Тема: Защита рулевых тяг
Поскажите кто что знает.А то как то они торчат нехорошо,какой нить камушек и пипец. :oops:

Тема:
Эдуард, поизучай, там и чертежи есть.
http://www.google.ru/cse?cx=partner-pub-8550241241812177%3Afuew3j-tcqf&ie=windows-1251&q=%C7%E0%F9%E8%F2%E0+%F0%F3%EB%E5%E2%FB%F5+%F2%FF%E3&sa=%CF%EE%E8%F1%EA

Тема:
Класс!Я вчера там рылся,и ничё не нашёл.Пётр спасибо :good:

Тема:
Есть мнение, что защита тяг на уазе довольно бесполезная и вредная штука! Если повредишь тяги - надо снимать защиту(время). А так выправил и поехал дальше, дома заменил на новую. Тягу погнул единственный раз, когда колесом налетел на ступеньку 30см(диск в смятку).

Тема:
Да, тяги очень уязвимы, но так-же и ремонтопригодны. В траве поймал пень, обе тяги в дугу. Сбил их и об этот-же пень их выправил. Если тяги усилить, всё равно согнёшь, править сложнее. Защита тяг свою функцыю выполнит, но, я полагаю, будет хорошим плугом при движении назад.

Тема:
Vezdelaz писал(а):
Да, тяги очень уязвимы, но так-же и ремонтопригодны. В траве поймал пень, обе тяги в дугу. Сбил их и об этот-же пень их выправил. Если тяги усилить, всё равно согнёшь, править сложнее. Защита тяг свою функцыю выполнит, но, я полагаю, будет хорошим плугом при движении назад.

Нужны просто "правильные "рулевые тяги. И такие есть!
Дорого,но решается проблема навсегда!
Обращайтесь,помогу!

Тема:
Ruslan писал(а):
[ Нужны просто "правильные "рулевые тяги. И такие есть!
Обращайтесь,помогу!

В Форуме не желаешь поделиться решением проблемы?

Тема:
Нежелаю.
Вы со мной готовы поделиться чем нибуть?

Тема:
Ruslan писал(а):
Vezdelaz писал(а):

Нужны просто "правильные "рулевые тяги. И такие есть!
Обращайтесь,помогу!

скинь в личку цену вопроса этого дорого...

Страница 1 из 1

Перейти: