Автор |
Сообщение |
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
borashik4x4
Мне чо опять тебя банить? какого хрена открытый мат в открытом разделе??? Быстро правь или второй горчичник = бан
borashik4x4 писал(а):
|
иша,ты непрв! в каждой компании свои правила! всех под одну гребёнгку не стоит ровнять!
|
Херасе, есть компашка, своя, по сговору так сказать, а есть многотысячная движуха, Клуб. Дык вот чтоб не было противоречий - для того и правила. И ровнять я буду ВСЕХ, а кто против - ну, бывает, за каждым бегать не буду, набегался, толку ноль, хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ебанат Кальция
|
|
Re: писал(а):
|
Мне чо опять тебя банить? какого хрена открытый мат в открытом разделе???
|
ну дыкчо,мата особо то и не было а вот херасе компашка существует! и двойные стандарты-тоже!!! движуха многотысячная-а воз и ныне там!!!
брат мой,порудчик,на сколько удалён?
|
|
|
|
_________________ В чём смысл жизни Мистер Андерсон? В том что она когда-нибудь закончится...
|
|
|
|
|
Ебанат Кальция
|
|
|
И ровнять я буду ВСЕХ,
|
вот было бы у меня ровняло,дык я б тоже всех ровнял...по три раза в день...
|
|
|
|
_________________ В чём смысл жизни Мистер Андерсон? В том что она когда-нибудь закончится...
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
borashik4x4 писал(а):
|
и двойные стандарты-тоже!!!
|
это временно, до 7 августа так сказать
borashik4x4 писал(а):
|
брат мой,порудчик,на сколько удалён?
|
до просветления в мозгу, пока не извинится переда дамами. К особым деятелям - особые санкции. При этом все ходы записаны, чтоб не было вопросов. Да, по поводу нетипичных дел я могу применять нетипичные действия. Самодур, чо уж, не нравится - на баррикады
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ебанат Кальция
|
|
|
Самодур, чо уж, не нравится - на баррикады
|
да ладно,это успеется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ебанат Кальция
|
|
кароч,почитал на драйве до конца и ваще удручило! ну аццкая скука! там только сожжения на костре не хватает! и снобизмом воняет на километр)
милостивый государь,не будет ли вам угодно переместить свою колесницу,которая тревожит своим дизельным рыком покой моих прислужников,на расстояние,недоступное для моих ушных раковин!?
АЕ-мой господин!!! я сожгу найух свой пепелац на 33-их колёсах лишь бы вашу ушную раковину не раздражали звуки выхлопа моего недостойного средства передвижения,трижды проклятого ялартсим !!! по возвращении в своё королевство,велите выпороть меня,многогрешного,на конюшне,я почту это за честь,мой повелитель!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ебанат Кальция
|
|
совесть либо есть,либо нет! а вот этой гавнописаниной,о правилах,ничего не исправить!!! можно удрочиться тут до смерти за клавиатурой,но,к примеру,Жигаланы как были засраны,так и будут!!! жаль фотки не привёз. 1-го числа был,за пять лет впервые такую срань увидел!!! но никто не виноват-это не моё,я насрал другими бутылками,а вот те бутылки,которыми до меня насрали-я не заберу!!! а чо я буду за кем то....
цену этим разговорам я знаю! модный ты или нет-гавно останется там где и было!
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Ебанат Кальция (Ср 05 Авг, 2015 03:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Ебанат Кальция
|
|
а! ну и цвета банды я до сих пор не ношу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex494
|
|
borashik4x4
Илюха, ты где то прав, а где то нет. Разве ты сам не убедился, что дисциплина должна быть, а если ее нет, вообще нет - получается блевотина, пьянство, разброд и шатание... Весело конечно, но до определенного момента или происшествия...
|
|
|
|
_________________ Nissan Mistral R20 '94, TD27T, МКПП(!), бодик 5 см, Максис 32х11,5х15 (зимой - шоссейка), Electric Winch 12000, лыжа на все брюхо, шноркель, габажник...
|
|
|
|
|
зануда (жмурик)
Авто: ВАЗ-2120 (в процессе постройки) - лифт 3", тапки 31", лебедь winch 12000 lb
|
|
Alex494 писал(а):
|
что дисциплина должна быть, а если ее нет, вообще нет - получается блевотина, пьянство, разброд и шатание...
|
я вообще против дисциплины... анархия мать порядка!
но должна быть элементарная техника безопасности для избежания травмотизма на рабочем месте, и ну и не хочется приезжать в лес а там помойка и гадюшник...
в общем: человеки! будьте гомосапиенсами!
|
|
|
|
_________________ искусство ходить в походы определяется умением использовать взятые ненужные вещи вместо забытых нужных...
