Портал
4x4tun.tu - блокировки
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Опрос :: ??????????? ?? ?? ??????? ???????? ??? ????? ??????

да, лиж бы расходники оплатили
45%
 45%  [ 9 ]
да, только если будет выгода
40%
 40%  [ 8 ]
нет.
15%
 15%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
Misha_(I)

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 09 Апр, 2012 22:40  Заголовок сообщения:  Увезем народ в лес? Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Здравствуйте, Уважаемые Ниверы. Хочу попробовать свозить в наш лес дней на 10 иностранцев (предварительно немцы). Там в лесу организовать некоторые развлечения... . Один ехать не решаюсь, один в поле не воин.
Вопрос: Если найду иностранцев желающих пожить в нашем лесу, поколесить вне дорог на наших машинах, кто из нас согласиться свозить их в лес?
Надо обсудить возможные маршруты на 5-10 дней.
Подумать какую цену им загнуть.
И самое важное есть ли те из нас кто согласится их везти...

Ваши предложения?

ОтключеныЛичная галерея Misha_(I)Просмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Дамир

Авто: Митсубиси Делика. Длинная. Стеклянная. 6G72. Лифт. 32-я обувь.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 09 Апр, 2012 23:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

В лес. Немцев. "один в поле не воин"... Ты что задумал??? Решил 9 мая отпраздновать с размахом???)))

ОтключеныЛичная галерея ДамирПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Сега

Откуда: Арамиль. 56°42'52.5"N 60°49'36.0"E \ 56.714569, 60.826656
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 09 Апр, 2012 23:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Misha_(I) писал(а):
(предварительно немцы). Там в лесу организовать некоторые развлечения...
мож пусть там сами(под неусыпным контролем) поживут Very Happy .
что значит устроить развлечение? лично я, никого развлекать не подпишусь. другое дело 3-4 доп лошадки в машине Laughing

______
https://yandex.ru/maps/-/CBezRTR6tB
∞922-154-68-86 ♂

СкрытыйЛичная галерея СегаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Сега

Откуда: Арамиль. 56°42'52.5"N 60°49'36.0"E \ 56.714569, 60.826656
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 09 Апр, 2012 23:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дамир писал(а):
В лес. Немцев. "один в поле не воин"... Ты что задумал??? Решил 9 мая отпраздновать с размахом???)))

а чо неплохая идея, я за Very Happy

______
https://yandex.ru/maps/-/CBezRTR6tB
∞922-154-68-86 ♂

СкрытыйЛичная галерея СегаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
kolyamba

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 09 Апр, 2012 23:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А мне идея нравится. Когда-то я уже имел опыт англичан на великах катать. Результаты превзошли все ожидания. Если интересно свяжись со мной. 8 девять12627шестьО13

ОтключеныЛичная галерея kolyambaПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Кос-мобиль
Предупреждений: 1

Авто: Уаз 3151 1984г. Juggernaut Радует глаз) тел.89505555292
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 09 Апр, 2012 23:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Идея хорошая цена вопроса и можно целую индустрию настроить! Главное медведя на задне фоне иметь))))) Шучу! Гоняли в свое время по горном регам тоесть сплавлялись! Результат был на лицо! Удовольствие отдых! Деньги + снаряжение! Заинтересованность можно найти во всем главное знать смысл! Автор наверняка предстовлят себе как все это будет выглядить!

ОтключеныЛичная галерея Кос-мобильПросмотреть профильОтправить личное сообщение
zloDey696

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 10 Апр, 2012 00:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Хороша задумка можно и покатать. Представляю как немцы в наших лесах взвоют)

Image

ОтключеныЛичная галерея zloDey696Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 10 Апр, 2012 00:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Увезём, только немцев надо на немецких машинах возить, японцев на японских, ну чтоб им более комфортно было, Нет, ну приятно-же чёрт возьми проехаться в Турции на УАЗе. Very Happy

ОтключеныЛичная галерея SaherПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Вадимыч
Забанено

honduras.gif
СообщениеДобавлено: Вт 10 Апр, 2012 00:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дамир писал(а):

Война давно закончилась, а они (партизаны) всё ещё где-то чудят.(с) Very Happy

СкрытыйЛичная галерея ВадимычПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Кос-мобиль
Предупреждений: 1

Авто: Уаз 3151 1984г. Juggernaut Радует глаз) тел.89505555292
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 10 Апр, 2012 00:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Думаю что не за комфортом едут)))) Мы Вот японцов возили! Все просто было если копец догоняешь и одной рукой вытаскиваешь))) На давно видел видео наш батон в японии! Обошелся хозе Да подгатовленых у нас! Хозя очень даволен! Думаю что видели видео! А для иностранцев медведя желателно с водкой!!!! И ни какого комфорта)))))

ОтключеныЛичная галерея Кос-мобильПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Misha_(I)

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 10 Апр, 2012 07:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

наше дело повозить их по красотам Уральским и самим покататься за их бензин, а вот развлекать будет инициатьвная группа с гармошками, альпинисты, дайверы, тут уж от размера их кошелька зависит желания и времени. Честно говоря на 100% как это будет выглядеть не представляю, потому что возможности и очень широки, а вот чего им надо пока не знаю. Узнаю. По мере поступления буду делиться. Почему именно немцы? да потому, что знакомый знакомых там живёт и может прозодировать почву. Так я думаю всему миру интересно то, что у нас тут есть, ведь Россия матушка для инстранцев чемное пятно на карте... Можно удочку по всей европе закинуть, азии только тут всё отлажено должно быть... тем более правительство наше пытается привлекать туристов на урал. А будут туристы будут и желаюшие в лес. Так что готовьте машины скоро от желающих отбоя не будет Very Happy .

ОтключеныЛичная галерея Misha_(I)Просмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
УсАтыЙ YRS

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 10 Апр, 2012 07:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Главное имя Сусанина не упомянать!!!! Very Happy

СкрытыйЛичная галерея УсАтыЙ YRSПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Вовака

кабриолет- и опять 2121
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 10 Апр, 2012 07:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

идея хорошая! я за!
необходимо организовать сбор всех желающих участвовать в данном проекте и обсуждать все более детально!

ОтключеныЛичная галерея ВовакаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
tank 606

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 10 Апр, 2012 08:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Один раз такое пробовали, ток с нашим контингентом. Все были в восторге. Я считаю 2 дня, ну 3 дня в лесу. Остальное уже лишнее ИМХО.
Идея нравится. Но она обычно у меня превращается из суперлайта в экстрим Very Happy

ОтключеныЛичная галерея tank 606Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
zloDey696

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 10 Апр, 2012 09:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

tank 606
+100500 Very Happy

Image

ОтключеныЛичная галерея zloDey696Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Чёрный нивер

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 10 Апр, 2012 09:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А ценник можно озвучить?
Так то действительно можно покатать.

Image

ОтключеныЛичная галерея Чёрный ниверПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Exodus

Авто: Для дома и семьи MAZDA CX5, для спорта и души УАЗ 31514
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 10 Апр, 2012 10:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

хорошая идея! если на развлечении еще и заработать можно, то вообще красота!

ОтключеныЛичная галерея ExodusПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Misha_(I)

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 10 Апр, 2012 10:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дк ценник то никому не известен, сами должны придумать!!!
Вот например какие сайты есть в Германии про активный отдых в России
http://www.kolatravel.com/de/off-road_tours_russia.htm
http://www.russia-offroad.com/de/tour/
Перевести можно через переводчик сайтов гугл , понятно получается.
У них 100 евро в день примерно...

ВодоУаз

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 10 Апр, 2012 10:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

если 100 евро ,то я бы этих немцев круглый год катал.на оратном пути можно упомянуть Сусанина.я не думаю что они поскупятся купить возвращение в немчурию.
ну и по теме: задумка очень интересная.мало того сам накатаешся так можно и подзаработать неплохо.но я точно не смогу т.к. работаю по графику.если дня 2-3 то можно обмозговать.

ОтключеныЛичная галерея ВодоУазПросмотреть профильОтправить личное сообщение
поручик
Забанено
Контра недопитая )))

Авто: ПРИОРА. УАЗ ПАТРИОТ. В хорошую погоду или просто погулять велик. Иногда крокодил.

australia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 10 Апр, 2012 10:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Misha_(I) писал(а):
Хочу попробовать свозить в наш лес дней на 10 иностранцев (предварительно немцы)

Под марши Великой Отечественной войны Very Happy

ОтключеныЛичная галерея поручикПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема