Тема: Междуконтинентальное спелепутешествие!!!!!!!!!
есть предложение, бредовое, до безобразия! начать с Юртища, шо за Ивделем. там вытащить кости "доисторического волка" (потом в музей торжественно подарим), заедем на Жиголановские водопады - там красиво! а после весело и непринужденно перевалим через хребет (уральский) и окажемся в Пермском края, где нас ждет ещё одна пещера-Динамитная! там есть перспективы по развитию пещеры - шоп она развилась нужно привезти генератор, перф, оч.длинный удлинитель!(подробности только при встрече)!!!

Тема:
сколько по времени и километражу займёт эта экспедиция?

borashik4x4
Тема:
а прикольно! я через хребет причом переваливал! тоже непринуждённо так! от Кытлыма до Кизела(только в обратную сторону).

главное чтоб ты,Заяц,вменяемый был! и чтоб я успел лебёдку поставить! и чтоб ты не был корешем Петра Ушакова (это пожалуй,самое главное) :D

план подробней надо и экспедиция чтоб после 10 июня 8)

Тема:
Похоже у барашика опять под хвостиком зачесалось! :D
Но это к кому нибудь другому, я не зоофил! :D
borashik.41 писал(а):
и чтоб ты не был корешем Петра Ушакова (это пожалуй,самое главное)

Правильно, с Петром не интересно, он все что задумает, выполняет! :D

borashik.41 Не флуди чужой теме.
Дикий Заяц
Где ты хочешь хребет перевалить? Можно ведь его и по Горноаводской дороге переехать, тогда внедорожники для этой "экспедиции не надо.
На Жигалан просто так уже не интересно. Я поеду в этом году через Кваркуш, второй раз, в том году когда его пересекал, не успел на Вогульский камень заехать. По пещерам маршрут уменя будет, но по другим немного.

borashik4x4
Тема:
Ushakov

привет! :D я не флудю,я серьёзно вполне

Тема:
Вроде в ту же сторону иностранцы собрались http://teron.ru/index.php?showtopic=976135&st=0

Тема:
Дядя писал(а):
Вроде в ту же сторону иностранцы собрались http://teron.ru/index.php?showtopic=976135&st=0

Они и в том году через Кваркуш ехали.

Тема:
по срокам -от недели до 10 дней

Страница 1 из 1

Перейти: