На страницу 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  Следующий

Тема: Есть любители снег помесить?
Я так смотрю Шунут опять защищается от поломников сугробами, кто в выходные рискнет совершить восхождение? Погоду теплую обещают, особенно в воскресенье -5.

Тема:
Я за но боюсь сцепление кончится :D оно скаждым днём всё сильней и сильней буксует а делать холодн :D

Тема:
Я бы подписался - но в субботу предстоит не менее увлекательное путешествие на дачу - 20 км (в один конец) не протоптанной лесной дороги с 3 речками, болотцами, горками и шашлыками на финише... Это малость подальше - в районе Кузино.

Тема:
Не-не-не, у меня поломка зеленой на январь запланирована. Традиции нельзя нарушать)

Тема:
Мы хотим ехать в субботу на шунут - нужна как раз первая машинка с трубой впереди - поехали!

Тема:
костя дак когда ты предлагаешь ехать? в субботу -18 обещают.
так то лучше в субботу! с сахером свяжешься на четыре дня увезет! :D

Тема:
Тракторист
Да не бойся! к 22.00 будем дома.
:lol: :lol: :lol:
Я за воскресенье. Ибо всю субботу буду откапывать дорогу к даче. :lol: Да и потеплее будет.

Тема:
Это от команды зависит - в такую погоду ехать нужно только опытным, , и небольшим количеством машин иначе никуда не доедем.
В субботу лучше - переменная облачность и если повезет то посмотрим закат на шунуте

В воскресение снегопад обещают - в сильный снег ехать не очень

Тема:
Fredm
Ляпота.

Тема:
Вот я и говорю - поехали в субботу, а в воскресение после снегопада откопаешь дачу :D

Тема:
сегодня вечером рубился на Солдатку, пропилил метров 100 :)
дальше было конечно можно, но больно нудно тудасюдакать, т.к. музыки подходящей не закачал а по радио ничего вдохновляющего небыло.
завтра поеду снова.

вообще для проверки сцепления, т.к. седня в сугробе в городе оно как начало пахнуть, но видимо просто неудачно отпустил педальку.

Тема:
Saher писал(а):
в воскресенье

буду на ниве, если планы не изменятся :)

Тема:
Saher писал(а):
Ибо всю субботу буду откапывать дорогу к даче.

Заодно дорогу к чертям пробей, а то я мимо садов даже не проехал - как обычно раздатку оторвал. Нельзя при Зеленой о зимнем Шунуте говорить, сразу что-нибудь отторгать начинает)

Тема:
ACD писал(а):
Не-не-не, у меня поломка зеленой на январь запланирована

поехали со мной, только давай не будем ломать мою машину :wink:

Тема:
ACD писал(а):
Saher писал(а):
Ибо всю субботу буду откапывать дорогу к даче.

Заодно дорогу к чертям пробей, )

В субботу я там ездил, правда с той поры выпало 15 см, но по сравнению к 35 это ерунда

Тема:
Fredm писал(а):
Вот я и говорю - поехали в субботу, а в воскресение после снегопада откопаешь дачу

Дык УАЗ-то на даче, а на Ниссане я далеко не уеду.

Тема:
Тоесть его нужно откапывать, потом заводить, заправлять итп - на это уйдет вся суббота?

Тема:
Жмурик, а вдруг из-за меня сломается?)
Если со свободным временем будет порядок, то буду рад поштурманить, только более 2 км дороги прокопать не смогу.)

Тема:
ACD писал(а):
а вдруг из-за меня сломается?)

ну тогда созвонимся...

Saher где и во сколько?

borashik4x4
Тема:
помесил сегодня товарищу дорогу до огорода и был награжден соленьями и вареньями :D сначала просто машиной пробивал,а потом ещё и клин за собой таскал

На страницу 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  Следующий

Страница 1 из 20

Перейти: