Портал
Русская Артель: молдинг
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Стас ON

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 30 Мар, 2005 09:46  Заголовок сообщения:  для ЮрияМ Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Юрий, я б на твоем месте выражения то выбирал, стиль твоих постов-конечно твое личное дело, "позитива" мля я тебе тоже могу здесь накидать. Я же не вываливаю в инет в подробностях где и как ты облажался Evil or Very Mad по моему мнению,.... помогал ДА!, спасибо!, обосрался я промолчу.........
................ну накипело Evil or Very Mad

ОтключеныЛичная галерея Стас ONПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 30 Мар, 2005 10:19  Заголовок сообщения:  Re: для ЮрияМ Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Крауняга писал(а):

Господа, давайте ка посдержанней, любые претензии и несогласия по конкретным пунктам лучше решать в реале или при помощи личных сообщений.
С ув., модератор

ЗЫ: предлагаю стараться избегать флуда в данном разделе, ибо продать и купить что-либо становится практически невозможно, все всех отговаривают. Если автора темы заинтересует чье-то мнение напредмет целесообразности, он так прямо этого и спросит, здесь или в техразделе.

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
JouriM

СообщениеДобавлено: Ср 30 Мар, 2005 17:53  Заголовок сообщения:  Re: для ЮрияМ Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Крауняга писал(а):
Юрий, я б на твоем месте выражения то выбирал
...

Эээ... погодь, ты о чем?
Еще раз просмотрел трид.
Что-то я не нашел никаких "выражений".

Все что хоть как-то на это название натянуть можно - это "ведро".
Дык это вроде оскорбление - это констатация факта.
Ты же вроде бы и сам согласен, что машина в состоянии сильно далеком от идеального.
Или я твои слова о "чего вы хотели за штуку" понял неправильно?

В любом случае: если что не так - извини.
Я совершенно искренее не хотел не только тебя как-то задеть, но и наоборот думал что ты ему поможешь конкретным опытом.

Про опыт ты, как я увидел, написал, а дальше это письмо.
Совершенно не понял чем спровацирован такой перепад.

2Модератор: Сорри что пишу сюда. Просто получилось как будто я человека сметрельно обидел. Публично. Вот и извиняюсь тоже публично.

ОтключеныЛичная галерея JouriMПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Стас ON

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 31 Мар, 2005 09:12  Заголовок сообщения:  Re: для ЮрияМ Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

JouriM писал(а):
Крауняга писал(а):
Юрий, я б на твоем месте выражения то выбирал
...

Эээ... погодь, ты о чем?
Еще раз просмотрел трид.
Что-то я не нашел никаких "выражений".

Дело даже не в "ведре".Я имел ввиду все твои предыдущие посты, в них постоянно "сквозит" ............"типа я тут весь такой опытный/правильный , а вокруг тут чего-то все тупят, все не так, кароч только мешают высоко да красиво летать"
Я здесь недавно и как "спец" естественно не на что не претендую, и призываю всего лишь, быть более уважительным и к людям и к технике.
Если что извини, это мое ИМХО.

ОтключеныЛичная галерея Стас ONПросмотреть профильОтправить личное сообщение
TrophyMan

СообщениеДобавлено: Чт 31 Мар, 2005 10:12  Заголовок сообщения:  Re: Куплю Ниву Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Крауняга писал(а):
Рассказываю: 2121 91 г.в. была куплена за 35 т.р. из того что помню:
- ходовая з.ч.+работа (пер балка в т.ч.) 4500
- пределка системы охл. 4000
- раскоксовка, ремонт эл.проводкки, замена везде,всех масел и фильтров 3000
- новая резина 5000
- на данный момент грандиозная переделка, весь салон разобран, все гнилье вырезается, проваривается, задняя часть вообще полность переделана, усилена . там без малярки и материала работ минимум на 10000.
итого без мелочевки: около 1000 $ , вот и думай идти по такому вариианту Embarassed или купи себе подобную иномарку (Витара, Джимини) оч. надежные аппараты , еще и рамные, т.к. Нива даже новая всеже собрана на ВАЗе со всеми вытекающими Crying or Very sad , здесь долго можно рассуждать как лучше. а вот это ведро, и т.д. .......ВСЕ! вопрос денех-отсюда и пляши Wink
-

Кароче ИМХО вывод надо брать ниву по цене от 60 тыс в соответствующем состоянии Smile Нива это канечно ваз, но вот только это савсем другой класс машины по сравнению с той же витарой Smile А в остальном ты прав!

ОтключеныЛичная галерея TrophyManПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
silverfox

СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр, 2005 12:33  Заголовок сообщения:  Re: для ЮрияМ Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

[quote="Re:"]
Крауняга писал(а):

[color=darkblue]Господа, давайте ка посдержанней, любые претензии и несогласия по конкретным пунктам лучше решать в реале или при помощи личных сообщений.
С ув., модератор

Стоп, парни, брэк! Smile Абсолютно согласен с модератором Михаилом, будьте взаимно вежливей! Very Happy
Во избежание недорозумений поясняю, что я уже купил себе аппарат и откапиталил его полностью. За то, что не сообщил об этом приношу извинения ув. модератору и публике! Rolling Eyes Вернее писал, но не здесь, а в теме, где один человек продает сразу 2 машины - 89 и 93 годов.
Мне моя обошлась в целом с ремонтом в 65т.р. И это без оформления - страховок и т.д.!
Казалось дороговато, но в последние дни я оценил полностью ходовые качества машины, передвигаясь свободно по любым районам родного мегаполиса! Very Happy Вкючая двор родного дома. Двоих уже вытаскивал из колей и луж у себя во дворе. В общем и целом я удовлетворен.
Вопрос ув. публике: где бы мне её сейчас натроить по карбюр-ру, есть небольшие проблемы с электрикой, и вообще, чтобы обьективно осмотрели и указали на слабые места? Заранее благодарен! Smile

ОтключеныЛичная галерея silverfoxПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема