Тема: Покататься
Покататься в районе Иткуля с ночёвкой в избе. С посещением Шайтан Камня. Возможно не лайт. :D
Эти выходные. Выезд в пятницу вечером или в субботу после обеда.

Тема:
А гиде там изба? И какой маршрут - не еду , так любопытство.

Тема:
Изб там много,но не все знают про них. Маршрут...можно закольцевать,но главная цель поездки-доехать до избы.

borashik4x4
Тема:
Джипер
знаю одну избу,заезжал разок в позапрошлом году. заезжал со стороны ключей,ехал до насосной станции,затем вдоль берега,мимо шайтана и дальше по лесу до заводи,в которую маленький ручеёк впадает. потом толком дорогу не помню,всегда правее брал. помню что в гору ехал,дорога всё хуже и хуже :D когда дорога кончилась,там была избушка и люди с круглыми от удивления глазами! сидят,значит,крылышки куриные жарят,меня спрашивают,мол как ты сюда доехал и чо тебе тут надо!? :D :D :D я сказал,что заблудился и хочу домой,а они сказали что тебе надо туда,откуда ты стартанул. а ещё там был ЖИП Ниссан с колёсами толщиной,как два моих!!! он до этого ночью проезжал вдалеке,покуда я рыбу ловил пьяный :D и уазик немного прокачаный. избушка была на горе!

хотелось бы с тобой за компанию прокатиться,но куда уж мне на своих маленьких 29х колёсиках! у тебя вон какой страшный внедорожник! :D

Тема:
:D Что-то понять не могу. Т.к. одна изба есть вообще на горе,а другая ниже. Но судя по всему,ты был в нижней))
Никто не знает,каково там щас...до нового года туда накатали дорогу=>будет легко,но есть одна проблема-участок от водокачки до углубления дороги в лес(переметает дорогу))) :lol: завтра ночером посмотрим.

Тема:
Да, вспомнил что за изба.Я про нижнюю. Отпишите потом как съездили - интересно.

borashik4x4
Тема:
Джипер
а! нифига! я на самую гору заехал! оттуда дороги больше не было никуда! ну так мне те человеки сказали.
если доедешь,то сфоткай и здесь фотку положи. я скажу,она или нет :)

а! ещё хотел сказать,что я право и лево путаю! я в лесу то получается левее всегда ехал,вот! так на гору то и забрался! :) :D

Тема:
Больше нет желающих ехать? :D

Тема:
borashik.41 писал(а):
Джипер
а! ещё хотел сказать,что я право и лево путаю! я в лесу то получается левее всегда ехал,вот! так на гору то и забрался! :) :D

Я сползаю,отжог :lol: :lol: :lol:

Тема:
borashik.41
Вот эта?

Тема:
Не,не,не!
близко не эта! Летом там не было никаких лыж,тем более горных ! И мешочек висел белый.
Фото мартовское, не?

Тема:
2borashik.41
borashik.41 писал(а):
что я право и лево путаю

Есть простой способ: представляй перед собой книжку (мануал по ремонту и эксплуатации ВАЗ 21213 - желательно) , так вот читают ВСЕГДА слево направо. :wink: Сто раз выручало!

Тема:
Юрий
А ты не был случаем этим летом на Иткуле на ниссане? И ночевали прямо на берегу.?

borashik4x4
Тема:
Джипер
100 процентов уверенности нет,но кажется я не у этой избушки был. маловата она! ещё одна должна быть-большая! и навеса не было. но может я и запамятовал чего :scratch:

borashik4x4
Тема:
kloj писал(а):
Я сползаю,отжог

стараюсь!!! :pardon: :D

Тема:
Джипер писал(а):
Юрий
А ты не был случаем этим летом на Иткуле на ниссане? И ночевали прямо на берегу.?

:oops:
Было дело.С утра пошел искупнуться сезон закрыть , кто то мне с берега кричал - мол не плавай так далеко - утонешь! :lol: :wink:
Если съездили - выложите фотки - интеерсно.

Тема:
К сожалению,фоток нету,некогда было фоткать...лебёдка мешала :D . Ехали 3 часа,вместо одного. Лебедились раз 10)))Даже не спускались :)

Тема:
Джипер писал(а):
Лебедились раз 10

Джипер писал(а):
Даже не спускались

:D

Тема:
:lol: :lol: :lol: Самое страшное-перемёты на открытых местах,наст держит меня(даже если прыгать),машина заезжает и проваливается)

Тема:
Кто нить ездил с Челябинского тракта по лесовозке от Щелкуна до Иткуля(Даутово) через г.Абросовка и Соколиная?

Страница 1 из 3

Перейти: