Портал
Русская Артель: обвесы
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Асуныч

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 03 Авг, 2015 11:08  Заголовок сообщения:  Nissan Patrol Y60 под постройку. Продажа или обмен. С флудом Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Раздумываю о возможности продажи/обмена Шисятого.
Купил с целью свапнуть QD32, переварить кузов и ездить долго и счастливо.
Но, блин полгода без работы и я понимаю, что даже если я вскоре устроюсь, мне ещё долго вылазить из нынешней финансовой ситуации.
К тому же жена боится ездить на нем по трассе. Габаритов не чувствует, боится. А без второго водителя ехать на дальняк не удобно.
Да и живем в деревне. Жена периодически просит пузотерку-в больничку там съездить или в магазин. Приходится ехать на Шисятом. А работа у меня разъездная и весь день таскаться на таком монстре по городу реально не удобно. Думал купить ещё одну пузотерку, но после повышения ОСАГо просто жаба давить платить две годовых страховки, когда обе машины ездят за год дней 20-30. Бредятина.
Вобщем когда все эти факторы сошлись вместе, я задумался что может мне есть смысл найти не столь огромный и серьезный внедорожник. Как показала практика кузова типа Нива 5д мне вполне хватало.
Вобщем не торопясь продаю, посматриваю обмены только на внедорожник 90-х попроще и поменьше. Что то среднеобъемное.
Типа Террано WD21, Чероки XJ/ZJ, Паджеро 2 и т.д. и т.п.
Сразу говорю-авто по ПТС полностью б/н. Согласен на оплату только после перерегистрации на нового владельца.
Вобщем я в раздумьях. Ибо что мне нужно сам пока не могу решить.
Террано нет моста спереди.
Черок нет рамы.
Паджеро дорогая кузовщина и агрегаты.
Муссо мало, выбрать не из чего.
Сюрф ДВС у них не нравится.
Прадо дорого.
Поэтому флуд привествуется. Но, соклубни, пожалуйста без срача.
Ссылка на объяву
http://chelyabinsk.drom.ru/nissan/patrol/18147953.html
Ссылка на БЖ на Драйве. Там есть фото и видео.
http://www.drive2.ru/r/nissan/1046704/

2015614201834.jpg
 Описание:
 Размер файла:  2.91 Mб
 Просмотрено:  473 раз

2015614201834.jpg

2015614201948.jpg
 Описание:
 Размер файла:  1.98 Mб
 Просмотрено:  543 раз

2015614201948.jpg

2015730172807.jpg
 Описание:
 Размер файла:  1.47 Mб
 Просмотрено:  479 раз

2015730172807.jpg

ОтключеныЛичная галерея АсунычПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
romati

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 03 Авг, 2015 13:56  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Почитал я на дроме про авто,могу сказать точно про одну машину,в конце того года купил монтеро спорт,3 литра бензин,автомат,пробег был 260т,в июне этого года мы на нем в четвером при полной загрузке проехали 8т км,казахстан,киргизия,в горы тянь шань поднялись,машиной полностью доволен,при том что перед поездкой оказалось что 3 шаровые и сошку под замену,не успел поменять,уже 10 тысячь проехал,все еще не поменял,а какие там в казахстане дороги,я думал колеса отвалятся,ну в общем о покупке не жалею Smile

ОтключеныЛичная галерея romatiПросмотреть профильОтправить личное сообщение
romati

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 03 Авг, 2015 13:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

один минус,иногда не хватает задней блокировки,ну я думаю можно поставить

ОтключеныЛичная галерея romatiПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Асуныч

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 03 Авг, 2015 21:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Спорт с 6G72 хороший машин, но для меня тоже великоват. Наверное.
Кстати возможно обмен по ключам или с вашей доплатой на пузотерку (типа Логан и им подобные) или кроссовер. Только левый руль.
Друг у меня озаботился поиском авто, может получится удобно всем сторонам.

ОтключеныЛичная галерея АсунычПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
В.Д.

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 04 Авг, 2015 11:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а цена то какая
какой мотор, кпп

ОтключеныЛичная галерея В.Д.Просмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Влас

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 04 Авг, 2015 13:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Цитата:
Черок нет рамы.
Прадо дорого.

Напомнило: Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась (c) Женитьба (Гоголь)
Very Happy

ОтключеныЛичная галерея ВласПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
fox396

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 04 Авг, 2015 13:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

не сделали еще идеальной авто для Асуныча))

ОтключеныЛичная галерея fox396Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Асуныч

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 04 Авг, 2015 14:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

В.Д. писал(а):
а цена то какая
какой мотор, кпп

По ссылке объява, там все подробно расписано.
Если кратко:
RD-28T, МКПП, задний мост с пневмоблокировкой и дисковыми тормозами, салон кожа, кондера нет, люка нет. 350 тыров.
Если что ещё интересует, спрашивайте.

Асуныч

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 04 Авг, 2015 14:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Влас писал(а):
Цитата:
Черок нет рамы.
Прадо дорого.

Напомнило: Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась (c) Женитьба (Гоголь)
Very Happy

Ты прав, бро. Как ты прав.

