|
andrei
|
|
borashik4x4 писал(а):
|
ни одной объективной причины,почему он должен продать хороший,ухоженный автомобиль по цене металлолома я ещё не увидел!
|
А вот полностью согласен!
URAL339 писал(а):
|
Так в объявлении написано - "идеально для охоты и рыбалки",кто рыбак тот знает,что приходится уезжать в такие пампасы,что бы поставить сети и не спалиться,что туда только на вертолёте
|
А вот это Вы зря!!! Тот кто "ставит сети" - это не РЫБАК! Это ....... !!!!! Что, дома дети голодные семеро по лавкам сидят и ждут когда папка рыбки привезёт что надо сетью хапать???? ...а потом сами-же и ревут что "рыбы не стало"
..про охоту ничего говорить не буду, т.к. здесь маленько посложнее ситуация ..
извините, накипело!!
|
|
|
|
_________________ Отдыхаем мы хорошо, только устаём сильно
|
|
|
|
|
K703
|
|
Анатолий Сергеевич, не обращайте внимания,тут этот номер в порядке вещей. покупать никто не собирается,а языками почесать больше негде наверное... хотя при любой продаже, торг уместен.имхо.
писи, я б озвучил окончательный ценник и просто со стороны смотрел,еслиб не было актуально,- не было столько АПов.удачи в продаже!
|
|
|
|
_________________ Лев 912шесть89шестьОО1
|
|
|
|
|
Ебанат Кальция
|
|
Анатолий Сергеевич
Сергеич,ты это,возраст есчо поменяй в профиле на 48,так легче будет. я серьёзно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEKS419
Авто: ВАЗ-21218 ,Фиат-Дукато https://www.drive2.ru/users/sannek96/
|
|
URAL339 писал(а):
|
ALEKS419 писал(а):
|
|
Так в объявлении написано - "идеально для охоты и рыбалки",кто рыбак тот знает,что приходится уезжать в такие пампасы,что бы поставить сети и не спалиться,что туда только на вертолёте ,а на этой Ниве только по дорогам,либо дальше но на лебёдке. Теперь про охоту,не все же покупают лицензию,кто то любит побраконьерить,а для этого опять же надо заехать как можно дальше от егерей,а на такой подготовке машины опять же далеко не заедешь.
Даже моя Нива далеко не идеальна для охоты и рыбалки,тут надо что то вроде вездехода Макар.
|
Зря ты сюда втянул этот - уникум .
Макар не может быть связан с охотой и рыбалкой особенно для уральского региона .
Машина строилась чисто для конкретных задач .
Для вас повторюсь почитайте отчеты Ниверов ..В большинстве обкатаны не выше 29 размера .Пупы это как напоминание .. Не все смогли пройти этот маршрут даже и на ""квадратиках "" ))))
|
|
|
|
_________________ Оригинальные з\ч для НИВЫ .Винтовые ,диск. блокировки от фирмы ValRacing ,AVT.Иж Техно по цене от 8500 руб + установка!(настройка редукторов Г/П) . Б\Башня Драйв . 14С.
aleks-577@mail.ru
https://www.drive2.ru/users/sannek96/
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3 Следующий
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|