В пятницу 15 приобрел себе недоприводный внедорожник Хонду Трансальп 400. И решил сразу протестировать его по нашим асфальтовым внедорогам, как раз надо было переместиться на 700 км на чем-нибудь, что влезет в кузов микроавтобуса. Провозился с покупкой долго, поэтому выехал только в 19. К 21 часу уже отъехал 210 км, хотел проехать больше, но это же внедорожник, поэтому ехал с черепашьей скоростью 100-110 км/ч. Видимо поэтому меня успевали вовремя заметить и пропустить, проблем с обгоном не было. Пока ужинал в кафешке потемнело, сгустились тучи и стало прохладней. Дальше моя поездка напоминала короткие (50-70км) перебежки от кафе к кафе. Даже подумал, что надо было взять что-нибудь в стиле КафеРейсер. Ближе к 2 часам ночи проехал Пермь, их бездорожные сырые дороги вполне съедались подвеской, можно было ехать с той же черепашьей скоростью и не думать о том, что на дороге неожиданно появиться какая-нибудь подлая яма. После Перми дорога стала немного лучше, встречки небыло, хорошо светила луна, поэтому решил ехать немного быстрее, чтоб меньше времени мерзнуть. Ближе к Удмуртской республике пришлось сбавить ход, по весне тут местами промывает дороги поперек так, что нивы на 80 км час подлетают сантиметров на 20-30, а фуры совсем не могут через них проехать. Только пересек границу и дорога снова в нормальном состоянии и можно ехать не ниже черепашей скорости. Только вот с кафешками тут намного хуже, а температура становилась все ниже, радовало только то, что асфальт сухой и отличается по цвету от обочины. Уже при подъезде к Глазову на обочинах был лед, светало, а местного времени было всего около 5 утра и никого не было, поэтому ехал 120-130 км/ч, в 7 часов поставился на стоянку и окаченевший, но довольный дошел до дома и лег спать, на градуснике был 0.
Сейчас уже хочется повторить, но на большее расстояние и с участками с совсем плохим покрытием, чтоб "жизнь медом не казалась")
Фото с трассы не будет, у меня мыслей кроме как согреться и быстрее доехать не было никаких.
Тема: От заката до рассвета
Тема:
Ждем в четверг тест- драйв :oops: :oops:
Тема:
Угадайте где?
Справа мой паркетник.
Справа мой паркетник.
Тема:
питер подикана?
Тема:
что это за питер такой на маршруте Екб-Глазов??..
Raid писал(а): |
питер подикана? |
что это за питер такой на маршруте Екб-Глазов??..
Тема:
не?..
ACD писал(а): |
Угадайте где? |
ACD писал(а): |
Ближе к 2 часам ночи проехал Пермь |
не?..
Тема:
ACD
Глазову привет, полгорода моя родня! 8)
Глазову привет, полгорода моя родня! 8)
Тема:
Так мы прямых путей не ищем. Это было на маршруте Глазов-ЕКБ. Дали небольшой крюк в 4т.км.
Константин писал(а): |
что это за питер такой на маршруте Екб-Глазов??.. |
Так мы прямых путей не ищем. Это было на маршруте Глазов-ЕКБ. Дали небольшой крюк в 4т.км.
Страница 1 из 1