Автор |
Сообщение |
поручик
Контра недопитая )))
Авто: ПРИОРА. УАЗ ПАТРИОТ. В хорошую погоду или просто погулять велик. Иногда крокодил.
|
|
Ларин Павел
вот твоё мнение мне менее всего интересно.
|
|
|
|
|
|
dima96
|
|
Ларин Павел
Наверно сложно будет обьяснять людям (с которыми деловые отношения) что у тебя хобби такое с синяками (что не избежно) ходить.
Если я правельно понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
поручик
Контра недопитая )))
Авто: ПРИОРА. УАЗ ПАТРИОТ. В хорошую погоду или просто погулять велик. Иногда крокодил.
|
|
dima96 писал(а):
|
Если я правельно понял
|
Ты правильно понял.
Не всем дано автохлам барыжить, там то можно и синим сделки вести. Некоторые люди иногда и дрес код вынуждены соблюдать и посещают заведения с дрес и фейс контролем.
|
|
|
|
|
|
Шквал
Авто: Был экстремальный Шевик, Спортик коротыш лифтованный,1995 г.р.,Спортик Гранд 2002 г, 2 мото -Урала,Луаз Сейчас пузотер+квадр Баджик 200
|
|
У нас вон каждый четверг БК,правда с упором на нож).Травм нет,синяков минимум.Бывает и трое одного месят,но все по уму)
|
|
|
|
|
|
roman.ekb
Авто: Grand Cherokee zj 5.2 1996 Black, 44RE, NV231, 2" , 32" BFG MT km2, Силовые Бампера, Шноркель
|
|
поручик писал(а):
|
roman.ekb писал(а):
|
Вышел на бой-бесят!
|
Кого бесят?
|
Исправил Т9 "бейся" исправил на "бесят"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roman.ekb
Авто: Grand Cherokee zj 5.2 1996 Black, 44RE, NV231, 2" , 32" BFG MT km2, Силовые Бампера, Шноркель
|
|
поручик писал(а):
|
roman.ekb
Если вы собираетесь собираться и тупо месить друг друга, тогда я пожалуй не с вами, мне с людьми каждый день общаться.
А Ивана я предложил тренером т.к. за него знаю что он профи, про тебя я не знал, как и про задачи БК.
|
Поручик
Я услышал тебя.
Субъективное мнение имеет место быть!
Про "тупо месить друг друга" здесь вообще никто не упоминал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roman.ekb
|
|
Странно представлять себе "Бойцовский клуб", где ты можешь бить и "раздавать" синяки, а тебе никто не ответит. Одно дело, ты сам смог избежать удара, а второго здесь и не дано. И поэтому мне не совсем понятно твоё нахождение в данной теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roman.ekb
|
|
И ещё:
Во избежании вышеописанных 'инцидентов' могу предложить взять за правило использование боксерских или иных перчаток для единоборств, капы. Также по понятным причинам исключить удары по затылку, позвоночнику, в пах и удары ногами по голове.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
поручик
Контра недопитая )))
|
|
roman.ekb писал(а):
|
И поэтому мне не совсем понятно твоё нахождение в данной теме.
|
Это нормально, если бы все друг друга понимали то весь мир бы слишком хорошо жил, в достатке и без войн. Мне ваши задачи тоже не понятны.
В общем пока понаблюдаю я за вами...
|
|
|
|
|
|
Игнат
Авто: нива, блокировка, лебедка, 6 амортов УАЗ Патриот TDI стандарт
|
|
поручик
Просто некоторым людям, по всей видимости, не хватает острых ощущений в жизни, вот они и ищут способ компенсировать этот недостаток. Плюс самоутверждение и приобретение новых навыков. У Бадюка читал как-то как он ходил по быдлячим барам и нарывался на компании гопников для получения искомого. Может здесь что-то подобное?..
|
|
|
|
_________________ Ремонт складской техники, вилочных автопогрузчиков. Продажа запчастей. 905-8О-Ч6-I9-ТРИ
|
|
|
|
|
roman.ekb
|
|
Игнат
"не хватает острых ощущений в жизни, вот они и ищут способ компенсировать этот недостаток." Здесь вы правы, но это разве плохо? Разве мы все здесь занимаемся не тем же самым? Разве лебёдка и 6 амортизаторов на Вашей машине не для острых ощущений? Разве это не самоутверждение? Разве Вы не приобретаете новых навыков, катая в бездорожье? Это, так называемое, "хобби", интересы, если быть точнее.
Ходить по барам и нарываться я не собираюсь, и агитировать данное не вижу смысла. Никто же не собирается устраивать беспредел. Участие в боях добровольное, прекращение боя незамедлительное после падения соперника или просьбы прекращения, с любой стороны.
Ну и напоследок.
Довольно обидно, что в этой постоянной рутине, безостановочной работе и
бытовухе не хватает времени на то, что раньше входило в ежедневный распорядок. Совсем заброшен спорт, что я категорически не поддерживаю. Я не стараюсь Вам навязать своё мнение, я не утверждаю, что оно правильное! Это мои жизненные интересы, это моё субъективное мнение! И даже если моё предложение(чем это в-первую очередь оно является) не поддержат, то расстраиваться мне нет смысла. Я жил для себя, не рассчитывая на эту тему. Так скажем "Поддержат-хорошо, не поддержат-ОБЫЧНО"
С Уважением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...Илья...
Авто: Паджеро 3 тапки Hankook Dynapro MT 31д пружины Touch Dog +50мм +50кг экспедиционник рация - в прошлом (( Сейчас Шевик в стоке....
|
|
А что синяки ? Шлема ни кто не отменял, одел боксерки, шлем и вероятность получить синяк минимальная. Конечно в нем не совсем удобно..но это дело другое.
А так я за!
|
|
|
|
_________________ Экипаж № 17
Мой номер:8-922-217-девять5-два5
|
|
|
|
|
Боцман
Лауреат клубного звания "Долболюб-2016"
|
|
И так у НИВЕРА появилась группа захвата и отдел безопасности.........
Первую группу забрасываем на поляну обживать, потом приезжают остальные и выставляют вторую группу по периметру .....
|
|
|
|
_________________ Не утонуть бы нам сегодня, стакан грохочет о стакан!, и как подвыпивший подводник, грохочет тихий океан!
тел., для связи: 898два6376два80
|
|
|
|
|
Шквал
Авто: Был экстремальный Шевик, Спортик коротыш лифтованный,1995 г.р.,Спортик Гранд 2002 г, 2 мото -Урала,Луаз Сейчас пузотер+квадр Баджик 200
|
|
Кто ищет еще более острых ощущений, можно с футб фанатами,10 на 10).Но там травмы уже неизбежны)
|
|
|
|
|
|
...Илья...
Авто: Паджеро 3 тапки Hankook Dynapro MT 31д пружины Touch Dog +50мм +50кг экспедиционник рация - в прошлом (( Сейчас Шевик в стоке....
|
|
|
|
|
|
|
roman.ekb
|
|
Шквал писал(а):
|
Кто ищет еще более острых ощущений, можно с футб фанатами,10 на 10).Но там травмы уже неизбежны)
|
Не в этой теме! (См. Выше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шквал
|
|
Наверху стены группы,одно из видео со вчер тренировки,может кому интересно будет https://vk.com/knb66
|
|
|
|
|
|
...Илья...
|
|
Шквал
группа то закрытая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шквал
|
|
...Илья... писал(а):
|
Шквал
группа то закрытая
|
Открыта
|
|
|
|