Автор |
Сообщение |
ШтурМен
|
|
Предлагаю зараннее начать обдумывать и делиться предложениями и пожеланиями относительно следующего Чемпионата(если он продолжит своё существование),а то как обычно: у оргов всё готово,а предложения , да и упрёки продолжают поступать.
Сейчас есть реальная возможность выработать общую всех(ну или большинство) устраивающую концепцию(не путать с контрацепцией ) ,помочь оргам ,да и себе на будущих стартах.
Кому не всё равно - пишите,предлагайте,советуйте....
А теперь конкретно-мы с Кириллычем решили организовать один из этапов 2009 года,единственное что-бы только не первый(а то это сейчас уже надо начинать подготовку,а Кириллыча газон в стадии полной разборки),как сообщество к этому отнесётся???
|
|
|
|
_________________ Купивши джип-по бензину не плачут!
|
|
|
|
|
nikola
|
|
За Сергея КИРИЛЛЫЧА я ЗА двумя руками, этот человек без сомнения умеет сделать красивую и интересную гонку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
czech
|
|
Ну я впринципе тоже за обоими руками. Давайте летом в Июле этап делайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
поручик
Контра недопитая )))
Авто: ПРИОРА. УАЗ ПАТРИОТ. В хорошую погоду или просто погулять велик. Иногда крокодил.
|
|
лично я думаю что Ч.У. 2009 неплохо былоб установить фиксированую систему начисления очков- 1 место+10 2место +5 и.т.д. и разумеется требования к организаторам, чтоб соревнования проводили опытные люди, а не новички. и поменьше официоза пожалста(это с кири пошло кстати...) чтоб в погоне за массовостью мероприятия не было дилетантов. а то кто попало в орги лезет, думает это круто... а у людей настроение испорчено на месяц
|
|
|
|
|
|
nikola
|
|
За плечами Кириллыча уже не одна гонка, и нареканий в его сторону я еще не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
поручик
Контра недопитая )))
Авто: ПРИОРА. УАЗ ПАТРИОТ. В хорошую погоду или просто погулять велик. Иногда крокодил.
|
|
читай пост! и не лей "воду" про кирилыча базар не идёт. ему пожизненно респект
|
|
|
|
|
|
Киря
|
|
Предложение здравое , есть конструктивизм:
как в прошлом году собратся не только оргам, но и представителям инициатьивных групп от каждого класса участников по 2-4 человека,
и обсудить не только с точки зроения орговской но и с точки зрения участников.
по первому этапу если доверит общественность МЫ готовы опять замутить!
|
|
|
|
_________________ Никогда не застревать , только вперед)))))
|
|
|
|
|
Raid
|
|
есть мечта...
командный зачет, типа 2 машины в паре стартуют, 2 должны и финишировать.
трасса - км 100-150 бездорожъя СРЕДНЕЙ сложности, КП - можно и поизвращаться. основной упор получится на выносливость как машин так и экипажей.
идея вообщето принадлежит Илье, но реализовать он ее так и собрался... а жаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MasterHome
|
|
Raid
Это называется ралли-рейд с элементами трофи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raid
|
|
это называется - ты охереешь, 150 кило по болотине или колеям по пояс рубиться а прикол именно в протяженности.
никто не мешает КП по грудь в болоте сделать
|
|
|
|
_________________ Per rectum ad astra
|
|
|
|
|
Киря
|
|
Хотите такую байду сделаем!
ну тока не в рамках Чемпионата, а в рамках Медвежьих Троп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raid
|
|
Киря писал(а):
|
ну тока не в рамках Чемпионата
|
почему нет? вполне влезет в рамки этапа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
Raid писал(а):
|
есть мечта...
|
Да вот если честно мне уже давно както грустно и скучновато н ачемпе.. Тупа одноформат, собирательство точек, никакой фантазии, умственных усилий минимум...
а ведь столько есть дисциплин не менее интереснх - джип-триал, джип-спринт, ночное ориентирование, гонка по легенде и так далее, и это не считая прочих вкусностей типа скрытых КП (которые еще расчитать надо), блуждающтие КП (работающий строго определенный промежуток времени), всякие квесты на местах, допы и прочее. Канеш понимаю, что оргам расставить на квадрике точки проще всего, но блин не ужто никому не хочется заставить участников ДУМАТЬ и извращаться? вот на прошлом чемпе 1 этап был со скрытыми КП - дык это полностью рушило изначальную стратегию экипажей, думать приходилось в 10 раз быстрее, опять таки удача была не на последнем месте ..
Кароч, я не настаиваю на том, чтоб каждый этап был разноформатным, но блин сделать пару СУ с разными дисциплинами - это как минимум интересно, да и удовольствия от участия куда как остре и разнообразней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс-СЛОН
|
|
Raid писал(а):
|
есть мечта...
командный зачет, типа 2 машины в паре стартуют, 2 должны и финишировать.
трасса - км 100-150 бездорожъя СРЕДНЕЙ сложности, КП - можно и поизвращаться. основной упор получится на выносливость как машин так и экипажей.
а жаль...
|
а машин прикреплять: стандаот-спорт, туризм-экстрим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Киря
|
|
Re: писал(а):
|
Raid писал(а):
|
есть мечта...
|
Да вот если честно мне уже давно както грустно и скучновато н ачемпе.. Тупа одноформат, собирательство точек, никакой фантазии, умственных усилий минимум...
а ведь столько есть дисциплин не менее интереснх - джип-триал, джип-спринт, ночное ориентирование, гонка по легенде и так далее, и это не считая прочих вкусностей типа скрытых КП (которые еще расчитать надо), блуждающтие КП (работающий строго определенный промежуток времени), всякие квесты на местах, допы и прочее. Канеш понимаю, что оргам расставить на квадрике точки проще всего, но блин не ужто никому не хочется заставить участников ДУМАТЬ и извращаться? вот на прошлом чемпе 1 этап был со скрытыми КП - дык это полностью рушило изначальную стратегию экипажей, думать приходилось в 10 раз быстрее, опять таки удача была не на последнем месте ..
Кароч, я не настаиваю на том, чтоб каждый этап был разноформатным, но блин сделать пару СУ с разными дисциплинами - это как минимум интересно, да и удовольствия от участия куда как остре и разнообразней.
|
не переживай в октябре будет микс из тем! думаем не соскучитесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Киря
|
|
мы же еще в этапе были ограниченные положением о чемпионате!
а в октябре хотим оторватся по полной программе , чтобы больше мозгами думали , а не силой лебедки и размером колес!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raid
|
|
МаксимКа писал(а):
|
стандаот-спорт, туризм-экстрим
|
нет, это будет 150 кило на веревке.
пары только внутри класса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
Raid писал(а):
|
нет, это будет 150 кило на веревке.
пары только внутри класса
|
+1, иначе и очки хрен сосчитаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
|
|
Киря писал(а):
|
не переживай в октябре будет микс из тем!
|
я не переживаю, я понимаю, что внекалендарная покатушка может быть какой угодно. Я про Чемп говорю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Киря
|
|
поручик писал(а):
|
лично я думаю что Ч.У. 2009 неплохо былоб установить фиксированую систему начисления очков- 1 место+10 2место +5 и.т.д. и разумеется требования к организаторам, чтоб соревнования проводили опытные люди, а не новички. и поменьше официоза пожалста(это с кири пошло кстати...) чтоб в погоне за массовостью мероприятия не было дилетантов. а то кто попало в орги лезет, думает это круто... а у людей настроение испорчено на месяц
|
нескромный вопрос чем же мы настроение испортили, никто же не пытался до нас более красиво и нарядно провести гонку, и как вы понимаете все административные проблемы МЫ решили, у кого то из участников были гемморы после ну а то что до (я про ГАИ так это форс мажор, кот кстате тоже был решен).
до нас никто не смог квадры привлечь к участию, а мы привлекли и катается их достаточно много сейчас !
даже если мы уйдем из оргов квадры останутся!
Я не пойму зачем останавливатся на достигнутом и не идти дальше в плане развития любительского спорта!
кому не нравится может к нам не ездить, право участников и оргов исключить нас из оргкомитета, НО свои то мы будем делать и свой участник к нам будет ездить!
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Киря (Пн 08 Сен, 2008 16:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|