Тема: Вопрос??
Всем добрый день!

Мучает вопрос: в выходные был в лесу, при толкании снега бампером на полном приводе и на пониженной также, возникала очень сильная вибрация-биение по всему кузову, аж сам почти подпрыгивал, причём возникала как-то самопроизвольно, потом пропадала, потом снова появлялась. Если снег становился не таким глубоким, то всё ок. Как глубже опять "тряски".... Что это такое? подскажите...

Авто Toyota Hilux pick-up, спереди торсионы.

Тема:
Защита металлическая стоит?
У меня было, снег набивается между защитой и картером, уплотняется, подтаивает - леденеет, и при наезде на плотный снег защита прогибается, и вибрация идёт с мотора на раму. Ничего страшного, если какое-то время не гонять по сугробам, пройдёт само :)

Тема:
Защита стоит, стандартная :) , думал на неё, под раздаткой которая подлазил вычищал, эффекта не появилось, а про двигателя защиту не додумался как то...)) завтра проверю.. а ещё от чего нить может так быть?

Тема:
Я паркуюсь в сугробе, принципиально не чищу, а то пузатеры место займут. Гогда машинка едет, все нормально, а когда начинает пробуксовывать трясет аж подпрыгивает.

Тема:
Тряска из за того что срывает снег из под колеса,всегда бывает в глубоком снегу .

Тема:
Нормальное явление, даже акцент так делает, когда по глубокому, но проходимому для него, снегу едет. Но лучше ехать так, чтоб такого не было, для трансмиссии самая нехорошая нагрузка.

Тема:
у мня передний мост прыгать начинает когда полутвердый снег глубиной 40см и выше рвет кусками и прыгает

Тема:
Даже на ниве такое явление есть. Проехал по целине, остается профильный след от заднего моста, только он не ровный, а как доска стиральная, волнистый.

Тема:
я такое явление первый раз испытал сидя в рафике..
он ехал в горку по глубокому (для него) рыхлому снегу и крыша в ём ходила ходуном так, что я думал она нифих улетит..
:D

Страница 1 из 1

Перейти: