Автор |
Сообщение |
Locon
|
|
Есть идея. Доехать до села Чусового, брод через Чусовую на правый берег, дальше на восток в направлении В-Тагила по древней демидовской дороге. Но до Тагила лучше не ездить - после ручья Казачий Шишим дорога идет севернее, на территорию заповедника, поднимается на перевал между горами Сутук и Дарья. В заповедник нежелательно, чтобы не было конфликтов с егерями и не огрести пёс дюлей. Предлагаю уйти на юг раньше, по полотну бывшей лесовозной ЖД на Коуровку. Рельсы давно сняты, но насыпь должна остаться, или мне так кажется? Ездил ли кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rоман
|
|
т.е пересечь казачий Шишим второй раз и по истокам р.Дарья добраться до Новой Трёки?
|
|
|
|
_________________ 922-61-62-765
|
|
|
|
|
Rоман
|
|
от Чусового до кардона Кедровый - 24 км,
к.Кедровый - развилка на р.Каз Шишим - 6,3 км (наверно трудно)
от развилки до Н.Трёки - 27 км ( тоже )
от Н.Трёки до Коуровки 18,3
Всего должно быть: хорошая грунтовка 42,3 км, а непонятно чего 33,3 км - это по навигатору еств примерно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Locon
|
|
Я думаю до Каз. Шишима можно не доезжать - там раньше будет полотно на юг. Крупных речек вроде нет, полотно идет вдоль Шишима до Коуровки. Леспромхоз там был мощный, если бы их не остановили - в заповеднике бы одна степь осталась
Да, по прошлым поездкам помню - от Стрелки одни развалины остались, а восточнее убит мост (довольно высокая насыпь). Мы тогда на велосипедах были, перетащили. Если этот мост объезжать - тогда надо от Староуткинска по лесовозной на север вдоль хр. Малиновая Гора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saher
Авто: KIA Sportagе Рены Фиат Хундай ДТ 75 Yamaha Tiger shark
|
|
че тут обсуждать. Надо людей информировать. что едем в лес на прокатушку в эти выходные, трасса не лайт, нытики дома, стартуем с Чусового (Шайтанки) далее в режиме он-лайн. Приглашаются более-менее подготовленные машины и люди. едем на 2 дня (в худшем варианте)
А по Демидовской дороге (правда от Меркитасихи к Волынам) мы в прошлые выхи гоняли, жуть, лет 40 никто неездил, стандарт в пролете.
|
|
|
|
_________________ Не жизнь такая - Мы такие.
|
|
|
Rоман
|
|
Saher писал(а):
|
Надо людей информировать. .
|
куда уж больше инфы, письменно развн что.
"нытики дома," - не любишь ты девушкам колеса крутить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rоман
|
|
Locon писал(а):
|
до Каз. Шишима можно не доезжать - там раньше будет полотно на юг.
|
тогда от Кедр.кардона до Н.Треки около 27 км по бродам через Бол.Дарью, потом по истокам М.Дарьи и еще кака то Шариха- не утонем?
Если ехать по лесовозке от Староуоткинска, то .... лучше уж сразу здесь где нить по горкам покататься под присмотром семьи и ...домой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МишаГ
|
|
Locon писал(а):
|
...В заповедник нежелательно, чтобы не было конфликтов с егерями и не огрести пёс дюлей...
|
А чо!!?? Мы с висимским егерями обчались - симпатичные ребята, пальцев не гнут, если мы едем по дороге, костры не жжом, из ружей не палим - они тока пальцем строга так. А у нас и удочек то с собой не бывает.
Я поеду, если возьмете. А то там этих низя, тех не надо. Я хз куда попадаю в ваших категориях. Я чинился!!
Штюймана тока надо опять. Хегово без штюймана. Там как раз дожжи на всю неделю, вкючая выхи. Сыро, грязно. Без штюймана никак. Приглашаются желающие (один) побегать под дожжем по пояс в говне!! Нуждающимся выдаются водолазки до подмышек. Размер 45. Пиз дыр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobka
|
|
Миша на счет штуймена не беспокойся будет он у тя точно. Если я не успею с машиной довозиться, значит я в штуйманы пойду. А если успею то есть у меня всегда готовые штуйманы)
|
|
|
|
_________________ Магазин товаров для активного отдыха http://www.offroadcamp.ru
|
|
|
|
|
МишаГ
|
|
bobka
Убери "без фанатизма" из аватарки!! Уже довозился!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
Rоман писал(а):
|
Saher писал(а):
|
Надо людей информировать. .
|
куда уж больше инфы, письменно развн что.
"нытики дома," - не любишь ты девушкам колеса крутить
|
Да я погляжу на Saher (а), хоть и не знакомы лично, лишь вот по тому что он пишет, создается впечатление, что действительно был виноват и отмыться не может. И каждый раз напоминает всем об этом. Пожалей себя, не убивайся так.
|
|
|
|
_________________ Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь.
Не важно сколько дней в твоей жизни...
ВАЖНО СКОЛЬКО ЖИЗНИ В ТВОИХ ДНЯХ!!! (с)
|
|
|
|
|
eva
|
|
|
|
|
Барс
|
|
Есть желание съездить туда, однако уже в другое место колёса направили. И я вобщем то думаю что не у всех страх перед девушками. Так что в другой раз обязательно найдем время.
|
|
|
|
_________________ Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь.
Не важно сколько дней в твоей жизни...
ВАЖНО СКОЛЬКО ЖИЗНИ В ТВОИХ ДНЯХ!!! (с)
|
|
|
|
|
Тракторист
|
|
а у меня блокировка сзади уже не стандарт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Locon
|
|
Если будет дня два-три хорошего дождя - то брод через Чусовую будет глубоким и непроходимым, с мощным течением. Тогда придется менять планы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ViRUS
|
|
Ребят может меня кто с собой возьмёт штурманом!А то раз стандартам нельзя на своём не поеду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SW
|
|
Locon писал(а):
|
то брод через Чусовую будет глубоким и непроходимым,
|
не знаю,про тот брод я говорю или нет ,но 2006 на Вогулах переезжали этот бродик как то по диагонали(так местные показали)на трёхосном камазе,-калёса скрыло.
|
|
|
|
_________________ ЖЕЛТЫЙ...199. тел. 268 76 04 Сергей.
|
|
|
|
|
Saher
Авто: KIA Sportagе Рены Фиат Хундай ДТ 75 Yamaha Tiger shark
|
|
SW
В прошлые выходные мы чусовую 3 раза в брод взяли и вдоль и поперек. Воды чуть выше моего порога, даже салон не замочил.
У меня место есть но если будет дождь, то необессудьте либо мочить будет, либо по тентом без окон ехать... А так пожалуйста.
По поводу стандарта - смотрите сами, если есть большое желание, можите попробовать, но повторюсь - не лайт.
Барс
По поводу девушек ничего против не имею, но не хочу, чтобы реально хорошие покатушки были омрачены последующим нытьем на сайте. Под словом нытики и тихушники я подразумераю нытиков и тихушников, причем всех, а не каких-то отдельных личностей.
|
|
|
|
_________________ Не жизнь такая - Мы такие.
|
|
|
Rоман
|
|
заменил топливоприменик. Надо протестить. Одна особенность - новому пришлось придать форму загиба старого, тк бак уже "поджат" литров на 15 .
Снимал накладки внутри салона, сушил коврики. Наверно после Чусовой опять придется. Если тебе ,Костя, чуть выше порогов, то мне треть дверей должно скрыть. Надоть круг надувной брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тракторист
|