Запчасти с дисконтом для иномарок и отечественных авто!
|
|
|
|
|
iOchka
|
|
Если бы человеки были Разумными не нужны были бы правила - это было бы само собой разумеющееся, например убирать за собой мусор на поляне где отдыхал - это же естественно, но почему то не для всех....
|
|
|
|
_________________ Человек еще не научился быть Человеком, а наука и техника уже сделали его Богом... Стругацкие
|
|
|
|
|
Валли
|
|
1. каждому - своё
2. когда банда незнакомая - правила нужны сильнее, чем когда давние друзья выбрались
3. Леонид "Немодный" Миндель живет и работает в условиях Москвы и это не стоит забывать - у него постоянно новички, которые к нему тянутся потому, что он хочет и умеет рассказывать. Их организовать можно только через дисциплину и свод законов.
P.S. Я не назову себя "фанатом" или "поклонником", но я познакомился с внедорожным движением будучи школьником и читая его статьи в off-road драйв (журнал такой был под его редакцией). Очень многое узнал из его текстов, ибо спросить не у кого, все опытные заняты пьянством или понтами, поэтому и питаю уважение к Леониду заочно.
P.P.S Убирать за другими не стрёмно, стрёмно жить в дерьме.
|
|
|
|
_________________ +7девять82три673пять48
Keep calm and carry on... I show you how deep the rabbithole go...
|
|
|
|
|
Helen&rebyta
|
|
Мне нравится идея с кодексом.
Есть люди, которые не со зла такие вещи творят и даже не понимают этого...
А тут все прописано, и пусть не говорят потом, что не знал.
Новичкам то очень полезно будет, а то в таком объеме информации сложно уловить главное.
И наклейку давать тем, кто готов выполнять этот кодекс.
Может еще раздел полезных советов сделать, хотя бы теоретически как правильно перемещаться в грязи.
Я бы вот поучилась....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зануда (жмурик)
Авто: ВАЗ-2120 (в процессе постройки) - лифт 3", тапки 31", лебедь winch 12000 lb
|
|
))))
|
AuiOQLQ25tg.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
92.23 Kб |
Просмотрено: |
358 раз |
|
|
|
|
_________________ искусство ходить в походы определяется умением использовать взятые ненужные вещи вместо забытых нужных...
|
|
|
|
|
зануда (жмурик)
|
|
|
А чо та м читать - и у нас что-то подобное будет с 7 августа Нравится-ненравится, а оппа
|
ну и что у нас получилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юрий21213
|
|
Ну я бы не был столь категоричен в случае Кодекса, каждый едет, рулит и ориентируется как он умеет. Мы Все(Водители) умеем и нарушать и не нарушать... Главное что бы башня на месте была...
А с другой стороны, помощь и/или взаимопомощь ни кто не отменял(я бы сделал правилом №1) и не отменим в любом случае.
Ведь помощь на дороге перекроет Все что не по правилам(Кодекс) совершено.
Ведь Есть заповедь: "Помоги ближнему своему...."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зануда (жмурик)
|
|
апну тему в предверии сезона,
надеюсь Ре таки прибьет ее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
диванный джиппер
|
|
весь кодекс до первой бутылки.
и техника безопасности и этика и все прочее.
Если в детстве плохо воспитали, это кодексом не вылечишь. Особенно без жестких карательных мер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serg0775
|
|
Карательные меры необходимы обязательно, хотя это вопрос очень сложный. Если это участник сорев, можно снять с участия, а как поступать с зрителями и друзьями участников это вопрос. В прошлом году на Вертикальном пределе снимали с участия экипаж из-за слишком разухарившегося товарища из группы поддержки. Правда один из оргов был сотрудник органов, задавил авторитетом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
диванный джиппер
|
|
serg0775 писал(а):
|
Карательные меры необходимы обязательно, хотя это вопрос очень сложный. Если это участник сорев, можно снять с участия, а как поступать с зрителями и друзьями участников это вопрос. В прошлом году на Вертикальном пределе снимали с участия экипаж из-за слишком разухарившегося товарища из группы поддержки. Правда один из оргов был сотрудник органов, задавил авторитетом
|
соревы соревами. А на покатушках? на выездах на природу простых? И т.д.
Если человек привык отдыхать... хм... широко, а его будут пытаться ограничить - ничего хорошего из этого не выйдет.
Кодекс возможен, если есть клуб, членство в котором что-то дает. Что люди потерять боятся... А когда это просто компания по интересам - любое ограничение свободы поведения смысла не имеет... В лучшем случае на х*й пошлют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Следующий
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|