Портал
Русская Артель: решетки рад-ра
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
roman.ekb

Авто: Grand Cherokee zj 5.2 1996 Black, 44RE, NV231, 2" , 32" BFG MT km2, Силовые Бампера, Шноркель
blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя, 2014 18:19  Заголовок сообщения:  Бойцовский клуб Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Всем привет!
Изучаю интерес по организации БК. Мотивация клуба мирная, без каких-либо негативных и террористических побуждений!
Человек (мужчина) должен быть СИЛЬНЫМ и ДОБРЫМ. Из этих двух качеств вытекает все остальное, включая СВОБОДУ.
В свою очередь СИЛА делится на ФИЗИЧЕСКУЮ и ДУХОВНУЮ.
БК развивает в равной степени и ФИЗИЧЕСКУЮ СИЛУ, и ДУХОВНУЮ.

ОтключеныЛичная галерея roman.ekbПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Fine_roads

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя, 2014 18:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Очень интересная тема! Хотелось бы знать подробности.. На работе протухнуть можно(((

ОтключеныЛичная галерея Fine_roadsПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
roman.ekb

Авто: Grand Cherokee zj 5.2 1996 Black, 44RE, NV231, 2" , 32" BFG MT km2, Силовые Бампера, Шноркель
blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя, 2014 18:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Fine_roads писал(а):
Очень интересная тема! Хотелось бы знать подробности.. На работе протухнуть можно(((

Из этих же соображений пришла мысльSmile
Меня не интересуте дикая организация, типа на улице в гараже)) Предлагаю собраться группой единомышлинников, договориться с каким-нибудь залом (к примеру борцовским). Устраивать встречу раз в неделю (две), смотря как будет удобно всем. Скинуться на аренду зала. Участие в боях добровольное!

Fine_roads

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя, 2014 18:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ну аренда не взлетит скорее всего Sad Можно на природе наверное..

ОтключеныЛичная галерея Fine_roadsПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
roman.ekb

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя, 2014 18:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Fine_roads писал(а):
Ну аренда не взлетит скорее всего Sad Можно на природе наверное..

Зимой? Shocked
Я пойму еще летом...Но конечно подождем мнений остальных?

Rafa469
Шунутский ангел-хранитель

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя, 2014 19:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а че.. нормальная тема на природе то...
поехали .. до точки рубимся.. а бойцы в сабочатнике сидят.. силы берегут...
доехали до точки... первые двое... на вылет.. потом след кто подьезжает ,выгружает бойца... и так далее..

простите не удержался...
Russian

СкрытыйЛичная галерея Rafa469Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
roman.ekb

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя, 2014 19:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Rafa469 писал(а):
а че.. нормальная тема на природе то...
поехали .. до точки рубимся.. а бойцы в сабочатнике сидят.. силы берегут...
доехали до точки... первые двое... на вылет.. потом след кто подьезжает ,выгружает бойца... и так далее..

простите не удержался...
Russian

Летом то я не против на природе, а на носу зима. Вы как себе это представляете?
Тем более судя по прошедшему лету, можно представить эти бои в грязи под дождём.
Не было идеи превращать бк в смех и тем более в пьянку на природе.

Rafa469
Шунутский ангел-хранитель

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя, 2014 20:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а про пьянку ни слова я не говорил.. синьька воопще зло((
а зимой норм.. моржы же как то купаються...

СкрытыйЛичная галерея Rafa469Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
roman.ekb

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя, 2014 20:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Rafa469 писал(а):
а про пьянку ни слова я не говорил.. синьька воопще зло((
а зимой норм.. моржы же как то купаються...

Ну коль так, то я за! Посмотрим как поддержат остальные

поручик
Забанено
Контра недопитая )))

Авто: ПРИОРА. УАЗ ПАТРИОТ. В хорошую погоду или просто погулять велик. Иногда крокодил.

australia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя, 2014 20:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

roman.ekb писал(а):
Зимой?
Я пойму еще летом...Но конечно подождем мнений остальных?

