Подскажите дорога Качканар - Медведка - Нововильвенский - Безгодово - Усьва в Пермском крае проходима для стандарта (Шеви-нива) или нет?
Особенно, интересует участок Нововильвенский - Безгодово, состояние мостов через Вильву.
Тема: Дорога Нововильвенский - Безгодово. Состояние?
Тема:
Усьва - Безгодово проходима.
Ездил Медведка - Ср. Усьва - Ниж. Усьва - Грузинский мост на Усьве - Безгодово.
Ездил Медведка - Ср. Усьва - Ниж. Усьва - Грузинский мост на Усьве - Безгодово.
Тема:
Про этот путь отчет я читал. :) "Грузинского моста" как такового , как я понял, нет. Есть на его месте брод. Глубина брода позволяет ли пройти шевику? Или прийдется вылавливать его ниже по течению :D
Основной вопрос у меня- сохранились ли мосты на дороге Нововильвенский - Безгодово. Биже к Безгодово есть два моста через Вильву. На взятие Вильвы вброд в это дождливое лето я особо не расчитываю.
Это дорога с Юга заповедника Басеги.
Ushakov писал(а): |
Ездил Медведка - Ср. Усьва - Ниж. Усьва - Грузинский мост на Усьве - Безгодово. |
Про этот путь отчет я читал. :) "Грузинского моста" как такового , как я понял, нет. Есть на его месте брод. Глубина брода позволяет ли пройти шевику? Или прийдется вылавливать его ниже по течению :D
Основной вопрос у меня- сохранились ли мосты на дороге Нововильвенский - Безгодово. Биже к Безгодово есть два моста через Вильву. На взятие Вильвы вброд в это дождливое лето я особо не расчитываю.
Это дорога с Юга заповедника Басеги.
Тема:
Брод зависит от дождей. Мы проходили на пол колеса, Шевик пройдет. Ехать надо не в основной, если смотреть от Басеги, то правее ищите дорогу.
Нет, мосты не сохранились.
Peter писал(а): |
[ "Грузинского моста" как такового , как я понял, нет. Есть на его месте брод. Глубина брода позволяет ли пройти шевику? Или прийдется вылавливать его ниже по течению :D . |
Брод зависит от дождей. Мы проходили на пол колеса, Шевик пройдет. Ехать надо не в основной, если смотреть от Басеги, то правее ищите дорогу.
Peter писал(а): |
Основной вопрос у меня- сохранились ли мосты на дороге Нововильвенский - Безгодово. Биже к Безгодово есть два моста через Вильву. . |
Нет, мосты не сохранились.
Тема:
Спроси на Тероне или прям в заповедник позвони
Тема:
Ushakov
Спасибо. :)
:(
Вот это и интересовало
потому, что
-----------
leo2
Спасибо за наводку :)