Портал
4x4tun.tu - блокировки
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Melon_ya

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 03 Окт, 2016 21:45  Заголовок сообщения:  Требуется подготовленное авто
Ср 05 Окт, 2016 06:00
Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Обращаюсь к вам по совету Димы Гарфилда. Нам по работе (геологоразведка), требуется проехать в районе Петрокамеского, а именно Матвеево, на площадки. Машина требуется 5 октября 2016г. с утра при самом лучшем раскладе на 2 дня(возможно 3 день). От машины требуется хорошая подготовка и возможность кроме водителя вмесить 4 человека и оборудование. ГСМ естественно мы оплачиваем + сверху мы готовы добавить разумную денюжку. Буду очень рад если кто-нибудь отзовется, т.к. моя стоковая нива абсолютно не предназначена для тех "дорог" и я просто ее там убиваю уже от безвыходности ситуации.

Карта.png
 Описание:
 Размер файла:  94.92 Kб
 Просмотрено:  553 раз

Карта.png

ОтключеныЛичная галерея Melon_yaПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Ushakov

Нива 21213
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 03 Окт, 2016 22:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Melon_ya писал(а):
+ сверху мы готовы добавить разумную денюжку

Вы бы озвучили сумму разумной денюжки, дело бы быстрей сдвинулось!

Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.

СкрытыйЛичная галерея UshakovПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
brodiaga66

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 03 Окт, 2016 22:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А в чем проблема для нивы до Матвеева хорошая дорога даже любой пузотер пройдет

ОтключеныЛичная галерея brodiaga66Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Melon_ya

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 04 Окт, 2016 00:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Сумма 1000-1500 рублей. Проблема добраться не до Матвеева, а кататься там по лесам-полям по г*внам.

Melon_ya

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 04 Окт, 2016 00:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Забыл указать что 1000-1500 это за каждый день

Вазыч
Предупреждений: 1

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 04 Окт, 2016 08:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

В выходные бы, а то работа... А так, цепи на колёсах+лебедка решают?Smile

ОтключеныЛичная галерея ВазычПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Melon_ya

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 04 Окт, 2016 08:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

В выходные дожди обещают, а нам еще кроме как добраться надо будет по болоту гулять. Про цепи вариант интересный, как то не подумали. А вот лебедка уже дорогой вариант( хотя может бы я что-то не знаю.

Вазыч

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 04 Окт, 2016 12:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Melon_ya писал(а):
лебедка уже дорогой вариант.

Я писал про лебедку, т.к. она у меня стоит(имел ввиду себя), но, в рабочие дни никак не могу Sad кстати дожди вроде с сегодняшнего дня обещали, не?

ОтключеныЛичная галерея ВазычПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Ushakov

Нива 21213
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 04 Окт, 2016 22:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Melon_ya писал(а):
А вот лебедка уже дорогой вариант( хотя может бы я что-то не знаю.

Может взять ручную лебедку?

Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.

СкрытыйЛичная галерея UshakovПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
IVAN 66

Авто: УАЗ патриот, лебедка передний силовой бампер, резя МТ 31"
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 04 Окт, 2016 23:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Melon_ya писал(а):
1000-1500 это за каждый день

Какая щедрость Very Happy

ОтключеныЛичная галерея IVAN 66Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Scout66

был logan'07
nissan note '12

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 05 Окт, 2016 15:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

IVAN 66 писал(а):
Melon_ya писал(а):
1000-1500 это за каждый день
Какая щедрость Very Happy
Так это ж за прокат машины, а не за работу. Хотя за эти деньги в прокат только солярис или логан можно взять

ОтключеныЛичная галерея Scout66Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
brather

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 05 Окт, 2016 21:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Сегодня наткнулся на расценки аренды Уазика с водителем в Хабаровском крае. Заброска 230 км( 10 часов) почти 1500 за час.
У нас фуры 20 тонные и то дешевле робят за час.

ОтключеныЛичная галерея bratherПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Keeper

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 05 Окт, 2016 22:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

в Ноябрьске в 2008 году брал буханку за 800 р\час. неважно куда, не важно сколько стоит (простаивает), не важно сколько часов робил.

получается вам свою ниву жалко, а за 1500 за день на другую тачку типа нормально.
з.ы. пусть контора платит сколько положено.

ОтключеныЛичная галерея KeeperПросмотреть профильОтправить личное сообщение
DakaR

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 06 Окт, 2016 11:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ну что вы сразу чела расценками загнобили? чо такие меркантильные)))

он просто не четко выразился по-молодости)))
Просто ищется водила готовый в их компании за бенз грязь помесить в кайф , а им попутно работу поделать надо...приятное с полезным Very Happy

СкрытыйЛичная галерея DakaRПросмотреть профильОтправить личное сообщение
K703

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 06 Окт, 2016 14:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

DakaR писал(а):
грязь помесить в кайф

ага,да потом в одну харю, да еще и из своего кармана ремонтировать... Surprised

ОтключеныЛичная галерея K703Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Вадимыч
Забанено

honduras.gif
СообщениеДобавлено: Чт 06 Окт, 2016 21:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

У меня у одного такое чувство, что кто нибудь обязательно найдётся? Very Happy Одно дело помесить грязь при своём интересе и другое, ехать туда, куда пальцем укажут.

СкрытыйЛичная галерея ВадимычПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Вазыч

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 06 Окт, 2016 23:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я думаю автору уже не интересно, типа поздно. Да и походу он больше не зайдёт сюда... А так, я бы рад съездить, испытать себя и авто при оплате бенза и платы сверху по 1500 за день, ну, ещё бы питание))) но только в выходные

Вадимыч
Забанено

honduras.gif
СообщениеДобавлено: Чт 06 Окт, 2016 23:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вазыч писал(а):
ну, ещё бы питание)

Трёхразовое, и горячие щи или борщ на обед, в обязательном порядке. RTFM

СкрытыйЛичная галерея ВадимычПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Dimarik

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 07 Окт, 2016 00:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А мягкую постель и джакузи?

СкрытыйЛичная галерея DimarikПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Руслан81

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 07 Окт, 2016 03:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я как занимался эвакуациями по своей доброте дешевной, все это бездвоздмездно, мне конечно денюшку сували, но я как бы сопротивлялся, в крайнем случае брал за бенз часть, но все остальное выходило раза в два дороже! Короче любая поездка в лес, это как минимум 3 р без бенза (синька, закуска, мойка, шприцовка, дефектовка авто после мероприятия) Так что я думаю если у тебя есть 1500р, то лучше их не озвучивать, дабы не оскорбить чувства страждущих! Very Happy

ОтключеныЛичная галерея Руслан81Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема