Тема: .Усвинские столбы, Каменный город.
В воскресенье скатались с GreyBear (Сергей) на Усьвинские столбы, для экономии бензина, на одной машине.
Тема:
Так же заехали в Каменный город. В Каменном городе уже лежит снег, красиво.
Тема:
май :wink:
Тема:
На обратном пути полетела полуось, 60 км добирались до дому на «бревне».
Тема:
возможно трек выложить?
Тема:
Трека нет. Да он и не нужен. Куда интересует дорога?
poloz писал(а): |
возможно трек выложить? |
Трека нет. Да он и не нужен. Куда интересует дорога?
Тема:
на Усьвинские столбы
Ushakov писал(а): |
Куда интересует дорога? |
на Усьвинские столбы
Тема:
Доезжаешь до пос. Нагорнский, там дорога идет через лесопилку на газопровод, по газопроводу налево до реки Усьва (дорога лайт), потом два-три км на право до столбов (здесь два раза лебедились).
Или едете на пузотере до п.Усьва, потом пешком вдоль берега в сторону ж/д моста и далее, 5 км. Столбы: N58 39 263 E57 34 223
Точка въезда с пос. на газопровод N58 46 604 E57 32 065
Или едете на пузотере до п.Усьва, потом пешком вдоль берега в сторону ж/д моста и далее, 5 км. Столбы: N58 39 263 E57 34 223
Точка въезда с пос. на газопровод N58 46 604 E57 32 065
Тема:
однако и правда красиво! в следующем году уже хочу туда рыбачить! учиться рыбачить в реке! :) :oops:
Тема:
А ездили через Качканар или Кунгур?
Тема:
Через Качканар, так ближе.
МишаГ писал(а): |
А ездили через Качканар или Кунгур? |
Через Качканар, так ближе.
Тема:
Не знаю, как от Качканара, а на Кунгур московский тракт в Пермском крае заметно хуже, чем в Свердл.обл. Так что может быть через Качканар и комфортнее
Тема:
Через Кунгур на 100км дальше.
Тема:
Координат самого "Города" и точки съезда с дороги не завалялось случаем? :)
Трека нет. Да он и не нужен. Куда интересует дорога? |
Координат самого "Города" и точки съезда с дороги не завалялось случаем? :)
Тема:
Город - N58 43 326 E57 37 979
Из инета:" Если ехать по дороге Чусовой-Губаха, то после Усьвы поворот направо на Шумихинский и Юбилейный на гребне горы, не доезжая 300 метров до указателя 5 км, справа стоянка автомобилей. . . Далее пешком в лес в левую сторону, около 1,2 км. на ближайшей берёзе прибита табличка, что там далее природный парк Каменный город. Тропа идёт одна сбиться невозможно. Она хорошо натоптана и приводит прямо в Каменный город."
Дядя писал(а): |
Координат самого "Города" и точки съезда с дороги не завалялось случаем? :) |
Город - N58 43 326 E57 37 979
Из инета:" Если ехать по дороге Чусовой-Губаха, то после Усьвы поворот направо на Шумихинский и Юбилейный на гребне горы, не доезжая 300 метров до указателя 5 км, справа стоянка автомобилей. . . Далее пешком в лес в левую сторону, около 1,2 км. на ближайшей берёзе прибита табличка, что там далее природный парк Каменный город. Тропа идёт одна сбиться невозможно. Она хорошо натоптана и приводит прямо в Каменный город."
Тема:
Город - N58 43 326 E57 37 979 |
Тема:
Пётр, а есть дорога от Усьвы-под жд мостом(там арка) и вдоль берега?
Тема:
Давно не заглядывал в тему.
Про эту дорогу не знаю, а чем тебе через газопровод не правится?
leo2 писал(а): |
Пётр, а есть дорога от Усьвы-под жд мостом(там арка) и вдоль берега? |
Давно не заглядывал в тему.
Про эту дорогу не знаю, а чем тебе через газопровод не правится?
Тема:
поеду по газопроводу от Нагорного
Судя по фоткам-там арка проходима только пешеходом
Судя по фоткам-там арка проходима только пешеходом
Тема:
Петр, подскажи пожалуйста, я там был в эти выходные, не нашел дорогу через газопровод, проехал лесопилку, далее ж/д переезд, а потом куда, по отсыпанной дороге или надо где-то уходить влево? Приехал ночью, поэтому не стал экспериментировать (шел проливной дождь, были дети).
Ushakov писал(а): | ||
Давно не заглядывал в тему. Про эту дорогу не знаю, а чем тебе через газопровод не правится? |
Петр, подскажи пожалуйста, я там был в эти выходные, не нашел дорогу через газопровод, проехал лесопилку, далее ж/д переезд, а потом куда, по отсыпанной дороге или надо где-то уходить влево? Приехал ночью, поэтому не стал экспериментировать (шел проливной дождь, были дети).
Страница 1 из 2