Асуныч

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 04 Авг, 2015 15:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

fox396 писал(а):
не сделали еще идеальной авто для Асуныча))

Сделали, но оно очень дорого стоит. Я теперь на Блейзер К5 дрочу.

12578-5-f.jpg
 Описание:
 Размер файла:  15.04 Kб
 Просмотрено:  279 раз

12578-5-f.jpg

Егорыч

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 06 Авг, 2015 00:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Саня, привет! Вроде взял с такими планами на будущее, а тут на тебе. Мож обратно на зубару?

СкрытыйЛичная галерея ЕгорычПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
fox396

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 06 Авг, 2015 00:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

или на 2131

ОтключеныЛичная галерея fox396Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Асуныч

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 06 Авг, 2015 07:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Егорыч писал(а):
Саня, привет! Вроде взял с такими планами на будущее, а тут на тебе. Мож обратно на зубару?

Не-не, пузотерка есть для работы.
Да и планы ни куда не делись. Сейчас финансовой положение поправлю и если авто не продастся (вероятность чего составляет 99%) то в путь.
Я посему объяву и подал пока процесс не начался. Я ж его под себя кроить буду. После обратного пути не будет.

Асуныч

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 06 Авг, 2015 07:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

fox396 писал(а):
или на 2131

Тьфу на тебя Макса. Ни за что. Совавтопром вычеркнул для себя. На Патрики ещё поглядываю, но очкую страшно.

fox396

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 06 Авг, 2015 08:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

зато ты на этом совавтопроме хоть выезжал из города, недалеко км за 100, но выезжал, а на этой ниссановской легенде фиг куда ездил.
Горы тебя уже стали забывать, Саня)))

Трумен-младший

Авто: ЗиЛ-157КД - стандарт. Нива 2121 - сафари, колесья И502 (Всегда готов к пост ремотному ремонту) . Москвич 426 Серый огонь. ЕрАЗ 762Б Синий Огонь!
honduras.gif
СообщениеДобавлено: Чт 06 Авг, 2015 08:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Н у так ради флудаSmile А вдруг!
Заченый аппарат. Я про патруля.
Есть тут у меня машинка на обмен. Smile
Террано нет моста спереди. - Есть.
Черок нет рамы. - Есть.
Паджеро дорогая кузовщина и агрегаты. - Ваще можно бесплатно найти.
Муссо мало, выбрать не из чего. - Да на любой памойке.
Сюрф ДВС у них не нравится. - ШЕСТЬ литров!
Прадо дорого. - Да почти бесплатно.... Ой! Smile
А еще из бонусов механическая лебедка, трех местная кабина, салон 4 на 2 метра. И внимание! - Свеже окрашенная будка.

(Из песни про камикадзе.)

ОтключеныЛичная галерея Трумен-младшийПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Трумен-младший

Авто: ЗиЛ-157КД - стандарт. Нива 2121 - сафари, колесья И502 (Всегда готов к пост ремотному ремонту) . Москвич 426 Серый огонь. ЕрАЗ 762Б Синий Огонь!
honduras.gif
СообщениеДобавлено: Чт 06 Авг, 2015 08:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Из минусов. Ну нифига не пузотер. Smile Хотя смотря с чем сравнивать.

(Из песни про камикадзе.)

ОтключеныЛичная галерея Трумен-младшийПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Асуныч

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 06 Авг, 2015 09:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

fox396 писал(а):
зато ты на этом совавтопроме хоть выезжал из города, недалеко км за 100, но выезжал, а на этой ниссановской легенде фиг куда ездил.
Горы тебя уже стали забывать, Саня)))

С чего ты так решил? Мы каждые выходные в лесах. Машина на хорошем ходу. Рамнику пофигу на кузовщину, не дует-не течет и ладно.
Макс, я бы не ввязывался в постройку с ущербом для своего образа жизни. На то и расчет-ездить и ковырять потихоньку. В принципе с Нивой все тоже самое было Laughing

Асуныч

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 06 Авг, 2015 09:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Трумен писал(а):
Н у так ради флудаSmile А вдруг!
Заченый аппарат. Я про патруля.
Есть тут у меня машинка на обмен. Smile
Террано нет моста спереди. - Есть.
Черок нет рамы. - Есть.
Паджеро дорогая кузовщина и агрегаты. - Ваще можно бесплатно найти.
Муссо мало, выбрать не из чего. - Да на любой памойке.
Сюрф ДВС у них не нравится. - ШЕСТЬ литров!
Прадо дорого. - Да почти бесплатно.... Ой! Smile
А еще из бонусов механическая лебедка, трех местная кабина, салон 4 на 2 метра. И внимание! - Свеже окрашенная будка.

Ничего не понял, если честно. Это про ЗИЛок что ли? Неееее, не настолько крут.
Это для настоящих мужиков!!!! Good

...Илья...

тапки Hankook Dynapro MT 31д
пружины Touch Dog +50мм +50кг
экспедиционник
рация - в прошлом ((
Сейчас Шевик в стоке....
russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 06 Авг, 2015 10:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Трумен
а где это на паджеро агрегаты бесплатно искать?

а то я своего уже на продажу выставил, чет вообще дорогой он в обслуживание Surprised

ОтключеныЛичная галерея ...Илья...Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема