Автор |
Сообщение |
borashik4x4
Гость
|
|
DZ
привет! ты уже съездил или ещё нет? а то я с тобой на разведку хотел напроситься,две машины всё же лучше чем одна,да и повеселее будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZ
Авто: ММС Рajero2, 1996 г.в., - продал :( сейчас в поиске, а пока тойота аурис
|
|
Привет. Вчера был на Шайтан-камне - дорога в лесу вся высохла (пузотеры с трудом, но доезжают), до Адуя не решился без лебедки, но переговорив с местными, узнал что туда на стандартной ниве проезжали. Река Реж стала по колено. В следующие выходные еду на "сходку" родственников в деревне Октябрьское - так что если позволит погода и состояние здоровья после субботних гуляний в воскресенье попробую добраться до Адуя порыбачить. Если будет желание можно созвонится ближе к пятнице - договорится о встрече
ДА ещё одно НО - кто соберется туда запасайтесь средствами против слепней и мошек, их там невероятно много.
|
|
|
|
Последняя раз редактировалось: DZ (Пн 26 Июл, 2010 14:03), всего редактировалось 2 раз
|
|
|
|
|
DZ
|
|
Вот последние фото
|
Деревня23.07.10 064.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
41.81 Kб |
Просмотрено: |
555 раз |
|
Деревня23.07.10 017.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
30.53 Kб |
Просмотрено: |
543 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paha
Авто: RR Pegas, УАЗ-330365 (самоходная лебёдка), AC Bearcat Z1 XT, AC Wildcat, CF-Z8.
|
|
Вчера прокатился с семейством от Октябрьского до Шайтан камня, дальше через брод к Адуй камню и выехали на Крутиху.
Похоже незадолго до нас кто-то проехал во встречном направлении (опилки ещё свежие были и следы на выездах из бродов ещё сырые)
http://suzukiclub.autokvartal.ru/galleries/25380/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нива_Володя
|
|
_________________ тел 8-912-692-61-62 мтс
Тел 8-908-631-631-3 мотив
|
|
|
|
|
paha
Авто: RR Pegas, УАЗ-330365 (самоходная лебёдка), AC Bearcat Z1 XT, AC Wildcat, CF-Z8.
|
|
нива_Володя
какое, нафык, по колено! Пороги только в одном месте под водой были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZ
|
|
И я в воскресенье тож был на разведке у Адуя. Туда ехал по плохой лесовозной дороге, назад нашел другую дорожку вдоль берега, она напорядок лучше, но местами удобней пройти с бензопилой, чем пытаться на машине проехать меж деревьев. Выехал с октябрьского в 6 утра, видел следы, что кто-то передо мной проехал. Думал что там никто не бывает, а на месте слияния адуя и режа встретил еще рыбаков и охотников
|
|
|
|
_________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает
8-912-б77575з
|
|
|
|
|
paha
|
|
DZ
Ага, вот и нашёлся, кто на максисе передо мной проехал
Обратно вдоль берега это не переезжая брод от адуя? С этого места поподробней...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZ
|
|
не-а я был BF ALL terrain. а передо мной на мудах кто-то по лесовозной пробирался.
Если ехать от адуя в сторону шайтан-камня вдоль берега сначала проезжаешь мост из бревен через ручеек Ильинка (кстати водичку местные не рекомендуют из нее пить, можно ангиной заболеть), а там дальше две дороги одна уходит влево в лес (судя по фоткам как раз ты по ней и приехал) а другая идет дальше вдоль берега, затем она тоже уходит в лес через кустарник и пересекает квартальную. Если на квартальной повернуть направо, то как раз выезжаешь к сарайке у шайтан камня. Дальше опять два варианта сразу уйти на село Октябрьское (по этой дороге сейчас и девятки проезжают но с большим трудом) или вдоль берега к Галанина (но там если пройдут дожди - дорога будет "не есть Гуд"). из галанина можно опять же приехать до Октябрьского или до трассы реж-невьянск
|
|
|
|
_________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает
8-912-б77575з
|
|
|
|
|
paha
|
|
DZ
Не, я из Октябрьского по лесовозке уехал до просеки, которая спускается к Шайтану, там по дороге налево сарайка с туалетом и брод через реку (не переезжал, через выходные посмотрю, что там), направо проезжаешь и спуск к поляне напротив Шайтана. Оттуда опять поднялся и по дороге вдоль берега прошёл до брода у Адуя, по том по шёл по дороге на Крутиху, там ещё 3 брода и болотце небольшое попались.
Я то думал у тебя есть вариант попроще на трассу от адуя, срезая петлю к Режу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZ
|
|
Я всегда из Октябрьского езжу - у меня там домик. Так что если собираешься снова в те края можно будет где нибудь пересечься, я почти каждый выходной бываю в этом селе.
|
|
|
|
8-912-б77575з
|
|
|
|
|
paha
|
|
Буду там с сентябре ещё раз, но на нескольких машинах. Дату сообщу заранее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3ko
|
|
Товарищи! Подскажите пожалуйста,где искать брод через р.Реж? Если я еду от Октябрьского к Шайтан-камню,то правее или левее этой дорожки? Вот выехал я на поляну,справа беседка и сортир и через их дорожка с дальнейшим спуском к речке... Мне на брод куда?! Сколько раз там был,не разу следов в реку не видел! Прошу не пинать,всю ветку прочёл,отчего каша,в башке, только набухла!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нива_Володя
|
|
А нах тебе брод то нужен?
|
|
|
|
_________________ тел 8-912-692-61-62 мтс
Тел 8-908-631-631-3 мотив
|
|
|
|
|
DZ
|
|
Как заехал на поляну, едешь прямо к кустам у реки, берешь левее и будет тебе брод, но переехав на другую сторону обнаружишь, что дорог там больше нет и ехать-то больше некуда
|
|
|
|
8-912-б77575з
|
|
|
|
|
3ko
|
|
А,как тогда люди от Крутихи в Октябрьское выезжают? Полюбому веть р.Реж надо форсировать?! Хочу этим маршрутом проехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZ
|
|
Как раз месяц назад туда ездили.
Тогда тебе надо уходить вправо и ехать почти до слияния Режа и Адуя, но дорожку на словах трудно объяснить, есть две основных дороги:
1. от поляны вправо по квартальной, а потом вдоль берега.
2. По лесовозной дороге, она как раз выходит к броду. Но после дождей по ней наверно тяжело будет пробираться
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: DZ (Чт 07 Окт, 2010 13:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Борзый Карась
|
|
3ko
если не ошибаюсь то paha не так давно там форсировал( судя по всему это всё таки правее от поляны ). так то тоже хотелось бы туда ещё раз скататься. тока я по первому снегу хочу!
|
|
|
|
_________________ каждому - своё!
|
|
|
|
|
3ko
|
|
Спасибо,люди добрые! В субботу хотим проехать,а там хочешь не хочешь,но брод найдется!)))) Тем более больших дождей вроде ещё не было.
То DZ: У моих родственников по линии жены )))) дача в Октябском,я летом частенько там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZ
|
|
Я кстати тоже собираюсь в выходные в Октябрьское, если увидишь мой паджерик (номер 554, а домик находится на краю деревни, если ехать в сторону Черемисского ) - подходи, покажу маршруты
|
|
|
|
8-912-б77575з
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11 Следующий
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|