Тема: какой карбюратор поставить на уаз
какой карбюратор лучше поставить на уаз? чтоб оптимально расход и тяга?
может кто продаст.

Тема:
стоит сейчас петёрошный. расход литров 11-12. не тянет толком не черта. на деете :)

Тема:
Стоит восьмёрочный, доработан. Плюс - хороший запуск зимой. Минус - вялый мотор. Всё собираюсь поставить к-126.

Тема:
Тоже стоит к-126.Не разу не подводил.
По городу расход около 20 литров,в глубоком снегу и в гору- 10 литров за 10 минут :shock: Но в целом я им доволен

Последний раз редактировалось: Евгений Е-бург (Пн 28 Мар, 2011 19:20), всего редактировалось 1 раз
Тема:
у меня 126-г помоему .не скажу что рвет,но ездить можно.разговаривал( с Мишей(мережа) с поселка, Саша должен знать) так они на 126 и не смотрят.оба с сыном говорят что тяги на них нет и не будет.головаст на 35 гудричах.а про надежность -согласен.там вроде и ломаться то нечему.

Тема:
я бы дааз 4178 поставил (или как там оно, ну кароч "окушный"). С К-151 в свое время натрахался до изжоги, не рекомендую :D

Тема:
в свое время натрахался до изжоги, не рекомендую :D[/quote]а что и такое возможно? :shock:

Тема:
ВодоУаз писал(а):
а что и такое возможно

с этим карбом возможно ВСЁ!! :lol:

Тема:
У меня стоял дааз 4178 - машина отлично идет с ним. Расход на тракторах смашаный цикл, по трассе 90-100кмч около 16-19л. На трассе 80кмч на шоссейке - 13л.

Есть новый К-126(в коробке лежит) на машине пару недель стоял - может не настроил правильно... Кому надо - забарыжу(в личку).

Тема:
дааз 4178 рулит

Тема:
Re: писал(а):
дааз 4178

рулит!!! трасса меньше 10 литров, пересеченка до 40 л -не лайт
15-25 - лайт, и это на 36 колесах.

Тема:
:shock: а я то парюсь что у мну апетит хороший (без разницы трасса город 15\100) :oops:

Тема:
да!!!!!! окушный карб в свое время поставил на "днепр" 10л на первой второй по лесу на сотку и 3-4 по трассе и это на таких катках

Тема:
купил дааз 4178. на черкаской 23, 3225р. вечером прставлю.

Тема:
спасибо за совет.

Тема:
к-151 однозначно!!!

Тема:
Диман писал(а):
к-151 однозначно

:P

Тема:
я уже купил дааз 4178. надеюсь не разачаруюсь.

Тема:
dima96 писал(а):
я уже купил дааз 4178. надеюсь не разачаруюсь.

Надежда умирает последней....

Тема:
в субботу пробовал. первое впечатление, нормально. не много подлегулировать надо.

Страница 1 из 2

Перейти: