Автор |
Сообщение |
URAL339
Авто: Продана Нива 21213 на бортовых редукторах,35-е тапки. Продан УАЗ Патриот серьезно подготовленный экспедиционник на 33-х тапках. Сейчас конкретно навороченный Соболь 4х4,на 33-х тапках,турбодизель 170 л.с.,сплит система,силовик,лебедь,электроблокировка,и т.д.
|
|
ALEKS419 писал(а):
|
)))))))) Главное иметь большой запас смекалки и запас отговорок
|
Да ты ни разу её не видел,и даже не залазил под капот,кроме как по слухам и моим фоткам,откуда тебе знать то доделана она до ума или нет, я понимаю,что всё это делается специально,что бы как можно лучше и качественней опорочить мою котлетку,но как вы не можете понять,что кто в этом понимает,тому на все ваши высказывания по барабану,если у вас руки под .уй заточены,и у вас мозгов не хватает создать такую же,то я и моя машина в этом не виноваты.
|
|
|
|
_________________ Ниваводы усих крайн,в одну лужу ГЕТЬ. 8-904-16-38-29ноль Михаил http://www.drive2.ru/r/lada/1125166/
|
|
|
|
|
K703
|
|
началось!
|
|
|
|
_________________ Лев 912шесть89шестьОО1
|
|
|
|
|
ALEKS419
Авто: ВАЗ-21218 ,Фиат-Дукато https://www.drive2.ru/users/sannek96/
|
|
K703 писал(а):
|
началось!
|
)))))) ага
|
|
|
|
_________________ Оригинальные з\ч для НИВЫ .Винтовые ,диск. блокировки от фирмы ValRacing ,AVT.Иж Техно по цене от 8500 руб + установка!(настройка редукторов Г/П) . Б\Башня Драйв . 14С.
aleks-577@mail.ru
https://www.drive2.ru/users/sannek96/
|
|
|
|
|
URAL339
Авто: Продана Нива 21213 на бортовых редукторах,35-е тапки. Продан УАЗ Патриот серьезно подготовленный экспедиционник на 33-х тапках. Сейчас конкретно навороченный Соболь 4х4,на 33-х тапках,турбодизель 170 л.с.,сплит система,силовик,лебедь,электроблокировка,и т.д.
|
|
|
|
|
MiXaLыч
|
|
|
|
|
Равиль
|
|
Ну я про колесья то зачем спрашивал - я тебе свои арктиктрансы хочу предложить, а то когда брал то на боггеры жалко было полторы сотни тратить, а сейчас созрел на боггеры.
П. С. Мужики, вам всем уже за сорокет, а вы что то кому то все еще пытаетесь доказать....
|
|
|
|
_________________ - Горячий двигатель в холодную воду??? - это же ЧП!!! Со своими машинами такого не делают
|
|
|
|
|
URAL339
|
|
Равиль писал(а):
|
Ну я про колесья то зачем спрашивал - я тебе свои арктиктрансы хочу предложить, а то когда брал то на боггеры жалко было полторы сотни тратить, а сейчас созрел на боггеры
|
РАВИЛЬ пока не надо,а потом если не продашь видно будет.
Равиль писал(а):
|
П. С. Мужики, вам всем уже за сорокет, а вы что то кому то все еще пытаетесь доказать....
|
что поделаешь,приходится доказывать ,что я не совсем уж тупой в постройке машин,я слесарь-ремонтник 6 разряда,газоэлектросварщик-4 разряда,фрезеровщик-3 разряда,а мне не видя мою машину уже втирают,что её всё равно надо доделывать и доделывать,ну разве не бред.
|
|
|
|
_________________ Ниваводы усих крайн,в одну лужу ГЕТЬ. 8-904-16-38-29ноль Михаил http://www.drive2.ru/r/lada/1125166/
|
|
|
|
|
Evgenii050
|
|
Любой внедорожник " всё равно надо доделывать и доделывать" просто нет предела совершенству
|
|
|
|
|
|
ALEKS419
|
|
URAL339 писал(а):
|
Равиль писал(а):
|
Ну я про колесья то зачем спрашивал - я тебе свои арктиктрансы хочу предложить, а то когда брал то на боггеры жалко было полторы сотни тратить, а сейчас созрел на боггеры
|
РАВИЛЬ пока не надо,а потом если не продашь видно будет.
Равиль писал(а):
|
|
что поделаешь,приходится доказывать ,что я не совсем уж тупой в постройке машин,я слесарь-ремонтник 6 разряда,газоэлектросварщик-4 разряда,фрезеровщик-3 разряда,а мне не видя мою машину уже втирают,что её всё равно надо доделывать и доделывать,ну разве не бред.
|
))))) У м еня нет желание тебя обидеть !!! Если обидел извини ! Но друг ...Где культура производства ?)))) Ты же почти пол миллиона хочешь ..
|
11.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
26.88 Kб |
Просмотрено: |
322 раз |
|
|
|
|
_________________ Оригинальные з\ч для НИВЫ .Винтовые ,диск. блокировки от фирмы ValRacing ,AVT.Иж Техно по цене от 8500 руб + установка!(настройка редукторов Г/П) . Б\Башня Драйв . 14С.
aleks-577@mail.ru
|
|
|
|
|
URAL339
|
|
для чего? манометр есть, включатель есть ,всё работает,всё показывает,этот включатель выдерживает 70 ампер,я его хотел изначально поставить,я его и поставил,если тебе не нравится,это твои проблемы,я делал так как мне лучше,возьми,построй такую же машину,но по своему,прям детский сад какой то,чес слово. И не надо мне доказывать,что я что то сделал не так,я строил для себя,всё работает,машина едет там,где шишига застрянет,ну а если кнопки не устраивают,так это не значит что машина фуфло,больше на дурацкие подкавырки не отвечу,я понял что ты за человек,я в афгане таких повидал много,им очень хреново там жилось.
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: URAL339 (Чт 23 Июл, 2015 16:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
alexik
|
|
URAL339
Никто не выставляет вас тупым и не ставит под сомнение способности в постройке авто. Бытовые выключатели, кнопки и приборы смотрятся во внедорожнике странновато. Есть готовые надежные и специально для авто разработанные решения, например schiberg, и по цене приемлемо. Ну как говорится на вкус и цвет...
|
|
|
|
_________________ восемь 9 двенадцать 68 шестьдесят 777
https://www.drive2.ru/r/uaz/1525733/
|
|
|
|
|
URAL339
|
|
|
|
|
ALEKS419
|
|
alexik писал(а):
|
URAL339
Никто не выставляет вас тупым и не ставит под сомнение способности в постройке авто. Бытовые выключатели, кнопки и приборы смотрятся во внедорожнике странновато. Есть готовые надежные и специально для авто разработанные решения, например schiberg, и по цене приемлемо. Ну как говорится на вкус и цвет...
|
!+1
что касается армии с 1987 - 89 я тоже не в РОССИИ носу ковырялся)))
|
|
|
|
aleks-577@mail.ru
|
|
|
|
|
Асуныч
|
|
Да успокойтесь вы, ё-моё.
|
|
|
|
_________________ Делай, что должно, и будь что будет
|
|
|
|
|
gryz-nt
|
|
сколько не смотрю о продаже каких то более-менее машин и обязательно срач в теме..., ну сделал он и такие выкл, да, не красиво, он же написал для удобства, ну прикрутил он на саморезы манометр-ну и что..., кому надо-переделает гламурно, человеку я так понимаю важно было не красота, а предназначение авто-бездор. Да, может и цена не совсем адекватная и не вернуть вложенных средств, но это его право-а уж купит кто за эти деньги или нет-это не наши проблемы.
Удачи в продаже!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
URAL339
|
|
пасиб,вложено намного больше+работа,то что я за неё прошу - это две трети.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
владимир 900
|
|
|
|
|
Zavhoz
|
|
Ой ой , я да я . 3 класс вторая четверть . Человек уверенный в себе ( прошедший афган) так не ведет себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боцман
Лауреат клубного звания "Долболюб-2016"
|
|
Продает человек машину, пусть продает, чего накинулись и его дело за сколько!
|
|
|
|
_________________ Не утонуть бы нам сегодня, стакан грохочет о стакан!, и как подвыпивший подводник, грохочет тихий океан!
тел., для связи: 898два6376два80
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
а ну ка все ЦЫТЬ!
Остроумные комментарии, переходы на личности и прочие детсадовские дела оставляем при себе. Человек продает то что продает, обсуждать всякие мелочи - в спецтемах-отчетах постройки. Тут это офф, а за офф можно прилипнуть
Да, автор - быстро редактируй все посты где у тебя мат, а то будут официальные "награды".
Ишь, развели базар-вокзал, кто скажет не по теме - автоматом горчиник. Есть такая хрень - личка! Вот туда и дискутируем
С ув., модер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4 Следующий
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|