Всех приветствую! Ребят,че то не пойму.Недавно купил Jeep Grand Cherokee , пробег 162 000км, 2004 г.в. Проехал 500км после ТО, начали свистеть колодки,помоешь,на 2 часа,потом опять скрип.Что может быть?Колодки то наверное стоят с новья,не лажовые!!Или новые купить? Листал книгу http://www.autopapyrus.ru/catalog/e/jeep/grandcherokee/7464/ спецом покупал, не нашел что могло бы помочь. Мож смотрел не там?
И еще у меня подозрение,на то что поставили диски реплику 16 на зиму и у них может вентиляция не та и пыль с колодок не сгоняет....
Может просто попробывать снять поставить колодки?
Тема: Скрип в колодках
Тема:
сдаётся мне, что ключевое слово здесь "наверное"..
Savati писал(а): |
Колодки то наверное стоят с новья,не лажовые!! |
сдаётся мне, что ключевое слово здесь "наверное"..
Тема:
Маслом их помаж
Тема:
Savati
не отчаивайся. щас они поржут,повеселятся,а потом соберутся в кучу и дадут дельный совет! :(
я бы на твоём месте просто разобрал и посмотрел чего там случилось,я всегда так делаю-обычно помогает! :)
не отчаивайся. щас они поржут,повеселятся,а потом соберутся в кучу и дадут дельный совет! :(
я бы на твоём месте просто разобрал и посмотрел чего там случилось,я всегда так делаю-обычно помогает! :)
Тема:
Скрипят когда тормозишь или всегда? Пока новые были, то еще не притерлись к неидеальным поюзанным дискам, теперь притерлись и скрипят - так теоретически могут себя вести неоригинальные колодки..
Другой вариант - диски задевают за суппорт или там еще за что, если сидят слишком плотно. Например грязь скапливается или лед-снег. У всяких реплик редко когда внутренняя поверхность по всяким параметрам соблюдена, могут там быть толще например - и вуаля :)
Другой вариант - диски задевают за суппорт или там еще за что, если сидят слишком плотно. Например грязь скапливается или лед-снег. У всяких реплик редко когда внутренняя поверхность по всяким параметрам соблюдена, могут там быть толще например - и вуаля :)
Тема:
Колодки |
Тема:
аблин, забыл.. во:
Скрипка лиса...
Лужы и грязь дорог.
(с) песенка одна :D
borashik.41 писал(а): |
щас они поржут,повеселятся |
аблин, забыл.. во:
Скрипка лиса...
Лужы и грязь дорог.
(с) песенка одна :D
Тема:
160 000 тысяч? так уже продавать пора
Тема:
да сфигали, там такие двиги что с таким пробегом только-только пурбетатный период прошли :D
Вот у меня на 70-ке 360 тыков, первую капиталку сделал, под первый ремонт расточил, это ж не жыгуля ;)
Savati
А правда что в Рязани грибы с глазами, их едят, а они глядят? :shock: :lol:
Fredm писал(а): |
160 000 тысяч? так уже продавать пора |
да сфигали, там такие двиги что с таким пробегом только-только пурбетатный период прошли :D
Вот у меня на 70-ке 360 тыков, первую капиталку сделал, под первый ремонт расточил, это ж не жыгуля ;)
Savati
А правда что в Рязани грибы с глазами, их едят, а они глядят? :shock: :lol:
Тема:
На крузаке вот спциальные пластинки за колодками стоят, чоб не скрипело, мож тоже доложно быть..., а так часто из-за говённых колодок...
Тема:
на выходных загоню в гараж, буду смотреть. ПОсле осмотра отпишусь
Тема: Re: Скрип в колодках
это шутка была?
пробег 162 000км, 2004 г.в. Колодки то наверное стоят с новья |
это шутка была?
Тема:
Пироги ;)
Re: писал(а): |
грибы с глазами |
Пироги ;)