Тема: Усьва, Еранина деревня и еще много всего
Последняя раз редактировалось: Ushakov (Вт 05 Июл, 2011 16:35), всего редактировалось 2 раз
поездка была под вопросом, все решилось положительно.
Последняя раз редактировалось: Ushakov (Вт 05 Июл, 2011 16:35), всего редактировалось 2 раз
Тема:
точка ,- это КОНЕЦ, Приговор.... как понимать?
Тема:
Поездка под вопросом! Утром будет известно.
SW писал(а): |
точка ,- это КОНЕЦ, Приговор.... как понимать? |
Поездка под вопросом! Утром будет известно.
Тема:
Все лишь поездка.... Да сколько их ещё будет ! Было бы здоровье ! Вы Пётр,нас так больше не пугайте. Всё будет хорошо !!!!
Тема:
Спасибо Сережа, все утряслось, мы едем! :)
Все лишь поездка.... Да сколько их ещё будет ! |
Спасибо Сережа, все утряслось, мы едем! :)
Тема:
Поездка чуть не сорвалась, но все закончилось благополучно и утром мы выдвинулись в путь. Конечная цель нашего путешествия был "Грузинский" мост на реке Усьва, где рыбаки надеялись половить хариуса, но мне та было не интересно и я проложил свой маршрут с заездом на достопримечательности. Было решено проехать по такому пути: Екб - Горнозаводская дорога (знак Е.А) - Промыслы (место где был найден первый алмаз) - гора Колпаки - Медведка (знак Е.А.) - Средняя усьва - Нижняя Усьва - Грузинский мост (Еранина деревня) - затем мимо заповедника Басеги - Безгодово - Юбилейный (покинутый город) - Шумихинский (Каменный город) - Усьва - Екб.
Тема:
1 - Знак Европа -Азия на Горнозаводской дороге
2 - Промыслы
3 - Колпаки
4 - дорога на Медведку, знак Европа -Азия. ( В том году приехал на знак и увидел, что стеллу украли на металлолом, написали краской Европа-Азия.
5 - Грузинский мост, Усьва.
2 - Промыслы
3 - Колпаки
4 - дорога на Медведку, знак Европа -Азия. ( В том году приехал на знак и увидел, что стеллу украли на металлолом, написали краской Европа-Азия.
5 - Грузинский мост, Усьва.
Тема:
Еранина деревня. второе фото из инета, сел фотоаппарат.
Юбилейный
Каменный город
Дорога для пузотеров. Если кому интересен маршрут, есть координаты.
Юбилейный
Каменный город
Дорога для пузотеров. Если кому интересен маршрут, есть координаты.
Тема:
:D :lol:
точка ,- это КОНЕЦ, Приговор.... как понимать? |
Тема:
Ну сейчас брод Проезжабелен судя по фото, в отличие 12 июня :)
Тема:
Мелкий Брод идет метров 50 левее, а если смотреть по фото то правее.
leo2 писал(а): |
Ну сейчас брод Проезжабелен судя по фото, в отличие 12 июня :) |
Мелкий Брод идет метров 50 левее, а если смотреть по фото то правее.
Тема:
когда мы там были-плита на противоположном берегу была в воде наполовину и гальки ваще не было
Тема:
это традиция такая что-ли,каждый год выкладывать фотки каменного города и юбилейного!? про знаки европа-азия уж и вовсе помолчу 8)
что то вроде "опять всегда знаки европа-азия" :D
так то если честно,то просто хотел с Алексом 419 за компанию поржать!!! :D
что то вроде "опять всегда знаки европа-азия" :D
так то если честно,то просто хотел с Алексом 419 за компанию поржать!!! :D
Тема:
Нет это не традиция, это может быть новый маршрут для новичков. Просто все объекты объеденены в один маршрут и еще добавленна Еранина деревня.
Ни кто же не смеется над ежегодными фотками Шунута и Чертиков! Для одних это пройденные маршруты, для других что-то новое.
А недалекие люди пусть сидят дома и ржут! :D :D :D
borashik.41 писал(а): |
это традиция такая что-ли,каждый год выкладывать фотки каменного города и юбилейного!? |
Нет это не традиция, это может быть новый маршрут для новичков. Просто все объекты объеденены в один маршрут и еще добавленна Еранина деревня.
Ни кто же не смеется над ежегодными фотками Шунута и Чертиков! Для одних это пройденные маршруты, для других что-то новое.
А недалекие люди пусть сидят дома и ржут! :D :D :D
Тема:
ALEKS419
Тебя обозвали недалеким! :shock:
borashik.41
И тебя тоже! :shock:
Тебя обозвали недалеким! :shock:
borashik.41
И тебя тоже! :shock:
Тема:
у этого не" далекого" около 40 тыс налогов в год +аренда 40тыс в месяц. Простите мы живем в государстве .Я посмеялся над ((((( . ))))))!!!!!! Если он воспринял на свой счет Тогда СОРИ .и кто из нас не далекий :?: :?: ? Далее если бы он в место краски" рисовал" на пьедестале ЕВРОПА-АЗИЯ .. А повесил бы отлитый (Каслинским литьем) Обелиск :!: !!!!даже со своей бы подписью :!: .вот это была уважуха ! :!: :!: !!!!Хотя над Точкой ,я поначалу воспринял на какую то истирию :lol: . простите еще раз ((((((.СВою писанину уберу завтра ))))) что б не засарять тему :)
nivatur писал(а): |
ALEKS419
Тебя обозвали недалеким! :shock: borashik.41 И тебя тоже! :shock: |
Тема:
А есть ли туда зимняя дорога?
Тема:
только на снегоходе
Тема:
Давно хотел там прокатить. Желание и возможности никак не совпадут(((. В одного мне скучно. Компанию тоже сложно собрать. Годы проходят впустую, сцуко.
Тема:
С компанией это на Шунут! :D
Я тоже много в одну машину катался, надо искать плюсы.
KOSTAS писал(а): |
В одного мне скучно. Компанию тоже сложно собрать. |
С компанией это на Шунут! :D
Я тоже много в одну машину катался, надо искать плюсы.
Страница 1 из 2