Планируем в середине июня поехать на Байкал!!! А также в программе посещение Пика Черского, вулкана Кропоткина(восточные саяны) и источников Чойган. Вернуться есть желание через Алтай.
Расчетное время пути 24 дня.
Если кто желает - присоединяйтесь!! :wink:
Тема: А кому не слабо на Байкал поехать?
Последний раз редактировалось: PANTERA (Вт 25 Май, 2010 15:34), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: PANTERA (Вт 25 Май, 2010 15:34), всего редактировалось 1 раз
Тема: Re: А кому не слабо на Байкал поехать?
Ксюша, всё же решили не переносить на июль поездку? Жаль, что не вместе поедем.
PANTERA писал(а): |
Планируем в середине июня поехать на Байкал!!! А также в программе посещение Пика Черского, вулкана Крапоткина и источников Чойган. Вернуться есть желание через Алтай.
Расчетное время пути 24 дня. Если кто желает - присоединяйтесь!! :wink: |
Тема:
какое оснащение авто?
Тема:
На легкое бездорожье пока ориентируюсь, т.к. еду пока в одну машину и за 3,5 тыщщи км от дома рубиловка неоправдана и опасна.... А вообще там есть места где было бы интересно проехать....80 км бездорожья: болота, камни, перевалы- где ездят только трактора, Уралы и лошади))) Этот участок пока в планах проехать либо на лошадях, либо на велосипедах.
Тема:
Я хочу в этом году все же до Байкала доехать, но в июде-августе. План таков - едем в Бийск, пару дней отдыхаем у родственников - на двух машинах выдвигаемся на Байкал. PANTERA, если съездишь - с тебя отчет :) , я потом по твоим следам поеду.
но Ксюша не покалебима в июне так в июне :D :D
Барс писал(а): | ||
|
Просто на июль и август не менее глобальные планы есть!!! :wink: А в июне по плану Байкал!! :)
ALEKS419 писал(а): |
но Ксюша не покалебима в июне так в июне :D :D |
Просто на июль и август не менее глобальные планы есть!!! :wink: А в июне по плану Байкал!! :)
Тема:
вообще там в это время всероссийский внедорожный фестиваль намечается
http://forum.baikaloffroad.asia/viewforum.php?f=1
если получится - то поеду туда
http://forum.baikaloffroad.asia/viewforum.php?f=1
если получится - то поеду туда
Тема:
Фестиваль с 25 июЛя.....
Я надеюсь это связано глобальным строительством... :) :D :D
PANTERA писал(а): | ||
Просто на июль и август не менее глобальные планы есть!!! :wink: А в июне по плану Байкал!! :) |
Тема:
Ну что? Так никто и не осмелился сдвинуться дальше Свердловской области? Лучше сотый раз на "7 братьев"?
Тема:
не надо нас ,скажем так слегка унижать .У КАЖДОГО СВОИ ЗАБОТЫ ,свои планы .Лично я за такие деньги отправлю семью на юг...поестка так на в скидку 25-28 тыс руб на топливо уйдет .аааа расходы на еду итд ..+25тыс руб .Ехать с меньшими деньгами смысл , зажимать себя :o .НЕ спорю места красивые , может стоит хоть один раз в жизни там побывать ..Ты же хотела с Барсами ехать ...?????????? Желаю удачи !!!!!!!!!ПРИЕДИШЬ ФОТКИ ПОКАЖЕШЬ !!!
Ну что? Так никто и не осмелился сдвинуться дальше Свердловской области? Лучше сотый раз на "7 братьев"? |
Тема:
если со зрением плохо и ничего не видишь другого, то на на "7"
Ну что? Так никто и не осмелился сдвинуться дальше Свердловской области? Лучше сотый раз на "7 братьев"? |
если со зрением плохо и ничего не видишь другого, то на на "7"
Тема:
Фу...как не красиво......
Последний раз редактировалось: PANTERA (Пт 04 Июн, 2010 09:50), всего редактировалось 1 раз
Rоман писал(а): |
если со зрением плохо и ничего не видишь |
Фу...как не красиво......
Последний раз редактировалось: PANTERA (Пт 04 Июн, 2010 09:50), всего редактировалось 1 раз
Тема:
По топливу согласна, 25-28 т.р , а по питанию вспомни как мы в прошлом году на Чистоп ездили....сколько мы там были? дней 5? и обошлось нам это все в рублей 700 на человека(если не ошибаюсь), так что расчетная сумма на питание 3000 - 4000 т.р на человека. Ну есть некие еще непредвиденные расходы..... А так то, мыж автономно будем жить поэтому особых затрат нет....
поестка так на в скидку 25-28 тыс руб на топливо уйдет .аааа расходы на еду итд ..+25тыс руб . |
По топливу согласна, 25-28 т.р , а по питанию вспомни как мы в прошлом году на Чистоп ездили....сколько мы там были? дней 5? и обошлось нам это все в рублей 700 на человека(если не ошибаюсь), так что расчетная сумма на питание 3000 - 4000 т.р на человека. Ну есть некие еще непредвиденные расходы..... А так то, мыж автономно будем жить поэтому особых затрат нет....
Тема:
Я бы с удовольствием, но у меня отпуск не раньше 5 июля. Так что видимо на Алтай! Может там пересечемся. :)
Тема:
А кто это у нас в сотый раз на 7 ездит! Все в 1000 на шунут едут. :twisted:
А кто это у нас в сотый раз на 7 ездит! Все в 1000 на шунут едут. :twisted:
Тема:
А чо!? Я полтора мес назад первый раз побывал на 7бр, 2 недели - тож на Шунуте. Сразу близорукий? :)
Такими темпами до Байкала хорошо бы до окончания пенсии добраться.
У меня в том году приятель с женой на раздолбанной 99 съездил. Было неопределенное количество свободного времени и некоторая свобода в средствах. Несмотря на это, детей как-то не случилось :) (прошу прощ., если кого задел). А не махнуть ли? - махнули. Тут мне кажется не слабо главное, а 20 дней, которые можешь или не можешь скрасть у более или менее близких, или их готовность махнуть туда же.
Такими темпами до Байкала хорошо бы до окончания пенсии добраться.
У меня в том году приятель с женой на раздолбанной 99 съездил. Было неопределенное количество свободного времени и некоторая свобода в средствах. Несмотря на это, детей как-то не случилось :) (прошу прощ., если кого задел). А не махнуть ли? - махнули. Тут мне кажется не слабо главное, а 20 дней, которые можешь или не можешь скрасть у более или менее близких, или их готовность махнуть туда же.
Тема:
Последний раз редактировалось: ALEKS419 (Пт 04 Июн, 2010 23:10), всего редактировалось 1 раз
[quote="PANTERA"]
:wink:
поестка так на в скидку 25-28 тыс руб на топливо уйдет .аааа расходы на еду итд ..+25тыс руб . |
:wink:
Последний раз редактировалось: ALEKS419 (Пт 04 Июн, 2010 23:10), всего редактировалось 1 раз
Тема:
ALEKS419 Ну ты нафантазировал......никакого плохого тайного смысла фраза не несла......
Страница 1 из 2