Тема: Есть любители порыбачить?
На выхи собираюсь, к родителям, талицкий район, ну и за одем на первый лед, наверно на озеро Атяж, курканская обл, там окунь, судачек, щучка иногда, чебак, раньше еще лещ бал щас вроде нет, ну может еще на какие озера, вдруг карась не кривском (эт рядом с Атяжом) по последнему льду нынче брал :) В общем даваите если есть, кто рыбаки обьединяться, создадим так сказать свою отдельную банду, в клубе :D Можна совместные выезды организогвывать, в моих родных места еще и знатная грязюка бывает, можно в сезон совместить приятное с полезным (или приятное с приятным :D ) :D , места там глухие :o , можна знатно еще и поохотится, тока осторожно :o
Тема:
Эх я подводник 8) мне под водой с ружом интересней, правда опыта почти нет :oops:
Тема: Re: Есть любители порыбачить?
Знакомые края частенько там рыбачу) Но в эти выхи увы)
IVAN 66 писал(а): |
На выхи собираюсь, к родителям, талицкий район, ну и за одем на первый лед, наверно на озеро Атяж, курканская обл, там окунь, судачек, щучка иногда, чебак, раньше еще лещ бал щас вроде нет, ну может еще на какие озера, вдруг карась не кривском (эт рядом с Атяжом) по последнему льду нынче брал :) В общем даваите если есть, кто рыбаки обьединяться, создадим так сказать свою отдельную банду, в клубе :D Можна совместные выезды организогвывать, в моих родных места еще и знатная грязюка бывает, можно в сезон совместить приятное с полезным (или приятное с приятным :D ) :D , места там глухие :o , можна знатно еще и поохотится, тока осторожно :o |
Знакомые края частенько там рыбачу) Но в эти выхи увы)
Тема:
Маньяки нна, минуса и неделю еще не простояли, а они уже топицца собрались на лед :o Я хз стоит ли вся эта пестрохозая мойва жизни и здоровья?.. подождите недельку, прихватит нормально - тогда и на лед можна будет. А то теплый ключик гденить оппа - и капец..
Тема:
Надо будет летом поднять этот вопрос, на Увильды можно вместе сгонять, пострелять.
Цитата: |
Эх я подводник Cool мне под водой с ружом интересней, правда опыта почти нет |
Надо будет летом поднять этот вопрос, на Увильды можно вместе сгонять, пострелять.
Тема:
из отпуска вернусь в начале декабря... составлю компанию для рыбалки...
Тема:
И я б не прочь, но пока пешеход:-)
Тема: Re: Есть любители порыбачить?
В эти Выхи Пас а вобще идея мне нравится, кто куда соберется зовите всегда с радостью :)
На выхи собираюсь,на озеро" создадим так сказать свою отдельную банду" |
В эти Выхи Пас а вобще идея мне нравится, кто куда соберется зовите всегда с радостью :)
Тема:
Через неделю может уже поздно быть, перволедье дело такое, хотя до середины декабря где-то клевать должно. Алед уже нормальный, отцу звонил на пруду в деревне 8-9 см, на озерах завтра спецом поеду через каменск по курганской трассе, разведку проведу, но мужики вроде уже гоняли на озера.
Ну уже полноценный экипаж собрался, плюс еще пара человек и мона на 2-3 машинах нормально жегать :D
Как приеду отпишусь :)
Re: писал(а): |
подождите недельку |
Через неделю может уже поздно быть, перволедье дело такое, хотя до середины декабря где-то клевать должно. Алед уже нормальный, отцу звонил на пруду в деревне 8-9 см, на озерах завтра спецом поеду через каменск по курганской трассе, разведку проведу, но мужики вроде уже гоняли на озера.
poloz писал(а): |
составлю компанию для рыбалки... |
poloz писал(а): |
И я б не прочь, |
Алексей 2131 писал(а): |
кто куда соберется зовите всегда с радостью |
Ну уже полноценный экипаж собрался, плюс еще пара человек и мона на 2-3 машинах нормально жегать :D
Как приеду отпишусь :)
Тема:
И меня и меня с собой возьмите,а то я тоже пешеход пока :) .
