Тема: Скрип в колодках
Всех приветствую! Ребят,че то не пойму.Недавно купил Jeep Grand Cherokee , пробег 162 000км, 2004 г.в. Проехал 500км после ТО, начали свистеть колодки,помоешь,на 2 часа,потом опять скрип.Что может быть?Колодки то наверное стоят с новья,не лажовые!!Или новые купить? Листал книгу http://www.autopapyrus.ru/catalog/e/jeep/grandcherokee/7464/ спецом покупал, не нашел что могло бы помочь. Мож смотрел не там?
И еще у меня подозрение,на то что поставили диски реплику 16 на зиму и у них может вентиляция не та и пыль с колодок не сгоняет....
Может просто попробывать снять поставить колодки?

Тема:
Savati писал(а):
Колодки то наверное стоят с новья,не лажовые!!

сдаётся мне, что ключевое слово здесь "наверное"..

Тема:
Маслом их помаж

borashik4x4
Тема:
Savati
не отчаивайся. щас они поржут,повеселятся,а потом соберутся в кучу и дадут дельный совет! :(
я бы на твоём месте просто разобрал и посмотрел чего там случилось,я всегда так делаю-обычно помогает! :)

Тема:
Скрипят когда тормозишь или всегда? Пока новые были, то еще не притерлись к неидеальным поюзанным дискам, теперь притерлись и скрипят - так теоретически могут себя вести неоригинальные колодки..

Другой вариант - диски задевают за суппорт или там еще за что, если сидят слишком плотно. Например грязь скапливается или лед-снег. У всяких реплик редко когда внутренняя поверхность по всяким параметрам соблюдена, могут там быть толще например - и вуаля :)

Тема:
Savati писал(а):
Колодки то наверное стоят с новья,не лажовые!!

Тема:
borashik.41 писал(а):
щас они поржут,повеселятся

аблин, забыл.. во:

Скрипка лиса...
Лужы и грязь дорог.

(с) песенка одна :D

Тема:
160 000 тысяч? так уже продавать пора

Тема:
Fredm писал(а):
160 000 тысяч? так уже продавать пора

да сфигали, там такие двиги что с таким пробегом только-только пурбетатный период прошли :D

Вот у меня на 70-ке 360 тыков, первую капиталку сделал, под первый ремонт расточил, это ж не жыгуля ;)

Savati
А правда что в Рязани грибы с глазами, их едят, а они глядят? :shock: :lol:

Тема:
На крузаке вот спциальные пластинки за колодками стоят, чоб не скрипело, мож тоже доложно быть..., а так часто из-за говённых колодок...

Тема:
на выходных загоню в гараж, буду смотреть. ПОсле осмотра отпишусь

Тема: Re: Скрип в колодках
Savati писал(а):
пробег 162 000км, 2004 г.в. Колодки то наверное стоят с новья

это шутка была?

Тема:
Re: писал(а):
грибы с глазами

Пироги ;)

Тема:
Viper-102 писал(а):