Традиционная «лайтовая» покатушка Скитальцев
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Пользователи просматривают тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Нет |
Следующая тема
Предыдущая тема
|
Автор |
Сообщение |
wnic1
|
|
StrikeNU писал(а):
|
В общем мы проехали сегодня от Верхнего Тагила. Хотели попасть на г. Малиновая.
Выехали через северо-запад Верхнего Тагила. там до ЛЭП идет колея от грузового транспорта.
В месте выезда на лэп есть дорога дальше в лес, но она перекрыта кучей земли. ближайший въезд в лес севернее там где мы поехали.
В районе г. Малиновая т-образный перекресток с табличкой до границы Висимского заповедника 1 км. соответственно тупиковое ответвление это и есть тот самый километр, дальше табличка проход, проезд запрещен. Следующий перекресток также тупиковый, дороги к Казачему шишиму нет. (кстати по той дороге которой ехали в первый раз с Петром, мы бы выехали на дорогу Висимского заповедника) дальше мы выехали опять на ЛЭП и тутже повернули обратно в лес по квадродороге. Где т-образный перекресток по треку у Половинок. мы с квадродороги выехали на автомобильную грунтовку и поехали до перекрестка где начинается синий трек. (синий трек это предполагаемое продолжение дороги до Журавлика, дорога накатана последним следам не больше дня. Мы решили срезать и ушли на перекрестке направо. дорога начала исчезть и в итоге мы оказались в заболоченном участке (раньше там дорогу укладывали бревнами, бревен осталось очень мало) и там мы успешно оторвали выхлопную до самых штанов. визуально в конце красного трека наблюдали продолжение пути по прямой (зеленая часть трека) продолжение просеки. После этого решили возвращаться домой. поехали по дороге и выехали на лэп, и дальше до Половинок.
Дорога в целом нормальная. В районе Тагила колея местами глубокая, обильно присутствует вода но пока не глина, а земля. Дальше после лэп и до квадродороги глиняные дороги, раскисшие от дождей, рек и ручеков. Местами глубокая колея. От Половинок и до предпологаемой дороги к Журавлику весь путь раскисшая глина, глубокой колеи почти нет. В принципе думаю от половинок можно доехать и на стандарте, главное это чтобы протектор не замыливался, т.е. нужна МТ резина.
|
А где там Лубная? Все хочу скататься, никак не могу точно местоположение найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kirillof Makc
|
|
WINC1 А ты точно из В Тагиа ?
Гора Лубная смотри красный трек на предыдущей странице
отметка 446,3 м. это и есть Лубная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша Дэф
|
|
|
|
|
сега-бездорожник
Авто: GW Safe 2007(Simex Extrim Trekker 33", блок заднего моста, лебедка, шнорхель, короче: все как у всех) и нива 2121(продал),89049873349
|
|
Саша Дэф
Сань, там на этот раз не совсем "лайтовая", меня прапор вообще зашугал, а до Андрюхи не дозвонился я, он на севера подался. Так что твой лютый Дэфендер там будет в самый раз или подобный транспорт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сега-бездорожник
Авто: GW Safe 2007(Simex Extrim Trekker 33", блок заднего моста, лебедка, шнорхель, короче: все как у всех) и нива 2121(продал),89049873349
|
|
Саша Дэф
а, помню, что ты его продавал, я так-то тоже в курсе - где она будет проходить, я по Андрюхиному разговору с кедрачами еще в июле на 7Братьях просек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
|
|
какие актуальные нынче даты и точка сбора?
|
|
|
|
_________________ Time waits for no one..
|
|
|
|
|
swat
|
|
_________________ Плохой? Хороший!? Злой!
(Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы, пусть она вас нежно обсасывает)
|
|
|
|
|
kirillof Makc
|
|
явки пароли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kirillof Makc
|
|
явки пароли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|