Портал
Русская Артель: молдинг
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Знаю_короткую_дорогу

0,15L
12" колеса
Городской проныра
Затюнен в усмерть

Regulmoto Sport 003 Pro `2024
0,28L одностволка на 4 клапана
21" и 18" колеса
Эндуро мопед

Triumph Tiger 1050 `2007
1,05L Рядная тройка
Пушка-гонка асфальтовая

Toyota Prius III `2009
Экономит топливо
для жыпа и мопедов

Тел: 8-950-63-76-девять_пять_шесть
Александр
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 19 Ноя, 2014 09:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Филиппенков Вячеслав
По большому счету без разницы куда ехать, просто за широкой речкой мы один раз были и ничего интересного там не нашли))) Потому и предложил известный мне маршрут, плюс там я знаю куда свернуть чтобы найти помясистее Very Happy
А вообще может еще кто чего предложит, щас такое время что грязь почти вся замерзла, в прошлую пятницу калиновку вдоль и поперек прошерстили, грязи не нашли Sad

В опщем я предложил, а ты создал тему, значит тебе и выбирать куда поедем Smile

Установлено опытным путем: Ночью грязь глубже!

Педаль газа нажатая в пол дает команду колесам - Копать тут!

ОтключеныЛичная галерея Знаю_короткую_дорогуПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
гном

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 19 Ноя, 2014 23:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Знаю_короткую_дорогу писал(а):
в прошлую пятницу калиновку вдоль и поперек прошерстили, грязи не нашли

Ты бы, это, по окуратнее в вырожениях.
Кто дефа полностью подготовленного засодил???

89122157801

ОтключеныЛичная галерея гномПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Знаю_короткую_дорогу

0,15L
12" колеса
Городской проныра
Затюнен в усмерть

21" и 18" колеса
Эндуро мопед

Triumph Tiger 1050 `2007
1,05L Рядная тройка
Пушка-гонка асфальтовая

Toyota Prius III `2009
Экономит топливо
для жыпа и мопедов

Александр
russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 20 Ноя, 2014 08:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

гном
Димон, как бэ это не я, а каспер, и не засадил, а утопил - это разные вещи Very Happy
Грязи то мы так и не нашли, вода еще есть, а вот грязи уже нет Smile

ОтключеныЛичная галерея Знаю_короткую_дорогуПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Слава Мульт

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 20 Ноя, 2014 21:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Может кто еще знает где сразу за городом бездорожье есть. Предложенный вариант все же в 40км от города, а это далековато. Охота на всю поездку потратить часов 5 не больше. Ритм жизни растет и надо все компактно делать) Ща карту поизучаю, где у нас низины в округе есть

ОтключеныЛичная галерея Слава МультПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ХОББИТУАЗ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 21 Ноя, 2014 00:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Лично мне болота не обязательны , тем более что они почти все застыли, а вот забраться на высоту 500 за Казачьем
болотом, и спуститься с неё интересно, как вариант (бензопила обязательна).

ОтключеныЛичная галерея ХОББИТУАЗПросмотреть профильОтправить личное сообщение
гном

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 21 Ноя, 2014 02:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Филиппенков Вячеслав писал(а):
где сразу за городом бездорожье есть

Палкинский торфяник Very Happy
И кто его знает, замерз он нет?

89122157801

ОтключеныЛичная галерея гномПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Знаю_короткую_дорогу

0,15L
12" колеса
Городской проныра
Затюнен в усмерть

21" и 18" колеса
Эндуро мопед

Triumph Tiger 1050 `2007
1,05L Рядная тройка
Пушка-гонка асфальтовая

Toyota Prius III `2009
Экономит топливо
для жыпа и мопедов

Александр
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 21 Ноя, 2014 08:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Из интересного в голову только приходит за северкой покататься либо за старопышминском))

В палкинском есть пара горок, но это на час - максимум два.
На калиновке можно прошерстить все тропы, плюс побаловаться с диагоналочками и качелями, но это тоже на пару часиков, ну может на три)))
Еще за тэц есть классная просека, но боюсь сейчас она не интересна, уже замерзла а снегом еще не засыпало))

За северкой есть и горы и болота и камни и прочие прелести жизни.

За старопышминском просто прокатиться, особо ниче интересного нету кроме брода и покатушки вдоль разрезов))

Все это в 10-20 км от города, но стопудово без возможности укопаться насмерть Very Happy

Если будет интерес могу подготовить пару трэков.

Слава Мульт

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт 21 Ноя, 2014 22:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Знаю_короткую_дорогу Я смотрю ты просто пипец скока трасс у города знаешь. Я сегодня с работы пораньше слинял и с машиной до сих пор ковырялся, чтоб готова была покататься в выхи. У меня дело есть в 16:00, куда еще ехать не близко. Поэтому готов прокатиться прям в окрестностях города на 2-3 часа. Мой тел 89семь двоек0 9. С самого утра буду на коне и готов подъехать, либо если что буду кататься за Широкой речкой в районе стройки ЕКАД, широкореченского полигона ТБО и далее на Чусовское озеро. Там есть несколько засадных мест и в целом маршрут интересный. Ехать далеко в первую очередь не хочу потому, что у меня машина боевая, рулевое имеет свои особенности, а зеркал вообще нет.

