Тема: Что скорее всего надо менять?
4-х ступка старого образца :) без нагрузки вылетает 3-я и 4-я передачи и включаются с хрустом :) в предыдущей все работало нормально (с хрустом включалась только 3-я и вылетала первая :( ) пока не умерла 1 и задняя передачи. вот и думаю собрать одну из 2-х что лучше до кучи поменять жду советов от ЗНАЮЩИХ людей. И имеет ли смысл глянуть раздатку?
Тема:
Разбирай, смотри че с износом - то и меняй (подшипники, синхронизаторы, сухарики). Если снимать коробку - то и сразу посмотреть РК и сцепление.
Тема:
все понимаю надо смотреть но заезжаю в сервис к другу на ночь и утром надо выгнать авто потому и спрашиваю тюк ночью не купить нигде детали :(
Тема:
тогда надо ставить исправный коробас, а по пути дефектовать всё временно снятое и уже потом со своим разбираться тихонько..
zloDey696 писал(а): |
заезжаю в сервис к другу на ночь и утром надо выгнать авто |
тогда надо ставить исправный коробас, а по пути дефектовать всё временно снятое и уже потом со своим разбираться тихонько..
Тема:
)))))))))))))) где ж денег то взять?
Константин писал(а): | ||
тогда надо ставить исправный коробас, а по пути дефектовать всё временно снятое и уже потом со своим разбираться тихонько.. |
)))))))))))))) где ж денег то взять?
Тема:
вопрос конечно филосовский.. :) :) :)
но а каг Вы хотели иначе? туд в Вашем случае только дневной ремонт или искать ночной уазный магазин..
где ж денег то взять? |
вопрос конечно филосовский.. :) :) :)
но а каг Вы хотели иначе? туд в Вашем случае только дневной ремонт или искать ночной уазный магазин..
Тема:
Загнали, разобрали, продефектовали, выгнали на день. Днем купили запчасти. Ночью опять загнали и собрали.
все понимаю надо смотреть но заезжаю в сервис к другу на ночь и утром надо выгнать авто потому и спрашиваю тюк ночью не купить нигде детали :( |
Загнали, разобрали, продефектовали, выгнали на день. Днем купили запчасти. Ночью опять загнали и собрали.
Тема:
Ushakov видима так и придется :(
Тема: Re: Что скорее всего надо менять?
тут по любому нада отпилить половину от первой и половину от второй.
потом сварить одну половину от первой и вторую от второй, и будет счастье! уж извини, как вопрос поставлен так и ответ. :P
4-х ступка старого образца :) без нагрузки вылетает 3-я и 4-я передачи и включаются с хрустом :) в предыдущей все работало нормально (с хрустом включалась только 3-я и вылетала первая :( ) пока не умерла 1 и задняя передачи. вот и думаю собрать одну из 2-х что лучше до кучи поменять жду советов от ЗНАЮЩИХ людей. И имеет ли смысл глянуть раздатку? |
тут по любому нада отпилить половину от первой и половину от второй.
потом сварить одну половину от первой и вторую от второй, и будет счастье! уж извини, как вопрос поставлен так и ответ. :P
Тема:
коробка, ей пофигу график твоего друга, либо разбирать дефектовать и менять, либо купить на барахолке живую, поменять за ночь и не париться. но тут уж на сколько хватит.....
Тема:
а ещё покурить уазбуку можна! 8)
Тема:
Я в свое время коробку с раздаткой, с рабочей машины, отдавал за 7т.р. ни кто не захотел. А ремонт наверное дороже выйдет?
Страница 1 из 1