Тема:
Тема:
Не переживай! Есть кому доставать! цитата Володя глиномес:Эх я подводник.
Re: писал(а): |
Маньяки нна, минуса и неделю еще не простояли, а они уже топицца собрались на лед :o Я хз стоит ли вся эта пестрохозая мойва жизни и здоровья?.. подождите недельку, прихватит нормально - тогда и на лед можна будет. А то теплый ключик гденить оппа - и капец.. |
Не переживай! Есть кому доставать! цитата Володя глиномес:Эх я подводник.
Тема:
Ну, в общем типа небольшой отчет, в пятницу очень весело добирался туда, тут и прорыв через стоящий город, нечищенная трасса с метелью, потом дождь в курганской области, участок без асфальта ссо снежной целиной покрытой корочкой после дождя, в общем веселуха полная из дома (космонавтов) стартанул в 19:40, прибыл гдето около часа ночи, выехал поздно так-как искал мотыля, мормыша и т.д. (кстати на вокзале мужик, который торгует наживкой, ларек который кирпичный, мудак полный, чуть лицо ему не набил :evil: ), на озеро Атяж выехаль около 10:00, приехали там такой колотун, примерно -18 и ветрище, это после вечернего дождичка :lol:Лед около 15 см. Вобщем рыбу такая перемена тоже видать не впечатлила, клевало так себе, окунь некрупный и чебак на малинку, за 4 часа около 3кг, отец на блесну вынул пару неплохих окуней грам на 400, я ловил на малинку, руки задубели жуть ветрище каккойто влажный и холодина :cry: Фоток сделал мало в самом начале рыбалки потом забил на фотик :( Потом приехали домой раздавили бутылочку, в общем красота, сезон можно считать открытым :Yahoo!: Вот несколько фото :
Тема:
Обратно ехал вчера вечером по тюменской трассе, жуть :shock: , видел пару фур в кувете, одна вообще на боку, легковых не считал, но пара аварий серьезных было, едешь за фурой вообще ни че ни видно, сплошное молоко обгонять очень тяжко :o , зато вгороде оторвался ниво по снежной чаче рулит :) вокруг пузотеров, которые пытаются, "стартануть" :lol: кругами можно ездить :lol: , хотя на дороге такие мудаки попадаются :x
Тема:
Эдуард Привет! че-то ссылка не открывается..
Тема:
точка в конце ни к чему..
http://www.uralfishing.ru/index.php
DEZzZ... писал(а): |
че-то ссылка не открывается.. |
точка в конце ни к чему..
http://www.uralfishing.ru/index.php
Тема:
Эдуард! По-глядеть не интересно......
Тема:
А чего карась не брал? Так то вяло для тех водоемов :D
Обратно ехал вчера вечером по тюменской трассе, жуть :shock: , видел пару фур в кувете, одна вообще на боку, легковых не считал, но пара аварий серьезных было, едешь за фурой вообще ни че ни видно, сплошное молоко обгонять очень тяжко :o , зато вгороде оторвался ниво по снежной чаче рулит :) вокруг пузотеров, которые пытаются, "стартануть" :lol: кругами можно ездить :lol: , хотя на дороге такие мудаки попадаются :x |
А чего карась не брал? Так то вяло для тех водоемов :D
Тема:
В воскресенье также развлекался, пока по городу мотался. Один малоледко на дикане :crazy: так обиделся, пока пытался меня обогнать, что на очередном светофоре на красный стартанул, чуть не впечатался во встречку, которая на стрелку поворачивала :D
Хватает вобщем чудиков на дорогах.
Молодцы :!:
вгороде оторвался ниво по снежной чаче рулит :) вокруг пузотеров, которые пытаются, "стартануть" :lol: кругами можно ездить :lol: , хотя на дороге такие мудаки попадаются :x |
В воскресенье также развлекался, пока по городу мотался. Один малоледко на дикане :crazy: так обиделся, пока пытался меня обогнать, что на очередном светофоре на красный стартанул, чуть не впечатался во встречку, которая на стрелку поворачивала :D
Хватает вобщем чудиков на дорогах.
Потом приехали домой раздавили бутылочку, в общем красота, сезон можно считать открытым |
Молодцы :!:
Страница 1 из 24