Тема: Паджеро генератор наверх
Не спеша установили генератор на верх. Спасибо всем за ссылки и доп.инфу.
В основном все предлагаемые способы установки гены вверх удаляли из-под капота насос кондиционера, а мне не хотелось отказывать себе в удовольствии прохлады во время жары.
Насос ГУРа перенесли вниз без проблем, но вкрячить электроагрегат, комбинированный с вакуумным насосом оказалось делом не из легких. Если угадывали с размерами по подобранному ремню, то "пролетали" по соосности и тд. Клиновой ремень тип В не так то просто купить нужный размер. Я надеялся, что они есть с небольшим шагом 10-15 мм по длине, оказалось труднее. Купили в маг "РТИ", конечно не зубчатый и стоит всего 60 руб. Наверно тянуться будет постоянно. Но эти деньги я возьму в запас ещё пару.
После нескольких попыток прихватить к нам заехал Дима АСД и с присущей ему скромностью наставил нас на путь истинный. Мы изготовили направляющий кондуктор, прикрутили его на шкив помпы и с третьего раза выставили соосно и ПОПендикулярно. Всё отлично! Чуть покатались. Не свистит, не тянется. Длинная ветвь ремня трясется, но в пределах. Доп.ролик ставить не нужно.
Сейчас на очереди сварка аргоном. Будем мастырить алюминиевые полки и ящик для шмурдяка. Но это другая история.

Тема:
круто! :)
на http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/ еще можно отчет закинуть, а то там интересуются периодически этим вопросом как я понял ;)

Тема:
а двиг какой?

Тема:
kuzmin-vano
дизель 4D56 как я понимаю

Тема:
keeemmi писал(а):
kuzmin-vano
дизель 4D56 как я понимаю

все верно -2,5 турбо

Тема:
Ремни которые ты купил,(на сколько я увидел на фото "V-Belt") не тянутся,но имеют свойства высыхать(если так можно выразиться) потом трескаться .Причем очень быстро.А трещины глубиной до 90 %толщины ремня,там ниточный корд всего лишь около 1 мм.
Так что бери в запас побольше.

Тема:
Если устроит ремень шириной 13 мм ,то напиши нужную длину,возможно смогу помочь

Страница 1 из 1

Перейти: