Тема: где сделать диагностику Range Rover?
Подскажите, где сделать диагностику движка, машина 1998 года, а то Краснолесье на 31 января записывает :(
Тема:
тел. 266 30 77
тел. 8 903 083 3077
На Библиотечной, не официалы.
тел. 8 903 083 3077
На Библиотечной, не официалы.
Тема:
Автоцентр Британия на машинной,2
Тема:
Был там сегодня. Они не поддерживают политику фирмы Land Rover (на ходу 70% выпущенных нами за всё время существования фирмы автомобилей). Диагностика и запчасти только на модели, которые стоят в выставочном зале.
Fredm писал(а): |
Автоцентр Британия на машинной,2 |
Был там сегодня. Они не поддерживают политику фирмы Land Rover (на ходу 70% выпущенных нами за всё время существования фирмы автомобилей). Диагностика и запчасти только на модели, которые стоят в выставочном зале.
Тема:
В старых ЛР тоже IDS используется, или OBD-2 дает картину состояния мотора?
Тема:
А можно то-же самое, но с переводом :D ?
Я ещё разобраться в этой чудо-технике не успел.
Единственное скажу. Начало подтраивать на холостых после замены пневмоподвески. Связи вроде нет, но, блин, я уже устал удивляться, как там всё хитро взаимосвязано.
Инструкция по замене колёс на 3-х страницах убила напрочь. (А если ошибёшься, комп взбесится не на шутку) :twisted:
Fredm писал(а): |
В старых ЛР тоже IDS используется, или OBD-2 дает картину состояния мотора? |
А можно то-же самое, но с переводом :D ?
Я ещё разобраться в этой чудо-технике не успел.
Единственное скажу. Начало подтраивать на холостых после замены пневмоподвески. Связи вроде нет, но, блин, я уже устал удивляться, как там всё хитро взаимосвязано.
Инструкция по замене колёс на 3-х страницах убила напрочь. (А если ошибёшься, комп взбесится не на шутку) :twisted:
Тема:
Я хочу это видеть :D инструкцию в смысле))
paha писал(а): |
Инструкция по замене колёс на 3-х страницах убила напрочь. (А если ошибёшься, комп взбесится не на шутку) :twisted: |
Я хочу это видеть :D инструкцию в смысле))
Тема:
Хорошо, отсканирую, выложу. Только средство от животиков припаси побольше. Там такой маразм. Но реально из всех 3-х страниц, что надо менять только на заглушенном двигателе, на ручнике, со включенной аварийкой и открытой верхней крышкой багажника, иначе подвеска взбесится :evil: . А всё описание, в какой последовательности это делать и куда девать пассажиров и груз :D
leo2 писал(а): | ||
Я хочу это видеть :D инструкцию в смысле)) |
Хорошо, отсканирую, выложу. Только средство от животиков припаси побольше. Там такой маразм. Но реально из всех 3-х страниц, что надо менять только на заглушенном двигателе, на ручнике, со включенной аварийкой и открытой верхней крышкой багажника, иначе подвеска взбесится :evil: . А всё описание, в какой последовательности это делать и куда девать пассажиров и груз :D
Тема:
Чопорные педанты, чёуж. :D
Тема:
Мой тебе совет избавься от этого ведровера если электроника начала глючить то это будет продолжатся до коца его дней (из своего опыта) такие машины можно иметь пока они на гарантии а дальше .......
Тема:
Для контроля электроники в Лэндроверах используется система ids. которая есть только у дилеров изза большой стоимости и необходимости связи с центральным сервером,для обновлений.
А интерфейс obd-2 был придуман для универсальности, для возможности поверхностной проверки авто на любой станции диагностики, например для техосмотра.
А вообще Бродяга прав - на гарантии то пневма, вернее многочисленные её датчики доставляют хлопот владельцу. А когда уже всё старенькое то и подавно. Известно немало случаев когда после небольшого купания - авто находилось на лечении в течении полгода - то одно выплывает то другое.
LEO это тебе не уазик :D
paha писал(а): | ||
А можно то-же самое, но с переводом :D ? Я ещё разобраться в этой чудо-технике не успел. |
Для контроля электроники в Лэндроверах используется система ids. которая есть только у дилеров изза большой стоимости и необходимости связи с центральным сервером,для обновлений.
А интерфейс obd-2 был придуман для универсальности, для возможности поверхностной проверки авто на любой станции диагностики, например для техосмотра.
А вообще Бродяга прав - на гарантии то пневма, вернее многочисленные её датчики доставляют хлопот владельцу. А когда уже всё старенькое то и подавно. Известно немало случаев когда после небольшого купания - авто находилось на лечении в течении полгода - то одно выплывает то другое.
LEO это тебе не уазик :D
Тема:
Там своя диагностика. Есть на Краснолесье и где-то в городе осталась Автолендовская, которая на Блюхера стояла.
Не, избавиться не вариант. Всё работает, глючит только если не по инструкции что-то делать начинаешь.
И какой ещё машин присядет, чтобы хозяину не лезть с салон? Да и нравится очень :)
Не, избавиться не вариант. Всё работает, глючит только если не по инструкции что-то делать начинаешь.
И какой ещё машин присядет, чтобы хозяину не лезть с салон? Да и нравится очень :)
Тема:
если ренж ровер едет, то в сервис, или из :D
brodiaga66 писал(а): |
Мой тебе совет избавься от этого ведровера если электроника начала глючить то это будет продолжатся до коца его дней (из своего опыта) такие машины можно иметь пока они на гарантии а дальше ....... |
Тема:
завидуй тише 8)
здесь был вопрос, где можно диагностику движка сделать.
нравятся тазики, твй выбор, а я предпочитаю АВТОМОБИЛИ.
Алексей 2131 писал(а): |
если ренж ровер едет, то в сервис, или из :D |
завидуй тише 8)
здесь был вопрос, где можно диагностику движка сделать.
нравятся тазики, твй выбор, а я предпочитаю АВТОМОБИЛИ.
Тема:
Видимо он у тебе недавно и ты еще не представляеш как круто ты попал позже проще будет сделать вот так :o
Тема:
Эти машины либо любишь либо ненавидишь :) По диагностике - мой Деф в свое время частично диагностировался в сервисе который находится во дворе горного института(там боксы где была военная кафедра). Разъем на Дефе подходил к тому который был у диагноста. А вообще советую профильный форум(в сове время жаловал www.lrservice.ru).
Тема:
Это, блин, похоже пресуще всем владельцам марки , своебразная мания величия такая.... Руль помноженный на личное мнение и вся фигня... :D
Вообще машины красивые внешне, но один суперчарджер сгорел на стоянке, у дефа за год потек хвостовие + гур, у второго дефа проблемы с электрикой+ незавелся разок . И каждый раз при обращениии в сервис имеещь все, кроме сервиса. Сорри за офф.
нравятся тазики, твй выбор, а я предпочитаю АВТОМОБИЛИ |
Это, блин, похоже пресуще всем владельцам марки , своебразная мания величия такая.... Руль помноженный на личное мнение и вся фигня... :D
Вообще машины красивые внешне, но один суперчарджер сгорел на стоянке, у дефа за год потек хвостовие + гур, у второго дефа проблемы с электрикой+ незавелся разок . И каждый раз при обращениии в сервис имеещь все, кроме сервиса. Сорри за офф.
Тема:
Делал в Британии (Авто 2003г) попробуй Пантеон или Кар МЕН на базовом,по ДубльГису глянь где.
Не умеют их ремонтировать из-за большого количества электроники (ноут бук на колёсах) :o
завидуй тише 8) здесь был вопрос, где можно диагностику движка сделать. нравятся тазики, твй выбор, а я предпочитаю АВТОМОБИЛИ. |
Делал в Британии (Авто 2003г) попробуй Пантеон или Кар МЕН на базовом,по ДубльГису глянь где.
Алексей 2131 писал(а): |
если ренж ровер едет, то в сервис, или из :D |
Не умеют их ремонтировать из-за большого количества электроники (ноут бук на колёсах) :o
Тема:
Да уже всё в Краснолесье давно продиагностировали. Даже запчасти уже пришли и всё доделывают.
Я бы сказал не ноутбук на колёсах, а такой нехилый сервер :D
Я бы сказал не ноутбук на колёсах, а такой нехилый сервер :D
Страница 1 из 1