ОтключеныЛичная галерея Слава МультПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Знаю_короткую_дорогу

0,15L
12" колеса
Городской проныра
Затюнен в усмерть

21" и 18" колеса
Эндуро мопед

Triumph Tiger 1050 `2007
1,05L Рядная тройка
Пушка-гонка асфальтовая

Toyota Prius III `2009
Экономит топливо
для жыпа и мопедов

Александр
russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 22 Ноя, 2014 01:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Филиппенков Вячеслав
Эххх если бы я много трасс знал.... а так всего пару-тройку маршрутов.
На 2-3 часа мне просто смысла в екат ехать нету.

Может имеет смысл на следующий раз спланировать более длительную покатушку?
Может ты или еще кто предложит интересный маршрут хотябы на день.
Ну и желаю удачно прокатится.

ХОББИТУАЗ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 22 Ноя, 2014 17:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Прокатились замечательно, болота нифига не замёрзли, Слава спасибо за компанию.

20141122_123213.jpg
 Описание:
 Размер файла:  2.24 Mб
 Просмотрено:  412 раз

20141122_123213.jpg

ОтключеныЛичная галерея ХОББИТУАЗПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Слава Мульт

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вс 23 Ноя, 2014 15:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Катались от Широкой речки до Чусовского озера. По дороге от Широкой ехать 10 минут и съезжаем с дороги. Дорог полно, бездорожья хватает. Парни на Крузаке (им тоже спасибо за компанию) застряли 4 раза кажется и это на Айроках. Так что предлагаю осваивать этот район ввиду близости от города и непосредственной близости дорог для выезда из леса в случае чего. В следующие выходные планируется повторить поездку уже по новому маршруту. Попозже выложу фотки с видяхой

roman.ekb

Авто: Grand Cherokee zj 5.2 1996 Black, 44RE, NV231, 2" , 32" BFG MT km2, Силовые Бампера, Шноркель
blank.gif
СообщениеДобавлено: Вс 23 Ноя, 2014 17:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Классно покатались смотрю! Smile

ОтключеныЛичная галерея roman.ekbПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Слава Мульт

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 24 Ноя, 2014 23:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

И опять же есть предложение прокатиться на несколько часов в ближайшую субботу от Широкой в сторону ЕКАД, Широкореченского полигона и далее на юг. Трасса выбирается хаотично, с посещением вершины мусорного полигона))), и как обычно с целью покорения бездорожья как такового. Приглашается Равиль в особенности на так сказать баттл Evil or Very Mad

Puga

Cordiant OffRoad 205/70/15
Джек, лопата, ручная лебедка на 1.6 и 20м троса... пока все ((
blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 24 Ноя, 2014 23:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

с посещением вершины мусорного полигона))),

И как это собрались осуществлять? Там же закрытая территория? Если не вырастет поездка в область, то хотелось бы составить компанию на стоке

ОтключеныЛичная галерея PugaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеАдрес AIM
Raid

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя, 2014 09:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

с посещением вершины мусорного полигона)))

ябы категорически не рекомендовал ездить по всяким свалкам, даже просто кучам мусора, можно легко остаться без колес, причем всех сразу.

кроме того, врядли это серьезное препятствие с точки зрения бездорожья, и и эстетическое удовольствие от покорения явно ниже среднего...

ОтключеныЛичная галерея RaidПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 26 Ноя, 2014 13:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я туда на "вектре" заезжал. Давно. Мы там АБК и гараж строили. Впечатления незабываемые)). Типа - космос. Особенно вид снизу солнечным октябрьским утром. Приморозило. Видимость отличная, а вершина теряется в дымке. И хз - сколько там метров. Может это говнище до неба.
Щас там с допуском вапще строго. Через шлагбаум. А для жипа дырки в заборе есть по любому. Ездить по кучам прикольно - примерно как бывает по берегам озер плавающий дерн. Дороги отсыпают грунтом. Так шта, если не съезжать - норм.

ОтключеныЛичная галерея МишаГПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Слава Мульт

blank.gif
СообщениеДобавлено: Сб 29 Ноя, 2014 22:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дак я ж заезжал не через центральный вход, а со стороны леса))) На подъезде к свалке начинается "коттеджный поселок", где живет весь бомонд, бомжи короче))) На свалке нормальные дорого и никакими проколами шин и не пахнет. Был там несколько раз, охраны нет, никому ты не интересен - мусоровозы мимо ездят не замечают как будто.
Со стандартной машиной уж извините кататься не интересно. Я только за бездорожье, а не прогоны по лесным дорогам.
В это воскресенье, т.е. уже завтра хочу в обед прокатиться за Широкой. Если кто надумает, дайте знать в личку

Puga

Cordiant OffRoad 205/70/15
Джек, лопата, ручная лебедка на 1.6 и 20м троса... пока все ((
blank.gif
СообщениеДобавлено: Сб 29 Ноя, 2014 22:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Со стандартной машиной уж извините кататься не интересно.

значит удачи в покатушках

ОтключеныЛичная галерея PugaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеАдрес AIM
Саша Дэф

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 01 Дек, 2014 12:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

http://youtu.be/Khn_GDPyW88

ОтключеныЛичная галерея Саша ДэфПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Равиль

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 01 Дек, 2014 15:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Приглашается Равиль в особенности на так сказать баттл Evil or Very Mad

Спасибо конечно за приглашение но я в середине ноября снова превратил дефендера в недвижимость с целью дальнейшей достройки к сезону 2015))))

ОтключеныЛичная галерея РавильПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема