Портал
Русская Артель: арки
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 17 Ноя, 2010 09:36  Заголовок сообщения:  Опять всегда Жиголан Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Мысль шальная - по первому снегу на пузотере до Жиголана и обратно. Едем в 2 водителя (&bobka). В субботу в ~13 выехали, заехали ближе к 17 в Верхотурье, в районе 23 на Жиголане, спим в машине. С утра бродим по окрестностям. В районе 12 обратно. Где-то в 21 дома. Багажник на крыше. Дрова из дому (там с этим трудно Smile ). Керогазка. Цэпки. Лопата. Пила на всяк случ. Лебедь ручная.
Погоду обещают - мороз и солнце. Самые кадры!! Любопытно же, как выглядят водопады зимой Smile
Желающие - присоединяйтесь!!

ОтключеныЛичная галерея МишаГПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Scout66

был logan'07
nissan note '12

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 17 Ноя, 2010 11:56  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Красота! Надеюсь дорогу почистят ))

ОтключеныЛичная галерея Scout66Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Driver

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 17 Ноя, 2010 12:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Так ещё пока зимой и не пахнет

ОтключеныЛичная галерея DriverПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 17 Ноя, 2010 13:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

дык когда настоящая зима сдается туда на снежике только.

Бывалый

Авто: Nisan Patrol Y61,Dodge Grand Caravan Sport, ВАЗ 21214.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 17 Ноя, 2010 16:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А поехали, блин!!! Вы на чем? (если на вольво, то это не пузотер Laughing)

ОтключеныЛичная галерея БывалыйПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 17 Ноя, 2010 16:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

О. прикольно, Писал Я а получильсь, что Бывалый Laughing Laughing Laughing

ОтключеныЛичная галерея SaherПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
borashik4x4
Гость

СообщениеДобавлено: Ср 17 Ноя, 2010 17:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

поезжайте,поезжайте! я как раз месяц назад из водопада "усы" бревно вытащил,пофоткаете без него! Rolling Eyes Embarassed
Пётр Ушаков,ау-у! Smile где моя литровая бутылочка?! Wink

Ushakov

Нива 21213
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 17 Ноя, 2010 17:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

borashik.41 писал(а):
Пётр Ушаков,ау-у! Smile где моя литровая бутылочка?! Wink

Читай ВНИМАТЕЛЬНО личку.

Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.

СкрытыйЛичная галерея UshakovПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
borashik4x4
Гость

СообщениеДобавлено: Ср 17 Ноя, 2010 17:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ushakov писал(а):
Читай ВНИМАТЕЛЬНО личку.

конкретные сроки там не указаны! ну а обещанного,как известно,три года ждут,что-то вроде того,да? Wink

Ushakov

Нива 21213
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 17 Ноя, 2010 17:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

МишаГ
Может совместить вот с этим? http://niver.ru/viewtopic.php?t=5570

Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.

СкрытыйЛичная галерея UshakovПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 17 Ноя, 2010 18:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Поехали-поехали. Я на пузотере вольво. Там дорога не страшная - попадались всякие слансеры и прайоры. Им просто фигово наверное было и медленно, но проезжабельно. А вольва - да, жип, хоть и пузотер. Я на прошлый НГ через тааакие сугробы к смолинской пещере ехал. Встрял правда. Smile В ложбинке. Но! Ручная лебедь, большая лопата и цэпки помогли.
Так что - все вперед на чем не попадя. Razz Тока на шипованных колесьях - а то мы попадаем под "установление снежного покрова", а это радостное событие обычно сопровождается гололедными и прочими несимпатичными явлениями. Smile

МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 17 Ноя, 2010 18:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ushakov писал(а):
МишаГ
Может совместить вот с этим? http://niver.ru/viewtopic.php?t=5570

Так-то да, была шальная мысль совместить. Забраться среди ночи по курумнику на плато Surprised. Видимость обещают отличную.
Увы. Мы попадаем на полнолуние и полный геомагнитный штиль. В планах на начало марта эту аферу провернуть - там чем ближе к равноденствию, тем выше вероятность. И забраться посеверней.
Зато, представте: полная луна + свежий снег + водопады. Штырит, по-моему.

Ushakov

Нива 21213
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 17 Ноя, 2010 18:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

МишаГ писал(а):
[
Зато, представте: полная луна + свежий снег + водопады. Штырит, по-моему.

Миша согласен, но морозов не было, водопады плохо замерзнут. А надо посмотреть "ЗИМНИИ". Если поедете позже, я с вами, щас машина в ремонте. И на плато мысль интересная.

Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.

Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 17 Ноя, 2010 18:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ночуем в палатке (а у меня она уже с дыркой посредине, под костер, Laughing Laughing Laughing В пермской аномальной зоне на метиорит раскаленный палатку поставил Shocked , вот и прожгло, а там везде эти метиориты, Куму вон в мост задний угодил, а мне повезло Laughing Laughing Laughing )

ОтключеныЛичная галерея SaherПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 17 Ноя, 2010 18:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Saher писал(а):
Ночуем в палатке ...

Во!! Настоящие икс тремалы Smile Не, спасибо, мы с Бобкой в машине уе .. уидинимся.
Кстати, никто не видел Бобку? Во будет хохма, если я за ним, а его где-то нет.

kloj
Предупреждений: 1

SG-9 стоковый джип
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 17 Ноя, 2010 19:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

В Краснотурьинске снег + похолодание. снег ложится во всю. Думаю Жиголаны уже в снегу. удачи.

ОтключеныЛичная галерея klojПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 17 Ноя, 2010 19:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

МишаГ писал(а):
мы с Бобкой в машине уе ..

Это как понимать???
МишаГ писал(а):
Во будет хохма, если я за ним, а его где-то нет.

Да и это то же прикольно.... Laughing
А чего не с утра в Субботу?
в 5.00 выехали в 14.00 там ужо. Походили погуляли и в 18.00 выехали домой в 4.00 дома, зачем 2 дня убивать?
В воскресенье в 6.00 выехали дружно на 7 Братьев, выспались и в 19.00 домой. Laughing Laughing Laughing

ACD

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 17 Ноя, 2010 20:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я бы присоединился, только из живых машин у меня в распоряжении волга 29я и та больше 80 по трассе не едет.
Точно в каких числах? Когда у нас снег обещают?

ОтключеныЛичная галерея ACDПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
borashik4x4
Гость

СообщениеДобавлено: Ср 17 Ноя, 2010 22:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

МишаГ писал(а):
Так-то да, была шальная мысль совместить. Забраться среди ночи по курумнику на плато

меня Пётр тоже первый раз пугал курумниками этими! а там вдоль реки до плато-нормальная тропинка! после "усов" метров 400 горок небольших,а потом вполне прилично! летом,когда ездили,я за три часа туда и обратно, вечером пока солнце не село,пробежал километров 8 почти! плюс на гору забрался,черники покушал и пофотографировал всё это великолепие!

Fredm

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 17 Ноя, 2010 22:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Можно поподробнее: сколько км от еката, сколько пешком идти до водопадов, какая скорость по трассе?

ОтключеныЛичная галерея FredmПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема