Тема: На юге тоже катаются :)
Погода была прохладной, тока приехали, общий вид на долину
Тема:
продолжение
Тема:
зашёл в тему через главную форумов, ничего не понял, попробую зайти через страницу "спорт", наверно, как обычно, в описании вся информация по теме..
Тема:
бинго!
народ! зачем вы так делаете?.. :(
можно ведь в теме это продублировать.. или нельзя? я наверное нифига не понимаю.. :(
ilya писал(а): |
Описание : г Кисловодск джип триал предгорный район ФОТО
|
бинго!
народ! зачем вы так делаете?.. :(
можно ведь в теме это продублировать.. или нельзя? я наверное нифига не понимаю.. :(
Тема:
продолжение
Тема:
продолжение
Тема:
продолжение
Тема:
если б не сказали что это Юга, подумал бы что в тундре катаются :D
Тема:
Чем то на рыбалку похоже... :D
Тема:
по ходу это единственная лужа на весь район))) работают по принципу один вытаскивает следующего
Тема:
Говны чем-то напоминают Россельбан :)
Тема:
это единственная доступная точка на классе стандарт4х4, остальные и не искали, так как дождь пошел побоялся там остаться, поэтому не сувался дальше, были и похлеще точки. Резина у меня стоит кама фляймя, с ней особо влазить не рискую, нету ни хай джека ни лебедки :(
Филиппенков Вячеслав писал(а): |
по ходу это единственная лужа на весь район))) работают по принципу один вытаскивает следующего |
это единственная доступная точка на классе стандарт4х4, остальные и не искали, так как дождь пошел побоялся там остаться, поэтому не сувался дальше, были и похлеще точки. Резина у меня стоит кама фляймя, с ней особо влазить не рискую, нету ни хай джека ни лебедки :(
Страница 1 из 1