Ну а что, на природе оно даже лучше! И это не жлобство, арендовать раздевалку так и так придётся, зато собрались, трёшечку пробежались, правильные упражнения поделали (у нас в клубе и тренер есть), и потом по парам разбились, затем по группам(толпа месит одного). Главное не стоять. Wink Зимы то сейчас тёплые стоят...
Потом душ, переодеваться, чай из термоса и по своим делам.

ОтключеныЛичная галерея поручикПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Андрей469

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя, 2014 20:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я за!!!
Рома ищи зал будем обсуждать.
Тренер или сами по себе???
Обмундирование(груши перчатки квадрат и т.п.)будем сами покупать(согласование.я за!)

ОтключеныЛичная галерея Андрей469Просмотреть профильОтправить личное сообщение
поручик
Забанено
Контра недопитая )))

Авто: ПРИОРА. УАЗ ПАТРИОТ. В хорошую погоду или просто погулять велик. Иногда крокодил.

australia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя, 2014 20:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Андрей469 писал(а):
Тренер или сами по себе???
Без руководства разброд и шатание. Предлагаю Ивана уговорить! Very Happy

ОтключеныЛичная галерея поручикПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Андрей469

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя, 2014 20:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Главное что бы человек знал и понимал для чего он пришел(тренер-руководство так названное)

поручик
Забанено
Контра недопитая )))

australia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя, 2014 20:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Андрей469
Ну так Иван то дипломированный, и практикующий. Правда с детьми, но чем мы хуже Very Happy Very Happy Very Happy

Андрей469

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя, 2014 20:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

поручик
По какому виду??

поручик
Забанено
Контра недопитая )))

australia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя, 2014 20:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Андрей469 писал(а):
По какому виду??

Я конечно могу ошибаться, но вроде как борьба, рукопашка это его профиль. http://www.niver.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=16481
Надо его лично спрашивать и уговаривать. Smile

roman.ekb

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя, 2014 21:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Видишь ли ,поручик, я сам 9 лет профессионально занимался борьбой, добился высоких результатов, защитил звание мастера спорта по дзюдо,но одним из главных правил, что были у нас на тренировке, это то, что нельзя применять навыки, приобретенные на тренировке, в уличных боях. И вот отличие БК от видов единоборств то, что это и есть уличные бои. И какой нормальный тренер, обучающий, и требующий выполнения данных обязательств, будет обучать действительности?
А вот Ивана можно пригласить лишь только для участия, подсказок, исправления ошибок, а собраться с духом мужчина должен сам! Вышел на бой-бейся! Проиграл-молодец, что вышел! Сделал выводы и поставил цель-победил в себе страх!

Последний раз редактировалось: roman.ekb (Пт 14 Ноя, 2014 03:34), всего редактировалось 1 раз
поручик
Забанено
Контра недопитая )))

australia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя, 2014 21:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

roman.ekb
Если вы собираетесь собираться и тупо месить друг друга, тогда я пожалуй не с вами, мне с людьми каждый день общаться.
А Ивана я предложил тренером т.к. за него знаю что он профи, про тебя я не знал, как и про задачи БК.

поручик
Забанено
Контра недопитая )))

australia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя, 2014 21:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

roman.ekb писал(а):
Вышел на бой-бесят!

Кого бесят? Smile

Ларин Павел

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя, 2014 23:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

[quote="поручик"]
Если вы собираетесь собираться и тупо месить друг друга, тогда я пожалуй не с вами, мне с людьми каждый день общаться.

На гонках встречаются соперники которые пытаются друг друга обогнать, шахматисты пытаются друг друга обыграть, танцоры перетанцевать, певцы перепеть, а боксёры побить.... и у всех соперниках цель одна ПОБЕДИТЬ! в каком виде спорта они не выступали бы, но это не значит что в не соревнований они не могут быть друзьями, товарищами или просто добрыми одноклубниками. Просто у каждого может быть своё хобби или два или даже три хобби и тем не менее люди потом опять встречаются вместе, общаются между собой и занимаются любимым или просто интересным для них делом.

ОтключеныЛичная галерея Ларин ПавелПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема